ID работы: 6746101

Ребёнок

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох боже...

Настройки текста
       Проснулся Мигель утром, семья уехала к бабулите, дома остались лиж Мама Луиза и Папа Энрике, еще его ребенок Энтони который от Филиции. Мигель встал не в духе, позавчера у него был день рождение и его друг который был пьяный обделался на ковер и бабулита в больнице. Мигель встал с кровати, оделся и сел на кресло раздумывая о том как он докатился до того что у него появился сын, что он вообще сделал хорошего в жизни? Что он сделал такого что бы заслужить сына, здорового и живого, к нему судьба очень добра, именно из за него он же и попал в Мир Мертвых, он не уважал свою семью, не любил и не ценил её, он чуть не убил прадедушку Гектора когда отказался вернутся в мир живых с его фото, а после и вовсе потерял, к счастью он вернулся в мир живых, он успел вернутся, он успел напомнить бабушке Коко о Гекторе, он смог сного заставить полюбить прабабушку Имельду Гектора. Да, если бы не он то Гектор исчез а прабабушка имельда осталась без своей пары а бабушка Коко без отца. Как же случилось так, что появился у него такой замечательный ребенок? И где его девушка? Мигель начал вспоминать как все происходило.

Воспоминание

Мигель вернувшись в Мир живых и через год отмечая день мертвых стал музыкантом, ему было уже 13, он стал хорошим певцом и композитором, к таким девушки липнут сами и даже бегать за ними не надо, скорее наоборот, они бегают за ним. Мигель по началу игнорировал любовные признания своих поклонниц, но в один момент ему повстречалась Филиция, ему она понравилась. —Привет Мигель, я твоя поклонница, твои песни просто чудо! Как и сам ты, ты красивый и милый... Ты.... Не хотел бы встречаться со мной? Спросила Филиция. Мигель улыбнулся, она ему понравилась. —Хочу. Ответил Мигель. Они ходили на свидания, в кино, рестораны, вскоре Мигель позвал её к себе в гости когда всей семьи не было дома. Он её поцеловал, решил девственности, они всю ноч занимались любовью, но вот только Мигеля она не любила, она хотела от него лиж секса и при возможности денег и славы, в скоре она забеременела в 14, Мигелю было 13. И через несколько месяцев она родила, Мигелю уже было 14, она была не в восторге. Она хотела его бросить, но из за денег осталась с ним, но у неё ничего не получилась, одна из её подруг проговорилась при Мигеле о её плане, Мигель стоял в шоке. Филиция првернулась к Мигелю и сказала: —Ну, раз ты все знаешь, то нам стоит расстаться, ты мне уже всеравно надоел, можешь забрать ребенка, он мне не нужен, а еще у тебя маленький писюн. Она с подругой посмеялась прямо ему в лицо и ушла. Мигель остался с ребенком, он его любил и дал ему имя Энтони, Родители узнав о произошедшем были в шоке, целый год у Мигеля была девушка, он с ней встречался и у них появился ребенок, а после девушка бросила Мигеля повешав ребенка на него. От такой новости у бабулиты случился инфаркт, ей вызвали скорую, её смогли откачать.

Сейчас

Мигелю уже 20 а его ребенку 5 и 9 месяцев, все эти годы Мигель жил плохо, он писал песни, пел их, радовался но ему было грустно когда он вспомигал Филицию. Бабулита уже с 3 инфарктом в больнице, не известно выживет она теперь. Мигель решает сделать один единственный и верный выбор как казалось ему, покончить с собой завещав ребенку все богатства и песни, он знал что вся семья метит на его деньги и песни, поэтому все достанется ребенку и лишь родители и бабулита любят его по настоящему, Данте гулял на улице и в дом его не пустили, но он начал бешено лаять под окном и скулить, Данте чувствовал что что-то произойдет, но Мигелю было всеравно он уж было приготовился резать вены но просто заплакал, он не мог этого сделать, что будет с его ребенком? А с бабулитой, мамой и папой? Наследство у ребенка кончится и обеспечивать он будет сам себя или же его дедушка и бабушка, а сами дедушка и бабушка ведь тоже могут не пережить такого удара с разворота. Он убрал нож, побежал к ребеку, обнял его, обнял родителей и сказал: —Я вас люблю. Поцеловав всех в щоку. Он решил, пусть прошлое будет прошлым, нужно жить сегоднишним днем и любить своих родных, все же он попадет в Мир Мертвых, родные его не поймут а ребенок перестанет его любить как и когда то перестали любить Гектора все. Больше он не будет плакать из за прошлого, он любит свою семью и будет жить дальше радуясь каждым днем своей жизни. После, как узналось бабулита выжила, её привезли домой где Мигель покормил её с ложки, потому что любит, бабулита уже не та, она даже не может еду проживать поэтому Мигель её кормит и жует ей еду. К тому же сегодня день мертвых и нужно бы его отметить. Как он и сделал, он отметил День Мертвых всей семьей. Придя в Мир живых Гектор подошел к Мигелю и хоть зная что он его не слышит и не видет сказал: —Правельный выбор малой.... Ты молодец... Улыбнулся Гектор и уж хотел было пойти смотреть на остальных родных как услышал в ответ. —Я знаю, спасибо Гектор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.