ID работы: 6746125

Coffee

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Сеула весна. Это не по календарю, а уже по погоде видно. Снега нет абсолютно нигде, люди ходят в ветровках, поддуваемых тёплым ветерком. В такие моменты, когда весна уже вступила в свои права, жить хочется невероятно сильно. В крови кипит эта потребность, и ты идёшь по тропе, ведущей к университету и дышишь, дышишь. У Хосока жизнь только начинается, у него золотая молодость, гормоны и все такое. У Хосока лучший друг Сокджин, а у второго, в свою очередь, экзамены и «Сокки, пойдём погуляем, погода обалденная.». И Хосок как бы привык. Нет, не в том смысле, что прям... привык-привык, но... все вроде бы хорошо. И наплевать на трёхлетнюю влюбленность. Хосок пытается улыбаться, пытается казаться веселым. Сокджин рядом с ним такой красивый и желанный. У Хосока в волосах солнечные лучи, бабочки летают около них, когда они идут к кофейне. Хосок улыбается очень широко, и, наверное, это первый раз за два месяца, когда улыбка счастливая. Он оборачивается на Сокджина и смеётся. -пойдём скорей! сейчас закроется,- улыбается, давая руку старшему. Они заходят, когда старший что-то шепчет на ухо другому. Тот краснеет. -Что ты хочешь, Сокки? Американо? Капучино? Латте? -Тебя, хён. Хосок смотрит секунду старшему в глаза, затем сразу же отворачивается и отходит, бросая, что пока столик выберет. Он выходит на улицу, пытаясь сообразить, едва бежать, когда со стороны кафе его уже ловят за руку и прижимают к себе, выдыхая в ухо какие то обрывки фраз. -собрался куда-то?- Сокджин дышит тяжело, жаждет прикоснуться, но они в ебаной одежде, и он терпит.- пойдём. Они идут, Джин держит за руку очень крепко, Хосок краснеет с каждой минутой, пытается вырваться, но его тут же поднимают и закидывают на плечо. -не надо рыпаться, малышка. Хосок выдыхает, потому что «малышка», и ну блин, зачем так издеваться-то? Они приходят в какую-то комнату, Хосок оказывается прижатым к стенке, Джин смотрит в глаза, сжимая руки над головой. Второй смотрит в пол, пытаясь избавиться от красных щёк, но не получается, потому что Джин их целует, потом плавно переходит на носик, лоб и губы. Касается медленно, тягуче, чтобы детке было приятно, Хосок скулит, потому что слишком долго и желанно, Джин отрывается и спрашивает, раздевая глазами. -сколько бы ты ещё терпел?- Хосок пожимает плечами, закусывая губу.- долго, наверное. Они целуются очень долго, у Хосока затекают руки, у Сокджина плечи, но они не хотят отлипать, потому что слишком долго ждали. Хосок смотрит на Джина, вспоминая фразу, сказанную им на входе в кофейню. «Малышка хочет кофе?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.