ID работы: 6746172

Демон хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздничный ужин (последняя часть)

Настройки текста
* * * Канун Рождества. Док готовит праздничный ужин, а Псих пошел в магазин за подарком для своего возлюбленного. Вот он уже зашёл в спец. отдел для влюбленных. Демон подошёл к продавцу. --Здравствуйте, что же вы хотите купить своей девушке? --С чего это сразу девушке? --Простите! Своему парню. --Можно пару свадебных колец? --Да, конечно. --продавец указал на шикарные кольца. Псих посмотрел на этот товар и спросил: --А сколько стоят? --В комплекте пятьдесят тысяч рублей. Зеленоглазый подумал и всё же решился : --Ладно, чёрт с вами! Покупаю. А в это же время Док ждал своего любимого с праздничным ужином. Носитель галстука ворвался в квартиру снял верхнюю и одежду и подошёл к голубоглазому. --Слушай, Док, эээ... Ну в общем... --Псих протянул и открыл коробочку со свадебными кольцами, --Выходи за меня! Вы знаете как краснеет самый красный помидор? Так вот, психотерапевт покраснел ещё краснее. --Я... я... --Я дам тебе время, Док. --Н... нет, мне не нужно время! Я... я согласен! -- голубоглазый кинулся в объятия к Психу и продолжил, --я... я тебя люблю... --Я тоже тебя, миленький мой, --с улыбкой на лице ответил демон. --Ну, что, пойдём за стол? --Хах, давай... Похоже Псих задумал что-то... Как только Док подошёл к столу, зеленоглазый сорвал одежду с психолога и положил на самое большое блюдо. --Э... эй! Ч... что ты делаешь?! --Хах, я буду лакомиться самым вкусным блюдом! --с ухмылкой сказал демон-хранитель. Он встал по ближе к тарелке с Доком и начал облизывать и покусывать в некоторых местах своего возлюбленного. Член очкарика начал затвердевать, а Псих уже подошёл к возбужденному органу психотерапевта. --Агх... ты п...просто АГХ! дь...дьявол! --Я знаю, МОЙ Докки, я знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.