ID работы: 6746294

Ищу тебя

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ника 🏙Вечер🏙 22:50 Я сижу со своим лучшим другом Антоном и играю вместе с ним в приставку. Я-Тоха, ездишь, как не мужик, тебя уже все обогнали, включая меня, что такое-то с тобой? Ну-ка держи, подкрепись. Я кидаю в Тоху бутылку колы и пачку чипсов. А он молчит... Я-Тох, ты чего? Случилось что? Т-Да нормально всё, просто устал и спать уже хочу... Я-Передо мной точно мой лучший друг сидит, с которым мы до утра смотрели ужасы и ели попкорн, а потом ещё избивали друг друга подушками??? Тоха же просто грустно опустил глаза и пожал плечами... Я-Ясно... Ладно будем поднимать тебе настроение... Я прыгаю на спину Тохи, закрепляю своё положение на нем руками и ногами. Он поднимается с кровати и пытается меня снять, но когда понимает, что сделать этого не может, начинает бегать по своему огромному двухэтажному дому. Я начинаю верещать, так как он бегает очень быстро, и у меня начинают слезиться глаза от этой скорости и от создавшегося ветра. Затем, этот идиот берет ледянку, садиться в неё и... Раз... Два... Три... Мы съезжаем с лестницы, ведущей на чердак, на лестницу первого этажа. Я-ТОХАААААААААА, ХВАТИИИИИИИИИИИИИИТ Тоха ржёт. Короче, с лестницы мы съехали и попали в темную коморку, так как дверь в неё была открыта. Попав в коморку, мы врезались в огромную этажерку с разным хламом, и весь этот хлам свалился на нас. Ну, как минимум пара синяков после этого приключения у меня на теле осталась. После того, как мы друг друга нашли среди разного барахла, да ещё и в темноте , мы стали смеяться. Т-Надо будет это повторить 😂 Я-Дааа...конечно, обязательно 😂 Мы вышли их коморки, и я пошла на кухню, а Тоха на чердак. Я открыла холодильник и стала выбирать вкусняшки. Я-Тохаа, тебе чего принести? Т-Ник, а там мороженое есть? Я-Ага. Т-Тогда давай мороженое и колу. Я-Тебе одной бутылки мало? Т-Нормаально. Я усмнехнулась, взяла два рожка мороженого, апельсиновый сок и колу и пошла на чердак к Тохе. Держа в зубах мороженое, а в руках напитки, я стала открывать дверь на чердак локтем. Открыла. Сделала два шага в комнату. Тохи нет. И тут резко сзади на меня выпрыгивает Тоха, тем самым напугав меня. Я-Придурок... А Тоха на мои слова лишь довольно ухмыльнулся. Я сунула ему в руки колу и мороженое и села на кровать, включила фильм и начала смотреть, Тоха постепенно подсаживался ко мне. Т-Ну ты обиделась что-ли? В ответ я только фыркнула. Т-Хорошо... Он взял, обнял меня и не выпускал. Я утонула в нём в прямом смысле этих слов, так как, чтобы вы понимали его рост 186см, а мой рост 170 см. Я открыла мороженое и начала его есть. Я-Может отпустишь меня, а? Т-Пока не перестанет обижаться не отпущу) Я-Ладно, я не обижаюсь... Т-Хм... Как-то неубедительно это прозвучало... Я-А как должно быть убедительно? Тоха стал показывать пальцем на свою щёку, тем самым намекая на то, чтобы я его поцеловала. Я-Охренел что-ли? Т-Ну ты чего?? По-братски же Я-По-братски? Ну так и быть. Я поцеловала Тоху, и мы начали смотреть фильм. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.