ID работы: 6746297

Ангел или Демон

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть.1 "Пробуждение"

Настройки текста
Глаза понемногу стали открываться, девушка начала сильно жмуриться из-за яркого солнечного света. Открыв глаза полностью, ей удалось осмотреться. Немного оглянувшись по сторонам ей в голову стали приходить мысли: " Господи, что происходит? Что это? Почему ко мне присоединены всякие провода и трубки? Почему эта штука не прекращает пищать? Как же раздражает!"- из мыслей девушку вырвал мужской голос. -Как вы себя чувствуете? - с небольшой тревогой и нотками радости спросил мужчина в белом халате. -Но...рма...льно...Где я? - с трудом ответила девушка хриплым голосом. -Сестра! - крикнул доктор и в палату забежала женщина. Ей было на вид лет 35. -Да, доктор.- после сказанных слов медсестра обратила внимание на лежащую на больничной койке молодую девушку,а затем добавила: - Господи, это чудо! - воскликнула она. -Она очнулась! -Сестра Милс, давайте без лишних разговоров! - немного повысил голос врач. - Освободите девушку от искусственной вентиляции легких, проверьте пульс и поставьте капельницу, а затем доложите о ее состояние главному врачу. -Сказал доктор и обратился к пациентке. -Вы, наверное, в сильном замешательстве? Давай я все объясню? - спросил доктор, а девушка в свою очередь лишь кивнула. - Начнем со знакомства. Меня зовут Бенедикт Нольсман я ординатор в больницы "New York-Presbyterian Hospital" и по совместительству твой лечащий врач.- представился доктор и продолжил. - Я являюсь твоим врачом на протяжении двух лет... - не успел закончить Бенедикт как девушка его прервала. -Я не понимаю! Почему вы так долго были моим врачом? - удивление и страх читались в глазах. -Дело в том, что вы попали в аварию. У вас были многочисленные травмы, ушибы и обширная травма головы. Когда приехала "скорая помощь", вы были без сознания, а зрачки не реагировали на свет. Вызвав невролога и хирурга они дали команду: "Срочно оперировать", во время операции открылось сильное кровотечение...Нам удалось его остановить, но последствием была длительная кома. Если честно, когда после операции прошло больше трёх месяцев и вы так и не приходила в себя. Врачи думали, что вы так и не очнетесь. - закончил рассказ доктор. -Доктор! Я..я ничего не помню.- глаза стали слезиться. -Успокойтесь. Самое главное, чтобы вы сейчас не переживали. Это может быть простым последствием комы. Я уже связался с вашими родителями и они уже в пути, есть большая вероятность, что вы можешь все вспомнить когда увидите их. - сказал с улыбкой на лице Нольсман. После разговора с доктором прошло два часа. Девушка лежала в белоснежной постели. Её мысли все время были заняты раздумьями и многочисленными вопросами на которых у нее не было ответов. Чаще всего девушка задавалась всего одним вопросом и вот он снова посетил ее разум : " Кто я такая?" Мысли прервал неожиданный звук. Пациентка развернулась лицом к двери и увидела двоих людей со счастливой улыбкой на лице. Она сразу поняла, что быть они ее родители, хотя ничего не помнила. При взгляде на них у девушки начали наворачиваться слёзы, она ничего не чувствовала и уже понимала,что возможно и никогда и не почувствует. Ее надежда была в том, что когда она увидит лица своих мамы и папы, то обязательно вспомнить хотя бы что нибудь. Поняв, что никакие воспоминание не посещают ее голову она потеряла последнюю надежду... У двери стояли ее родители, которых увы не могла вспомнить. На глаза стали наворачиваться слезы и не от того, что она счастлива их видеть, а от того, что потеряла последнюю надежду все вспомнить. Сидя в палате до этого момента девушка была уверенна, что если увидит своих родителей то сразу все вспомнит. Но к сожалению в этом мире не все так просто. Девушка решила немного привстать, чтобы хорошенько осмотреть родителей. Женщина стояла в дверном проеме, а рядом с ней стоял мужчина который легонько, почти невесомо поддерживал ее за талию. Вдруг до девушки донесся приятный женский голос. -Доченька! - с ее глаз ручьем потекли слезы.- Милая ты наконец-то очнулась! - произнесла мать всхлипывая. В то время не двинувшись с места отец стоял как вкопанный и словно потерял дар речи. Глаза у него тоже были на мокром месте, но он не давал себе такой воли чувств как мать. Не выдержав долгой разлуки, мать быстро подлетела к дочери и крепко-крепко ее обняла. Девушка не сразу ответила на объятия, так как они доставили ей некий дискомфорт в области головы и казались ей такими чужими, но переборов его и себя, дочь все же обняла маму. После недолгих пяти секунд объятий девушка почувствовала острую головную боль, как будто ей вбивали гвозди прямо в висок, не выдержав этой боли она закричала. Ее крик разносился по всей больнице, мать отстранилась от дочери и не на шутку испугалась. После нескольких минут криков и держания за голову, боль прекратилась и девушка вздохнула с облегчением. Затем последовало минутное помутнение в глазах, а в голове всплывали разные картинки, она хотела что-то сказать, но не успела. Упав без сознания на холодный больничный кафель девушка стала задыхаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.