ID работы: 6746379

Моя Леди...

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
На весь дом раздался громкий звон. Это был будильник, который Маринетт завела на час раньше. Встав и посмотрев в зеркало, девушка ужаснулась. Огромные синяки под глазами, красные следы, которая оставила упругая падушка и красные глаза. Всё это следы бессонной ночи. Мари пошла в ванную и через несколько минут изъянов будто и не было. Подойдя к шкафу, Маринетт выбрала синее платье в греческом стиле. — Маринетт, пора завтракать. — раздался с первого этажа голос Сабины (матери Мари) — Уже иду, мам. — сказав это Мари отправилась на кухню. На столе стояла различная выпечка. Немного поев, девушка отправилась в школу. Зашла она в учебное заведение практически под звонок. — Знакомьтесь, Маринетт Дюпен-Чен. Теперь она будет учится вместе с вами. — Громко произнесла учительница и указала на свободное место. Оно находилось на первом ряду, на второй парте. За ней сидела девушка, чем-то напоминающая мулатку. Перед ними сидели два парня. Одного Мари узнала сразу. *Адриан Агрест* подумала Мари и в её сознании начали прыгать розовые пони и летать различные виды бабочек. — Алья Сезер- сказала девушка, сидящая рядом с Маринетт. — Маринетт Дюпен-Чен… — сказала Мари и улыбнулась. Девушек отвлекла учительница, которая начала урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.