ID работы: 6746382

Записки одной студентки

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись первая. Личный дневник и все что с ним связано

Настройки текста
Я никогда не понимала зачем люди так старательно оформляют личные дневники. Зачем такие сложности? Наши девчонки из класса наперебой спорят о том, кто же лучше оформил свою заветную тетрадку. Сейчас каждая девчонка нашей школы носит с собой свой личный дневник и хвастается обложкой и красивыми записями. Но ведь такие тетрадки заводятся только для себя! Зачем бросаться из крайности в крайность? Порой заветная книжонка единственная кто тебя выслушает. Это место чтобы излить душу, выплеснуть гнев, поделиться эмоциями. Некоторые хранят существование дневника в секрете, но таких людей мало. Почти все предпочитают рассказать о ней всем. Я не спорю, пара рисунков не помешает. Но зачем эти розовые страницы и прочая ерунда? Это уже не личный дневник! Я даже не знаю как это назвать. Мой дневник- тайник. Он спрятан от всех. Лежит в самом укромном месте. Пока дневники моих подружек лежат вместе с школьными учебниками и тетрадями. Мальчишки не понимают нас, девочек. Идея вести личный дневник им кажется невыносимо глупой. Хотя, некоторые мальчики тоже ведут дневники. С кем же еще поделиться проблемами на личном фронте? Правильно, не с кем. Не считаю хорошей идеей рассказывать своим подружках о влюбленности и прочих подростковых проблемах. Они непременно все разболтают. А дневник молчалив. В этом и его главная прелесть. Люди говорят, что записывать все подряд - неправильно. Туда нужно записывать только самое главное. И я с этим полностью согласна. Ну зачем писать в заветной тетради о том, как вы ели мороженое или скажем писали тест по алгебре? Дневник - место для мыслей и важных событий. Вот этот дневник у меня уже месяц лежит в тайнике. А это только первая запись. За то у Милен дневник всего неделю лежит в портфеле и у нее десять записей! Вы только представьте! А что будет через месяц или два? Или даже возьмем Роуз. Как красиво у нее оформлен дневник. Просто шедевр! А сколько там записей? Всего одна! И то о том как мы выступали на фестивале. Тоже мне важное событие! Алия Сезер- моя лучшая подруга. Не так давно сняла видео о личном дневнике, где читала свои старые записи. Нет, ну вы серьезно? Дневник должен быть самым большим секретом. А не объектом внимания. Тайна вашей души. Ее вы раскрываете, показывая свою заветную книжонку. Мне, кажется, что не один дневник меня понимает, но еще и мой парень- Нат. Мне всегда казалось, что у влюбленных должны быть общие интересы и они должны понимать друг друга. А еще мне казалось, что любовь должна быть одна на всю жизнь. Натаниэль всегда был моим идеалом. Добрый, верный. Познакомились мы совсем случайно. Тогда я возвращалась из библиотеки со стопкой книг. По своей природной забывчивости я не взяла с собой пакет и тащила все на руках. И тут он, в буквальном смысле, сбивает меня с ног. Потом, в качестве извинения, помогает мне дойти до дома. Глупо, правда? Но однако все так и было.

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.