ID работы: 6746482

Кровать

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, ну вы только посмотрите! — сквозь зубы прорычала блондинка, глядя на кающихся друзей. — Эта кровать совсем новая! Я недавно купила её на смену старой, а вы, две туши, прыгнули на неё со всей дури! Теперь моя новая кроватка похожа на охапку дров! — Люси - злая, — прошептал искид. — Я лёгкий ,как пушинка. — Молчать, кошачья морда! — рявкнула девушка и стукнула кота по голове, скрученным в трубочку, журналом. — А кто громче всех кричал: "Нацу, давай проверим кровать Люси на прочность!"? Хэппи уныло потер шишку на макушке и опустил голову. Драгнил лишь обиженно надул губы и отвернулся от подруги. Ему тоже успело достаться журналом по голове. — Значит так, лётчики-испытатели, — Хартфилия положила несчастный журнал на стол и накинула на себя куртку. — Мы прямо сейчас идём в мебельный магазин и ВЫ покупаете мне новую кровать!

***

Нацу и Хэппи неохотно тащились за светловолосой, бормоча себе под нос что-то про "разорение". Мебельный магазин находился всего в пятнадцати минутах ходьбы от дома девушки. Миновав весь путь, ребята оказались перед огромным зданием с вывеской "Сонное царство". Товар магазина оправдывал название: повсюду были кровати! На любой цвет и вкус, с любыми матрацами, из любого дерева и любой формы. Стоило друзьям переступить порог магазина, как, буквально из неоткуда, появился невысокий темноволосый мужчина лет сорока. — Добрый день, молодые люди. Вам нужна кровать? О, не говорите ничего, я уже знаю, что вам нужно, — схватив Нацу и Люси за руки, продавец потащил их за собой. Пройдя мимо нескольких кроватей, он остановился у одной из них. Огромная кровать в виде сердца, накрытая красным шелковым покрывалом. Лёгким движением мужчина толкнул ребят на сие спальное место. — Отличный вариант для молодой пары. Как вам? — Но мы не... — начала было блондинка, но её тут же перебили. — Также, в подарок идёт мягкая кроватка для вашей кошечки, — не обращая ни на что внимая, продавец схватил бедного искида за хвост и, несмотря на его протесты, уложил в корзинку. — Да не пара мы! — наконец смогла сказать светловолосая и поднялась с кровати. — Нацу, ну скажи ему. — А мне нравится, — сказал парень и поудобней устроился на кровати. — Отставить! — рявкнула Хартфилия и, стащив друга за ногу со спального места, обратилась к продавцу. — Мне нужна обычная односпальная кровать. — Ну, так бы сразу и сказали, — хмыкнул мужчина и направился в другой конец магазина. Через пару минут они стояли перед нужной кроватью. — Лучшая из лучших, в матрац встроены несколько небольших лакрим, так что, он будет сам подстраиваться под вас. Будите спать без задних ног! Бесплатная доставка и сборка в подарок. — Отлично! Берём! — радостно хлопнула в ладоши Люси.

***

— Готово, — сообщил работник, собиравший кровать, и направился в сторону выхода. — Всего хорошего! — Ну наконец-то, — облегченно вздохнула блондинка и уже хотела проверить своё новое спальное место, но её уже опередили. — Проверка на прочность! — громко вскрикнули Нацу и Хэппи, прыгнув на кровать. Послышался треск деревянных ножек. — Нацуууу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.