ID работы: 6746494

Жаркий денёк

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был жаркий летний день, Дана отправилась купаться на речку. она плавает, загорает, вдруг решает прыгнуть с тарзанки: разбегается, прыгает, но тут открывается портал и оказывается не в воде, а посреди города, и одета она была в чёрные штаны и кожаную куртку. Она не понимает что происходит. Осознает, что это не Россия, но она почему-то понимала что ей говорят иностранцы и свободно с ними разговаривала. Идёт вдоль какой-то улицы, её ноги сами ведут куда-то, она оказывается возле жилого дома. Из него выбегает симпатичный блондин, он проносится, задевая Дану, и она говорит: — Эй! Осторожнее! — Ты… Ты меня видишь? — Да, почему нет? - Ты местная? — Возможно ты подумаешь, что я сумасшедшая, но я вообще не знаю как оказалась в этом городе, я плавала в реке, а потом оп и я тут! Он хватает Дану, ведёт к себе в квартиру, и говорит чтобы она сидела тихо, он скоро вернётся. Прошёл час, девушка не находила себе место, вдруг он вернулся. Он представился, сказал, что его имя Себастьян, но можно просто Себа, тогда она начала говорить, что её зовут Валерия, но губы стали произносить Даниэль, можно Дана, у неё шок, она не знает что делать. Затем он предлагает поесть, попить чай или кофе, на что она соглашается. Он заказал пиццу, заварил чай. Дана присела на диван, Себа присел к девушке. Он начал приставать к ней, его глаза почернели, она будто была загипнотизирована, и стала его целовать и ставить засосы. Они раздели друг друга. Себа берет её и ставит на колени, чтобы она ему отсосала, далее он нагибает её раком, суёт в неё свой член и начинает трахать. Левой рукой он держал её грудь, а правой ласкал клитор. Потом он ложится на кровать, она садится сверху, и начинает, как ковбой, на нем скакать. Через тридцать минут, они ложатся в позу шестьдесят девять, она глубоко заглатывает его пенис, он языком мастурбирует её клитор, затем он ложится сверху, привязав её руки к кровати, и начинает опять трахать. По окончанию она отправилась в душ, а потом спать, он с ней. Когда Себа проснулся, он поцеловал её, и сказал, что это была его лучшая ночь. Дана вроде бы помнит что было ночью, но смутно. она начала спрашивать:» Где я? Что это за город и как я тут оказалась?» — Ты в Бруклине. — Что? Как? Объясни, я же вижу, что ты понимаешь что происходит! --Ты открыла портал и оказалась тут. — То есть как открыла портал? Я обычный человек… Тут он её перебивает и говорит: — Нет, ты необычная, и то что ты ничего не знаешь, даёт мне плюс! — Какой плюс? — Ооо, ты об этом узнаешь! Они позавтракали и отправились в магазин, чтобы купить Дане одежды. Когда они шли домой, она увидела дедушку в белой одежде и захотела подойти к нему, но Себа не разрешил, но она всё равно пошла, её просто тянуло к нему. Ты спросила: — Что с вами? На что он ответил: — Это ты! Ты нашлась! Он передал ей благодать, но она не заметила этого, он просто впихнул её в девушку, сзади подошёл Себа, пока она не видела, его глаза почернели и дедушка умер. По возвращению в дом, она спросила, мол что это было, на что Себастьян ответил: — Да этот старикан уже два года тут торчит. Через несколько дней ей начал сниться этот дедушка, но она решила об этом не говорить. Каждый раз, когда она выходила на улицу, она помогала всем, кто нуждался в помощи. Себу это бесило, ведь этого не было в его планах. Дана начала подозревать, что он не просто так её пустил жить в свой дом, что он не такой уж и хороший. Но тут он опять загипнотизировал её, и занялся жёстким сексом, через пару часов, когда они уже спали, Дана проснулась и опомнилась, почему-то в голове у неё вертелось слово «демон». Но она не придала этому значения и уснула. На утро, она проснулась от запаха гари и спросила: — Что случилось? Почему пахнет гарью? Но говорит, что всё в порядке и протягивает ей чашку с кофе. У Даны резко темнеет в глазах, она видишь сон с тем самым стариком, он говорит ей: — Я тебе дал силу, пользуйся ей, но ты должна уйти от Себастьяна, он не тот за кого себя выдаёт! Когда она очнулась, она будто увидела Себу на сквозь, она увидела, что это не человек, но и не демон. В нём была демоническая кровь, и только одна сотая человеческая кровь. Она сказала, что ей надо выйти на улицу, но он не пускал. Он схватил её, но она вырывалась. Вдруг его глаза потемнели, но неё это не действовало. Она до жути испугалась, а Себа пробормотал: — Уже свершилось, мне нельзя её упустить! Он схватил её, начал колоть ножом, она начала отбиваться, он запер её в кладовке. Дана сидела два дня. У неё было видение, будто тот дедушка говорит: — Пользуйся силой, она безгранична! Действуй! Не дай ему сделать из тебя демона! Вдруг она выламываешь дверь, поднимаешь его в воздух, он поднимает её. У Даны появляются крылья, она вырываешься, улетает в окно, Себа за тобой, он кричал ей: — Либо ты станешь демоном либо я убью тебя! В небе появляется луч, к неё в руки летит меч, она хватает его и атакует. У Себастьяна в руках тоже появляется меч, и он тоже атакует. Завязалась драка. Она замахнулась и пронзила его сердце насквозь. Победа за Данной. Он растворяется в воздухе. Вдруг, открывается портал, и она оказывается на той речке, куда прыгала с тарзанки. Всё вернулось назад, будто ничего и не было, но она всё помнила, и знала о своих силах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.