ID работы: 6746496

Карта ведущая к тебе

SHINee, Gigi Hadid, Bella Hadid (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Armean бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Перекрёсток

Настройки текста
      — Ты где?       — Да бегу я. Сейчас, только перекресток … — и оглушающий скрип шин автомобиля буквально оглушает меня.       Завизжав, что есть силы, хватаюсь руками за голову и стою на месте, не шевелясь, словно боюсь понять, что меня лишь чудом не сбила машина. Медленно повернув голову в бок, смотрю на водителя автомобиля. Его трудно разглядеть из-за тонированного стекла, но этот взгляд и глаза, которые вот-вот из орбиты выпадут, было сложно не заметить. Сестра орёт, что-то по ту сторону трубки, а я глаз оторвать от водителя не могу. Затем поворачиваю голову, гляжу на светофор и понимаю, что это виноват он, а не я. Ладонь бьёт по черному капоту новенького порше, который затормозил в паре сантиметров от меня.       — Вообще с ума сошёл?! — он ошарашено смотрит на меня и что-то размахивает руками. Незнакомец выходит из автомобиля и осматривает поверхность капота. — Серьёзно? Типа, я здесь стою, а могла уже быть впечатанной в твою тачку!       — Меньше языком трепать надо и глаза разувать, когда дорогу переходишь, — напыщенный высокий брюнет, который определённо ездит на машине, которую ему подарил папочка, сейчас будет учить меня жизни?!       — Ну, ты и придурок.       — Я тоже о вас не столь высокого мнения, мадмуазель.       — О, прелестно. Сейчас самое время, чтобы паясничать, да?! — и одному Богу известно, чем бы эта словесная перепалка могла закончиться, если бы не звон клаксонов автомобилей, которые выстроились в ряд, ожидая, когда же мы разойдёмся.       — Твоё счастье…       — Будь внимательней на дороге, осёл, — он что-то кричит мне в след, но в ответ лишь вздымаю средний палец вверх.       Ускоряю шаг и скрываюсь с места так и не состоявшегося преступления. Телефон разрывается от звонков подруги, которая, похоже, не на шутку испугалась. А у меня в голове, этот оглушительный скрип шин по дороге и запах горелой резины поперёк горла. Лишиться жизни из-за какого-то придурка на крутой машине — не самая приятная перспектива накануне свадьбы.       До ночного клуба остался один перекрёсток, а подруги уже вовсю машут шариками. Боже мой, во что они одеты. Клянусь, но фраза «Цирк уехал, а клоуны остались» идеально описывает их. Хотя, эти клоуны сбежали из Мулен Ружа, судя по их коротким платьицам и подвязкам на ногах. Подойдя к ним, я и слова сказать ни успела, как на голове уже красуется какая-то корона, а горло изнутри обжигает абсент. Крик «до дна» и да здравствует девичник!       А дальше всё в лучших традициях вечеринки: алкоголь рекой, смех аки орущая чайка, очень грязные танцы и этот момент, когда ты знаешь абсолютно все песни, которые включает ди-джей, а твоя священная обязанность — подпевать, иначе как без этого? Но вот утро…

***

      Это утро определённо вряд ли претендует на звание «доброго». Потому что адская боль с минуты на минуту отправит меня на тот свет. Вот бы ещё вспомнить что-нибудь помимо крика «наливай». А это отвратительное чувство сосущего внутри желудка сейчас добьёт меня окончательно. Постепенно вылезаю из оков одеяла, но ноги предательски запутались в простынях, а пить хочется больше чем… твою мать. Повнимательней рассмотрев ноги сестры, осознаю, что вряд ли размер ноги Джиджи из гордого 39-го на полный 44-й за изменится ночь. Начинаю осматривать комнату и понимаю, что это не спальня подруги и уж тем более не моя.       — Твою мать, — это всё, что может выдать моё пересохшее горло, а тело падает назад. Но повернувши голову в сторону, где лежал незнакомец, я сначала захотела заорать, ударить, а затем вновь заорать, но вместе этого умопомрачительного коктейля вырвалось простое и протяжное «ты».       Брюнет наконец-то раскрыл глаза, и они вновь были такие же прозревшие, как и вчера на дороге. Прекрасно, я оказалась в постели того самого придурка, который чудом не сбил меня на машине. Он медленно поднимает своё тело и осматривается вокруг, затем смотрит на меня.       — Серьёзно?       — Боже мой. Ты меня решил выследить и воспользоваться…       — Я, что? Ты в своём уме?!       — Не ори.       — Ты вообще, кто такая?       — Реально, ты сейчас решил упасть на дурака? Браво просто, — встаю с кровати и осознаю, что совершенно голая.       Вопрос о том, переспали ли мы, становится глупым, а ответ слишком очевидным. Кое-как прикрываю стратегически важные объекты и начинаю блуждать по светлой комнате, в то время как Господин Никто лишь наблюдает за происходящим и всё также изображает ничего не понимающего человека. Уверена, сейчас заявит, что это я им воспользовалась. Чёрт, где найти бы хоть что-нибудь из одежды.       — Эмм… а где у тебя здесь уборная?       — У меня?       — Ну не у меня же, — ошарашено смотрю на него, и либо его актерскому мастерству стоит поучиться Ди Каприо, либо он серьёзно не знает, где в этом доме уборная.       — Но это не мой дом.       — Вообще шикарно. — Он встаёт с кровати, и я вижу определённо то, чего не должна была видеть, хотя должна признаться, тело у незнакомца очень даже ничего.       — А можно как-то прикрыться? — он ещё и недовольно фыркает, чудесно.       Попытка найти вещи обвенчалась провалом, скажу даже больше: нет ни сумочки, ни мобильного телефона, совершенно ничего. Кроме нас двоих в этом номере отеля. То есть, если рассуждать по логике вещей: два человека, совершенно не помнящие ничего из вчерашней ночи, оказались в непонятном месте, абсолютно голые, в одной кровати. Попыхивает бредовым сценарием сиквела Мальчишник в Вегасе. Но мы не в Вегасе и это не кино.       Собрав трезвые извилины в кулак и отогнав мысли о похмелье прочь, начинаю разрабатывать план побега, но не выйду же я среди белого дня в одной простыне на улицу. Боже мой, уже представляю, как Минхо забирает меня из полицейского участка, он же до конца дней будет упрекать этим.       — Есть предложения?       — Ты на машине?       — Ну, — он выглядывает из окна, скорее всего, осматривает парковку, — её нет на стоянке, значит, я без неё.       — Прелестно. Это вообще отель или … боже мой, это ж надо было так напиться.       — Я не пил вчера.       — Конечно. А ещё мы не проснулись вместе, и всё, что сейчас происходит, — сон.       — Ты случайно не моделью работаешь?       — Что, а это вообще к чему?       — Да так. Ты просто с закрытым ртом, умней кажешься.       — Козёл.       — Что и требовалось доказать.       — С меня хватит, — затянув простынь потуже на груди, я направилась к выходу.       — Ты куда?!       — Не твоего ума дело. Прощай.

***

      Не знаю, какой из моих ангелов хранителей подогнал такси к этому отелю, но это действительно спасло меня от позора длинной во всю жизнь. Хотя шуток и косых взглядов со стороны водителя мне было не избежать.       Затем второй хорошей новостью было то, что Минхо не оказалось дома, а это значит, что мне не придётся искать оправданий за свой внешний вид. И хоть день начинал потихоньку устремляться в нужное русло, всё равно утренний инцидент не выходит из головы. Но вопросов стало ещё больше, когда переступив порог спальни я увидела, что на кровати в идеальном состоянии лежала моя одежда, а на прикроватной тумбочке стояла сумка, рядом с которой был телефон.       И первое, что я сделала, это проверила журнал звонков; на удивление — ни единого пропущенного. Прелестно, может, оно и хорошо, но вот мне от этого определённо не лучше. Поговорить бы с подругами и узнать, что же вчера ночь было. Но единственное, что мне необходимо, это горячий душ и много еды.

***

      Моё тело вздыхает с облегчением, когда в него попадает горячий бульон, а я и впрямь чувствую, как каждая клеточка воскресает. Обзвонив подруг, выяснилось, что вчера до потери пульса напилась не я одна. Но некоторые весёлые факты всплыли: я ушла раньше всех, потому что Минхо забрал меня на машине. Клянусь, такого поворота я точно не ожидала. Тогда, как я могла оказаться в одной постели с … я даже имени его не знаю! Дурдом. Ещё Минхо, где его черти носят и почему он не берёт трубку. Может, он знает куда больше, чем я думаю. Боже мой, это последний раз в моей жизни, когда я пила.       Весь день я провела в одиночестве, Минхо не пришёл даже вечером, и здесь я действительно начала переживать не по-детски. Все его тренировки закончились давным-давно, друзья тоже говорят, что не видели его сегодня. Ну же, любимый, не заставляй меня нервничать и накручивать что-то отвратительное. Ты же знаешь, я в этом мастер.       Но стрелки часов приближаются к полуночи. Его всё так же нет дома. И был бы это обычный день, я бы глаз не сомкнула, места не нашла бы, возможно даже поехала бы его искать. Но шумный девичник даёт о себе знать. Глаза постепенно закрываются, а тело расслабленно сползает по белоснежной софе.

***

      Просыпаюсь от ласковых движения рядом. Одеяло накрыло моё тело, судя по приятному аромату кондиционера, — я в кровати. А значит, Минхо дома, он уложил меня спать, мой хороший. Пячусь навстречу его телу, чтобы он, как обычно обнял меня и ласково поцеловал в щеку. Но дальше происходит то, чего я совершенно не ожидала.       — Какого чёрта?! — это то, о чём я думаю? Резко обернувшись, вижу перед собой лицо того самого незнакомца. Холодный пот выступает на спине от ужаса, кажется, я сошла с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.