ID работы: 6746550

Ах, Николай!

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огромный богучаровский дуб шумел нежной, зелёной листвой. Под ним спокойно спал Александр I. Николай Ростов даже не удивился, откуда под деревом, которое он повстречал по дороге, взялся русский царь. Очарованный неземной красотой государя, Ростов осторожно, чтоб не разбудить его, подошёл поближе. Александр Павлович наморщил аккуратный нос и проснулся от собственного чихания. — Кто вы, mon cher? — он внимательно оглядел Николая светло-голубыми глазами. — Ах, садитесь, — он хлопнул ладонью по мягкой траве. — Не стесняйтесь, — снова ласковая улыбка. — Не стесняйтесь, — мягкие руки государя сами легли Николке на плечи и, в следующую секунду, Александр вовлек его в длинный затяжной французский поцелуй. Опрокинув его на спину, Ростов начал торопливо избавляться от одежды, неаккуратно стягивая с царя-батюшки дорогой мундир. Александр весело хохотнул и обнял Колю за шею, устраиваясь ему между ног. Щёлкнул ремень и, наконец, штаны были сняты и отброшены прочь, и два голых тела сплелись в тени огромного дуба. Никогда ещё Николаю не было так хорошо — ловкие руки государя ласкали его член, умело надавливая на нужные точки. Внезапно все закончилось. Александр вылез из-под Николая и жестом приказал ему лечь на траву. Приспустив панталоны, Ростов лёг на землю, выпятив зад. Государь навалился сверху, двумя пальцами разминая сфинктер Николаю. Несколько аккуратных толчков — и вот, Александр заменяет пальцы членом. О, просто чудесно — толчки не слишком резкие, но достаточно сильные, чтобы попадать по простате, вызывая волну удовольствия. Ростов тихо стонал, задевая пальцами корни столетнего дерева, жмурясь от травы, которая постоянно норовила залезть то в уши, то в нос. И так светло, так хорошо было под богучаровским дубом… — Колян, ты с дубу рухнул? Утро же раннее, дай поспать, мудила! — неожиданно проговорил Александр Павлович голосом Васи Вучича, сослуживца и соседа Ростова по совместительству. Николай проснулся и осоловело захлопал глазами — он находился в казарме своего полка рядом с боевыми товарищами. Государем тут и близко не пахло, как и пресловутой дубовой рощей. — Да ему точно девчонка снилась! Слыш, как стонал! — с соседней кровати ему подмигнул друг Ванька. — Завидую тебе, Коль, мне, кроме Палыча и строевой, третью неделю ничего не снится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.