ID работы: 6746560

Как Акацуки стали животными

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бесплатный зоопарк

Настройки текста
Хидан снова попытался настичь своего напарника, но на сей раз он запрыгнул на стол, оттолкнувшись от него, вместо того, чтобы прыгнуть с пола. Шкафчики, предназначенные для блюдец и стаканов, не смогли выдержать такой мощи и свалились. Собственно, вместе с двоими, что сидели на них ранее. Какузу ловко прыгнул на стол, приземлившись, как и полагается, на четыре конечности, после чего тут же спрыгнул на пол, громко шипя. Можно было бы сказать, что этими действиями был нанесён лишь ущерб, но нет. Личность Итачи теперь была раскрыта. Громко каркая и размахивая руками, он попытался взлететь, но это у него, естественно, не получилось. Из-за грохота Сасори пришлось быстро перебазироваться в угол, где валялось черное полотенце с клубничными узорами. Да, только благодаря Конан эта кухня выглядит обжитой. Или уже можно говорить «выглядела»? Оказывается, стол держался лишь на вере лидера, ибо когда Хидан погнался за Какузу, он рухнул на пол от порыва ветра. Кот больше не мог этого терпеть. Развернувшись, он замер на месте. На лице Хидана появилась ухмылка. Точнее, животный оскал. Он ускорился ещё больше. Ловко отпрыгнув вбок, финансист позволил собачке и тумбочке обменяться поцелуями. Запрыгнув на подоконник, победитель стал вылизывать вторую руку. Итачи же был ошеломлён. Мало того, что летать не получалось, так ещё и места особо не находилось. Пейн немного отодвинул от себя стол. Наверное, это пройдёт. По крайней мере, нужно верить. — Сможет ли ящерица поладить с дятлом и попугаем? А что насчет ворона и Кисаме? — лидер всерьёз размышлял над данной проблемой, — ещё раз осмотревшись, он не смог приметить Сасори — Из него выйдет отличный шпион. Подойдя к окну, Пейн приоткрыл его, чтобы хоть немного проветрить комнату. Мало ли, может ещё аллергия начнётся. А для него все важны. В этот же момент кто-то оттолкнул его от окна. Этим кем-то оказался счастливый Итачи, который энергично выпорхнул в окно, словно как человек, нашедший жизненную цель. — Хорошо, что оно достаточно низко, — заметил лидер. Вернувшись в безопасное место — центр кухни, он присел. Дейдара взялся за тумбочку, в которой лежало печенье. Стук снова наполнил всю кухню. Внезапно Тоби решил залезть на спину лидера, но был тотчас же сброшен. Размахивая руками, он запрыгнул на покосившийся стол. — Семпай! — пронзительно крикнула птица. В кухне стало тихо. Пейн судорожно обернулся в сторону подрывника. Неизвестно что это было — то ли частичное возвращение рассудка, то ли уличная магия, но Дейдара смотрел прямо на Тоби, после чего бросился в его сторону. Ударив стол, на сей раз уже изо всех сил, парень проломил им потолок. Тоби же удалось слететь оттуда прежде, чем всё случилось. Лидер поднял голову. Не зря Дейдара состоит в их рядах. К слову, будет ли что-то хуже потолка из которого торчит стол? Немного остудив свой пыл, парень вернулся к рутинной работе — избиению деревянной тумбы. Хидан мирно лежал у одной из таких. Может быть устал, а может без сознания. Какузу чувствовал полное умиротворение. Доведя дело до конца, он поднял ногу. — Неужели он всё время будет вылизываться? — лидер достал из кармана небольшую бумажку, и скатав её в шарик, бросил под ноги финансиста. Ноль внимания. Кому нужна такая бумага? Пейн растянулся на стуле. Неожиданно, из его кармана выпала монетка, покатившись куда-то в сторону. В глазах Какузу снова появился огонёк. Почти такой же, как когда Хидан врезался в тумбочку. До этого самый мирный кот, уже бежал через всю кухню. Да так бежал, что Хидан бы позавидовал, если бы мог. Пейн был слегка ошарашен, но всё же остался на месте. Нужно лишь дождаться Зецу, а он, в свою очередь, проинформирует его о том, как бороться с этой странной напастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.