ID работы: 6746572

Аккуратнее, девочка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поддался соблазну... или чувствам...

Настройки текста
      – Я надеюсь, что ты умная девочка, поэтому и не спалишься перед родителями за такие дела, – Марина грозно посмотрела на подругу и передала бокал с вином, – удачи тебе.       – Угу, – промычала девушка, выпивая очередную порцию жгучего алкоголя, – а почему ты так обо мне думаешь? Ты же меня хорошо не знаешь, и-к.       – Ох, – подруга вздохнула, стараясь как можно скорее покинуть Юлю, – как раз суть в том, что знаю. И очень хорошо знаю…       Эти слова оказались проигнорированными девочкой, и она опустошила свой бокал и пошла на поиски чего-нибудь интересного.       Юля действительно не знала, куда деть саму себя на вечеринке, поэтому отправилась побеседовать с элитной компанией. Как раз несколько парней из них находились на балконе, выкуривая какие-то сигареты. Возможно, пьяной девчонке удастся подружится с такими личностями…       – Привет! – радостно и очень медленно сказала Юля, пытаясь устоять на ногах, – что делаете? Курите? Фу-у, нужно быть зожниками! Курить – плохо!       – М-м-м, сказала та, которая только что выпила семь бокалов крепкого вина, – шатен покрутил пальцем у виска, – нормально тебе, да?       – Нормально, – ответила русоволосая, убрав волосы с лица, – только критиковать умеете?!       – Ха-х, как и ты нас, да? – Максим продолжил разговор с девушкой, делая сильные затяжки. На балконе стало неприятно пахнуть табаком, отчего трое парней ушли в гостиную, оставив пару наедине.       – Черт, да хватит притворяться, – нервно прошептала Юлия, оказавшись ближе к парню, – тебя ничего не смущает?!       – А что меня должно смущать? – шатен изогнул бровь.       – Например то, что ты сейчас разговариваешь со мной, – девушка на секунду замолчала, – почему ты это делаешь?       – Разве тебе не хотелось поговорить с кем-то, что-то обсудить? – серые глаза потемнели, прожигая Юлю взглядом.       – Хотелось, но как ты можешь сейчас говорить со мной, со серой мышью? – девушка взбунтовалась, срываясь на крики.       – Юлька, ты слишком много выпила, – спокойным психологическим голосом сказал Макс, – я отвезу тебя домой.       – Не нужно отвозить серую мышь домой, – прошептала красавица, немного чувствуя под собой опору нагрянувшей трезвости.       – Еще как нужно.       – Ты выпил. Тебе нельзя.       – Я не пил сегодня, – прошептал Максим по-доброму, – специально не пил, о тебе заботился.       – Чего-чего?       – Мы едем домой.       Не успела Юля ничего ответить, как оказалась на плече однокурсника, и Макс понес ее через толпы пьяных студентов.       Свежий воздух дал больше сил девушке, а также немного растуманил разум и дал больше доступа к трезвому состоянию. Юля открыла глаза и почувствовала себя беззащитным человеком, отчего заплакала, шокировав саму себя. Тем не менее, Максим услышал тихие всхлипы и остановился, помогая девушке аккуратно спуститься на землю.       – И чего ты плачешь? – спросил он, взяв ее лицо в руки и вытирая слезы большими пальцами, – котенок, успокойся.       – Мне так стыдно… – прошептала Юлия, пытаясь взять себя в руки, – я повела себя очень некрасиво. Даже не знаю, что на меня нашло…       – Ч-ч-ч-ч, все хорошо, котенок, все хорошо, – шептал парень, успокаивая и помогая доставить девушке комфортные условия. На улице дул прохладный ветерок, который ни капли не мог повлиять на два тела, полных бушующих крови и гормонов.       Молчание нависло очень неожиданно. Максим подумал, что девушка полностью успокоилась, и что можно спокойно отправляться в путь, но не тут то было. Образовалась какая-то неизвестная близость, заставив пару постоять еще недолго… и обсудить неожиданно нагрянувшие мысли.       – Долго еще будешь меня избегать? – прошептал Максим, аккуратно сжав лицо красавицы.       – Почему ты такое спрашиваешь?       – Потому что потом ты не сможешь ответить на этот вопрос, – ответил парень, – из-за своей гордости. Трезвой будешь.       – Я тебя не избегаю… – смущенно прошептала Юлия, опустив свои невинные большие голубые глазки.       – А я тогда и не задавал этого вопроса, – нервно сказал Макс, притянув девушку к себе и накрыв ее губы своими.       Это произошло неожиданно для двух сторон. Возможно, парень просто поддался соблазну, который преследует его уже огромное количество времени, а возможно, что просто не устоял перед своей любимой девочкой… Но Юля ответила на поцелуй, хоть и осознавая, что никогда не целовалась.       Отстранившись, Макс специально облизнул свои губы, внимательно наблюдая за Юлией. Ее ответная реакция была точно такой же, что заставило парня немного смутиться.       – Пойдем, тебе пора домой, – сказал он, подталкивая девушку к машине.

***

      Не ощущая эмоций, полностью не чувствуя ощущений, Юля сидела на кровати и нахмурено наблюдала за Барсиком, который уже двадцать минут игрался с ее черным клубочком. Неожиданно прозвенел дверной звонок, заставив девушку заволноваться. Если это папа – то полный конец, если тетя – тоже не вариант. Так что оставалось просто молиться и надеяться на лучшее.       Аккуратно подойдя к двери, Юля открыла ее и с непониманием уставилась на своего старшего брата и ухмыляющегося Максима.       – А я ведь тебя предупреждал, что ты спалишься перед родителями, – Женя расплылся в улыбке и прошел внутрь, снимая кроссовки.       – А я ведь предупреждал, что тебе нужно было домой гораздо раньше, – Максим прошел вслед за Женей, аккуратно захлопнув дверь.       – Не надо мне ваших жизненных уроков. Обойдусь, – буркнула Юля, возвращаясь в свою комнату.       Действия парней вызывали у нее только больше раздражения. Хотелось ударить их, накричать, но воспитание не позволяло. По крайней мере, после домашнего ареста на месяц, девушка не хотела еще больше нагружать себя проблемами.       – Я кстати забыл сказать, – неожиданно Евгений оказался в проеме двери и застыл подавленную сестренку, – что с тобой? Неужели это все из-за вечеринки? До сих пор обижаешься и не можешь смириться?       – Все нормально, – ответила сестренка, полностью развернувшись к окну.       – Максим сегодня с ночевкой у нас. А я, – Женя подошел к Юлии и положил ладони на ее плечи, – захватил пару бутылочек вина. Ну знаешь, так просто, для какого-то там веселья, – ухмылка брата и сестры оказалась вмиг, и это расслабило обстановку.       – А мы не спалимся? – игриво спросила Юля, проведя рукой по щеке брата.       – Точно не спалимся, – ответил Женя, чмокнув сестру в щечку.       – По крайней мере, – неожиданно оказавшийся Максим напугал ребят, – нет, мы специально будем следовать примеру одной прекрасной девушки, чтобы как можно скорее нас наказали родители за такие дела, – комната залилась смехом, и Юлия заглянула в глаза Максиму, увидев там игривые искорки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.