ID работы: 6746689

Не бросай меня...

Фемслэш
R
Завершён
57
Avocado juice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С первого взгляда может показаться, что Клара и Мия обычные, ничем не отличающиеся от других, сёстры-близнецы. Вот только по идее, родные братья или сёстры любят друг друга. Но про этих двух сказать такое было невозможно. Изо дня в день в своей мрачной комнате они устраивали драки. Кидались подушками, били друг друга кулаками, выдирали волосы… А всё из-за чего? Они никак не могли решить, кто из них красивее, хотя каждый, кто их видит, может отметить, что они абсолютно идентичны внешне. Родители Клары и Мии ненавидели драки между дочерьми. Когда они были маленькие, мать пыталась их чем-то отвлечь, но как отвлечь шестнадцатилетних девушек? Ни сладости, ни игрушки, ни новые платья им больше не интересны. Им интересно лишь то, как мучается сестра, когда одна из них душит другую подушкой, как хрустят её кости и как она плачет, умоляя остановиться. Но в глубине души они завидовали друг другу и напрасно сравнивали себя в зеркале, но так и не решили, кто заслуживает этот «титул» и медленно, но верно сходили с ума…

***

Родители усадили дочерей в машину и куда-то поехали. Машину качало из стороны в сторону, заставляя сестёр наваливаться всем своим весом друг на друга. — Кто-нибудь из вас объяснит, куда мы едем? — агрессивно выкрикнула Мия своим родителям. — Мы едем в клинику. Проверим, что не там с вашей дурной головой. — спокойным тоном ответила мать своей дочери. — У нас с головой всё в порядке, это с вами что-то не так. — продолжала спорить с матерью Мия. — Истеричка! — мать ударила Мию по щеке. Ударила так сильно, что щека девушки начала краснеть. — Тупая сука! — найдя в машине кучу бумаг, перевязанную лентой, Мия отомстила матери, ударив её бумагой по голове. — Дамы, мы приехали. — отец остановил машину и вышел на улицу, чтобы открыть двери жене и дочерям. Перед девушками предстало высокое двухэтажное здание, которое они видели не впервые. Ещё в детстве родители возили их сюда, чтобы проверять здоровье сестёр. Сама психиатрическая клиника вызывала у них только отвращение. Как можно полюбить странное место, где даже потолки нормально побелить не могут? А ещё эта противная вонь, доносящаяся из операционной… Именно туда медсестра вела девушек, оставив родителей в комнате отдыха на первом этаже. Обычно, когда сёстры Бухальмет приезжали в клинику Освальда, их лишь осмотрит медсестра в своём кабинете и отпустит домой. Такой неожиданный для Клары и Мии поворот событий заставил их немного побыть в напряжении. Они никогда не видели операционную, но знали, что она находятся именно здесь. — Пройдём за мной, я буду готовить вас к операции. — медсестра взяла за руки обеих девушек. — К какой ещё операции?! — в один голос проговорили обе сестры. — Разве родители вам ничего не говорили? — женщина удивилась. — Нет. Объясните, к какой операции нас будут готовить? — Мия недовольно скрестила костлявые руки на тонкой талии. — Ваши родители подписали соглашение на проведение небольшой операции… Кхм… Сами всё узнаете. Медсестра переодела сестёр в выцветшую больничную одежду, которая уже давно пропахла противными лекарствами. — Я… Я не могу понять, зачем они это сделали? — шёпотом обращается к сестре Клара. — Никто не может понять, зачем они это сделали… — Мия оттолкнула сестру, направляясь к медсестре, которая от ожидания постукивала каблуком по холодному кафелю. — Повернитесь ко мне спиной, юная леди. Мия послушно выполнила просьбу медсестры. Клара стояла у стены и с улыбкой на лице наблюдала, как её сестра вздрагивает от прикосновения ледяной бляшки стетоскопа. Мия это замечает и грозно смотрит на Клару, но её это не пугает, даже смешит. Она понимала, что сестра ничего не сможет ей сделать, а если и попытается, то может остаться здесь в качестве душевнобольной. Медсестра что-то чиркнула в записях и приглашает Мию присесть на стул, взяв в руки молоточек, которым ей будут простукивать коленки. Девушке ничего не остаётся, как присесть на полуразвалившийся деревянный стул. Нога дёргается. Неприятно. Ту же процедуру прошла и Клара. Врачебный персонал удаляется, оставляя сестёр наедине. Они смотрят друг на друга, на глазах Клары собираются слёзы. — Как думаешь, что они с нами сделают? — тихо спросила сестру Мия, чуть приобнимая её. — У меня нет вариантов. Может быть это лишь сон? — Клара прижалась к сестре, вдыхая запах противных лекарств с её пожелтевшей больничной рубашки. — Вряд ли. — холодно ответила Мия. — Можешь мне кое-что пообещать? — Клара ненадолго отпрянула от сестры вытирая слёзы с глаз и щёк. — Что же я могу тебе обещать? — усмехнулась Мия, но несмотря на это она была серьёзна. — Не бросай меня… Не бросай до последнего вздоха. — Клара взяла Мию за руку и несильно её сжала. Мия немного удивлена такому поведению сестры, но потом понимает, что возможно они больше никогда не выйдут из этой клиники. — Обещаю. — сёстры крепко обняли друг друга. Впервые за столько лет. Так продолжалось несколько недель. Когда врачи взяли все параметры, анализы и прочие показания, необходимые для проведения операции, к ним приходят и говорят, что всё готово. Готово всё, кроме самих Клары и Мии.

***

Клара проснулась в операционной. Над ней сидел доктор и что-то записывал в небольшой блокнот. Он что-то говорил, но девушка не слышала его. Ей было так плохо и так больно, что она ничего не могла сделать. Ни поднять руку, ни повернуть голову, ни пошевелить языком. Всё что ощущает Клара — это ноющую и сосущую боль по всему телу. — Что вы с нами сделали? — тихо и медленно спросила доктора девушка. — Маленькую операцию. — мужчина издал смешок после слова «маленькую». — Где моя сестра? — всё тем же умирающим голосом спросила Клара. — Поверни голову, детка. — доктор начал говорить более издевательским тоном. Клара еле шевелит языком, что говорить о голове. — Где. Моя. Сестра? — силы покидают девушку, она стала говорить ещё медленнее. — Вы — одно целое! Через «не могу» Клара всё же повернула голову и увидела свою сестру, которая уже не спит, но и не подаёт никаких признаков жизни. Она хотела немного приподняться, чтобы «разбудить» сестру, но не смогла этого сделать, что-то тяжёлое тянуло её вниз. Мия моргнула. Клара с облегчением выдохнула. — Как ты, сестра? — Клара немного привыкла к речи и стала говорить более уверенно. — Ни… Как… — Мия растягивала слова, и всё время закрывала глаза, будто сейчас снова уснёт. Доктор давится от смеха. Клара ничего не понимает и смотрит на него глупыми глазами. Наконец они с Мией смогли немного приподняться и увидели нечто. Их соединял огромный шрам посередине. После такого зрелища Клара снова не смогла сдержать слёз. Они катились по щекам, затекая в уши. Девушки хотели оторваться друг от друга. Каждый раз было всё больнее, пожелтевшая от старости больничная рубашка всё больше окрасилась алым, но они так и не смогли это сделать. Мия тоже хотела заплакать, но не может. Глаза будто пересохли. Теперь она в буквальном смысле будет просыпаться в теле человека, которого когда-то ненавидела. Врач снова давился от смеха, но Клара уже ничего не понимала. Она закрыла глаза и будто провалилась в бездну. С каждой секундой неизведанная чернота поглощает её всё больше и больше. Мия зажмурилась, представляя как она будет потрошить измученные перед своей жалкой смертью тела отца и матери. Витая в своих мечтах, она сама не заметила, как заснула.

***

В скором времени обе девочки погибли, эксперимент доктора Освальда с треском провалился. Родители близнецов, услышав такую весть, были счастливы. Наконец-то ссорам в их доме пришёл конец. «Это «нечто» должно разлагаться где-то на дне старого колодца или в заброшенной столетним мусором яме. Они не достойны того, чтобы их похоронили, как нормальных людей. Впрочем, они никогда не были нормальными.» Так считали родители Клары и Мии. Они решили, что будет лучше поступить так, а эксперимент доктора Освальда принято считать успешным.

***

На дне колодца разлагается двуглавое тело. Две сестры, когда-то желающие друг другу мучительной смерти. Ну что, сёстры Бухальмет, кто из вас красивее теперь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.