ID работы: 674694

Он всё понял, он так решил

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. «Я… ревную?» Стоял солнечный летний день. Шана решила учиться готовить, и поэтому она заставила Юджи тренироваться одного. Когда он ушёл, Шана позвала Чигусу помочь ей. -Почему ты так сильно хочешь научиться готовить?- спросила Чигуса. -Потому что…потому что…я не хочу, чтобы он ел банто Ёшиды. -Ясно… Тогда давай начнём с чего-нибудь простого. С яичницы, например. -Давай. В это время Сакаи на тренировке спрашивает Аластора: -Как думаешь, почему Шана не хочет тренировать меня? -Не знаю. Она в последнее время себя очень странно ведёт,- отвечает райское пламя. -Надо будет у неё потом спросить, хотя она врядли ответит мне. -Ну ладно, отдохнул и хватит. Беги дальше. -Ладно. Когда начало садиться солнце, Сакаи возвращался домой. По дороге он встретил Ёшиду. -Привет, Сакаи. -Привет, Ёшида. -Послушай, ты не хочешь завтра сходить со мной по магазинам?- спросила она неуверенно. -Хорошо. Мне как раз нужно купить подарок маме и Шане. - И Шане?- переспросила она расстроившись. -Ах да, и тебе тоже,- улыбнулся он. -Сакаи…- она покраснела. -Ну тогда завтра в 10:00. Ёшида кивнула. -Пока! До завтра!- сказал он. -Пока! Сакаи Юджи пришёл домой и почуял запах палёного. Как только Шана и Чигуса услышали его голос, так сразу всё по местам. Когда он зашёл на кухню, то сказал: -У вас, кажется, палёным пахнет. Обе молчат. Юджи отдал медальон Шане и спросил: -Шана, почему ты не ходишь на тренировки? -Н… Не твоё дело. Мистес пожал плечами и пошёл к себе в комнату. Девушки вздохнули с облегчением. -Шана, нам надо поговорить,- сказал вдруг тихо Аластор, чтобы Чигуса не услышала. Когда они оказались на крыше, он начал рассказывать о планах мистеса и Ёшиды Кадзуми. Естественно, это очень задело Шану. «Неужели они так близки?»- подумала Шана с тоской и обидой. Аластор заметил волнение огненного тумана и спросил: -Шана, ты собираешься проследить за ними или же пойти вместе с ним? -Я бы выбрала второе, но первый вариант тоже не плох. -Почему? -Потому что можно узнать, на сколько они близки. -Ясно. - Я сначала попробую второй вариант, но если Юджи не захочет, то я буду следить за ними. - Не слишком ли рискованно? Шана промолчала. -Юджи… Она зашла домой и постучала в дверь Юджи. -Юджи! Из комнаты раздался его голос: -Что случилось? Он открыл дверь. -Я хочу спросить кое-что. Вы с Ёшидой завтра собираетесь идти по магазинам и… -И? -Можно мне пойти с вами? -Зачем? Прошла короткая пауза. -Мне нужно купить кое-что. -Что же? -Заткнись! Заткнись! Заткнись! -Не хочешь говорить, не говори. - Так можно или нет? -Нет. -Почему? -Мы собирались пойти вдвоём. И вообще, откуда ты знаешь о завтрашнем дне? -А… Аластор сказал. Только не надо его винить. -Ладно. Мне пора идти. -Куда? -Спать. На следующий день. -Мне пора идти. -Куда? - Прогуляться. - Я… я с тобой. -Нельзя. Это очень важно и секретно. -Что же это? -Сходить по магазинам. -С Ёшидой? -Да. -Я… я… я тебя не пущу! -Почему? И вдруг у Шаны появился румянец. -Шана… -Потому что… потому что я… я тебя… В комнату заглядывает Чигуса. - Вы будете чай? - Нет,- ответили в раз Шана и Юджи. Дверь в комнату закрылась. -Ладно. Мне пора. -Никуда я тебя не пущу! -Шана!!! Она его отпустила, но была очень расстроена. Он ушёл. -Юджи!!! Шана села на пол и заплакала. -Шана, не плачь! Ты должна проследить за ними!- сказал Аластор. -Верно,- ответила Шана и вытерла слёзы. Она встала и побежала искать Юджи. Чуть позже она остановилась. Перед ней была такая картина: солнце, безлюдность, Юджи идёт с Ёшидой взявшись за руки. «Неужели я ревную?»- подумала Шана, но позже опомнилась, что нужно спрятаться, пока не поздно и проследить за ними. Но ей было очень больно видеть держание друг друга за руки. 2. «Что же делать?» По пути Шану никто не заметил. Юджи и Ёшида остановились у магазина подарков. -Мне тоже надо купить подарок для Юджи. И когда я подарю, признаюсь ему. Обязательно. Пока Шана ходила между полками с вещами, Ёшида заметила её и подошла. -Привет! Какая встреча! Тоже выбираешь подарок? Для кого? Н… Неужели для… для Сакаи? Неожиданно в Шане проснулась уверенность и она ответила Ёшиде: -Именно. И ты мне не сможешь помешать! -Слишком поздно. Я ему ещё на фестивале призналась. -Как… как ты могла! Сердце Шаны быстро забилось и она побежала искать Юджи по магазину. Ёшида знала где Сакаи, и поэтому она побежала к нему. Когда она его нашла, взяла за руку и побежала вместе с ним из магазина. -Что происходит? -Шана… -Шана? Там была Шана? Ёшида промолчала. Сакаи резко остановился и спросил: - Так, спокойно. Почему мы убегаем от Шаны? -Потому что… -Потому что? -Потому что она моя соперница. -В чём же? -Юджи!!!- кричит на бегу Шана. -Почему ты следила за нами?- спросила Ёшида. -Ты следила за нами?- спросил Юджи. -Я же просил тебя не ходить с нами. -С вами, да. А вот ЗА вами не говорил. -Юджи, не мог бы ты отойти на 20 метров?- спросила Кадзуми. -Зачем? -Нужно поговорить с Шаной. -Ладно. Он отошёл и как раз рядом с ним находился магазин с подарками. Он зашёл, а в это время Шана начала первая. -Я отберу его у тебя, потому что он мой. -И не мечтай. Давай тогда по-честному. -Как? -Ты тоже признаешься ему, а потом мы спросим с кем ему нравиться быть больше. -Хорошо. Вот только где он? Как раз в это время мистес вышел из магазина, а руки у него были за спиной. Он подошёл к ним и спросил: -Вы закончили? -Д…д…да. -Ну тогда это вам. Он достал руки из-за спины и вручил каждой по подарку. В подарке Ёшиды была открытка и букет белых роз. В открытке было написано: «Ёшида, ты отлично готовишь, и я люблю тебя, но Шану я люблю больше». Ёшида очень расстроилась, но вовремя собралась с духом. В подарке Шаны было то же самое, только розы были красными. В открытке было написано: «Я тоже тебя люблю, даже больше, чем Ёшиду. Так что прими эти цветы в знак любви». Шана была счастлива. Но Ёшида уже жалела о том, что предложила Шане ту идею. -Но скажи, Сакаи, откуда ты узнал про то, о чём мы говорили?- спросила Ёшида. -Я догадался по тому, как вы себя вели. -Правда? Раз так, то я пожалуй пойду. -Как знаешь. И она ушла. Шана и Юджи остались одни. -Пошли? Шана кивнула. Они взялись за руки и пошли домой. P.S. Что было дальше можете придумать сами, а то неохота портить историю, которую вы допридумали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.