ID работы: 67470

Решил Алоис утопиться

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 96 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решил Алоис утопиться, С судьбою он не смог смириться. Обязан был Клод "подтолкнуть" господина, При этом использовав душ дворянина. Результат не заставил себя долго ждать Стал Алоис медленно умирать. Клод испугался: "Я убил господина- Надо повысить уровень гемоглобина!" Пошёл Клод к Себастьяну ночью, Ему захотелось пояоиться очень. Приходит и видит Себастьян во тьме, Прикован наручниками к трубе. А на нём Сиель в позе наездницы, И вдруг кто-то уронил лестницу. Зажёгся свет и вновь погас, Сиель орёт: " Который час?!" "Уже полночь господа, и тусу начинать пора!" "Какая туса?"-спросил Клод,-"Там речь о жизни и смерти идёт!" Сиель был озадачен: "Убил он, не иначе!" "Сиель плевать! Хочу теперь я наездницей стать!" Терпи Себастьян, то приказ, Бежим к Алоису сей же час!" *** Тем временем Алоис передумал умирать, "Хочу я спать,пойду в кровать, А Анне я позволю утопиться." Тройняшки в шоке: "Как же так!? Алоис вроде не дурак! А Анна вовсе обнаглела!" Но Алоису на всё плевать! Он хочет спать,он хочет спать, Однако грусно одному идти в кровать, И Клода начинает звать. Вбегает в поместье первым Сиель, Спросил он у Клода: "Где ванна? Быстрей! Иначе случиться несчастье!" Ворвались все в душ, дверь проломив, И их ним очам престал чудный вид! Анна нагая нежелась в ванне Небыло, небыло платья на Анне! Возмущению Анны небыло предела, И тут же в Сиеля тряпка летела, Но Себастьян плавно её перехватив Кинул обратно чуть Клода не сбив. Тут входит Алоис. Клод: " Вы живой!" "У вас всё всё всё впорядке с головой! Что вы делаете в моём душе..С Анной нагой?!" Сиель возмушался:"Себастьян, с чего мы суда приходили? Лучше бы дальше прислугу будили!" "Конечно,мой лорд"-согласился Себастьян, И хлопнув дверью они покинули ванную Транси. Тут Анна сказала: "Немогли бы вы выйти?" "Сама уходи! И платье своё забери! Совсем охренела! Ваше Величество, как я рад, что вы не отправились в ад. И с головой я вижу всё впорядке." "С головой то у меня впорядке. А мы тут будем играть в прядки. Иди форму надевай! Сейчас тут будет НЯ-КАВАЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.