ID работы: 6747077

Новая жизнь

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Была темная и звездная ночь я гуляла по улицам ночного города , зная о том что завтра мне придется уехать с мамой в другой город . Мне было печально что придетмч расстаться с друзьям . Я посмотрела на часы время было почти полночь и я пошла домой . Шла я окола часа , идти было не далеко но тем не менее , я любовалась последними пейзажами родного города . И сама не заметила что уже пришла домой . Утро . Услышав звон будильника и разговор мсмы я встала и пошла на кухню поела и мама сказала мне что нужно сабираться .

Через час мы были уже в аэропорту сели в самолет и почти весь полет я спала. Мама меня разбудила и мы начали готовится к посадке . После того как самолет приземлился мы взяли всои вещи и направились к выходу . Я вызвала такси и мы поехали в наш новый дом . Когда мя приехали мне показалось что дом был огромным для троих человек . И вот мы подьехали и начали знакомится . Привет меня сем - сказал мой новый папа.       Здравствуйте я Кейт - ответила я тихим и скромным голосом , честно говоря я немного стесняюсь новых людей поэтому мне было неловко . Дорогой возьми чемоданы - сказала мама . Хорошо - смиренно ответил Сем. Кейт заходи в дом - сказал Сем . Я зашла и увидела очень много фото молодых парней их было 11 . Когда в дом зашел Сем я спросила . Простите а кто это на фото? Это твои сводные братья но сейчас их нет дома четверо из них живут отдельно - сказал Сем с улыбкой на лице. Я была удивлена что у меня появилось столько много сводных братьев .Но это же классно когда большая семья подумала я .Перед тем как увидела старшего сына Сема и своего сводного старшего брата .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.