ID работы: 6747101

Роковой день

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковой день.Ранее.

Настройки текста
Саске попрощался с родителями и побежал в академию,он поздоровался с тётушкой и дядушкой.Он бежал не оглядываясь по дороге.Навстречу ему бежала его соседка-Сиро Акаяне.Они поздоровались и пошли вместе в академию.По дороге они болтали о том,какими они будут крутыми шиноби. -Какая у тебя мечта?-Спросил Учиха. -Я не имею мечты,я не знаю к чему стремиться.-Ответила та. -Вот как.. Тема у них пошла и про оценки выяснилось,что они равны. -Саске-кун,как ты думаешь,если бы нам пришлось драться то,кто бы из нас победил?-Спросила Сиро. Саске пожал плечами потому,что знал если,они будут драться то,они будут как зеркальные отражения. -Со временем узнаем.-Ответил тот. Девочка кивнула. Наконец они дошли до академии.Саске и Сиро были соседями по парте,но нет,они не болтали .Их внимание было только на Ируке-сенсее.На переменке они кушали вместе (Не думайте,о том, о чем думаете)Их мамы близкие подруги которых дружба никогда не ослабиться. Но Саске и Сиро не всегда были вместе,Сиро играла и с Хинатой,а также она часто тренировалась с Ирукой-сенсеем (заставляла)потому,что хотела быть сильнее всех,и стать сильнейшим шиноби не смотря на ее пол. На уроках Саске со Сиро никогда не опускали руку потому,что знали ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.