ID работы: 6747150

Любовь Во Сне

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
-Вон! -Ну, мам прости меня - захлёбываясь в слезах говорил брюнет. -Тебе нет прощения. Мама Дилана захлопнула дверь перед лицом сына. Дилан находился в замешательстве, он не знал куда ему идти, в этом городе у него не было друзей. Он решил пойти в парк. -Что же мне делать? Не буду же я ночевать на улице. - подумал парень. В голову пришла мысль написать его интернет другу о сложившейся ситуации, может он поможет чем-либо.. -Привет, Томми, меня всё таки выгнали из дому. Я не знаю куда мне идти, ибо в этом гребаном городе у меня нет друзей. - отправил сообщение Дилан. Его собеседник не заставил долго ждать и ответил очень быстро. -Привет, Дил, тащи свою задницу на вокзал и приезжай ко мне. Я живу один, поэтому можем жить вместе. -Отлично, уже еду. К большому счастью у Дилана были деньги на поездку в другой город, поэтому он быстро встал со скамьи в парке и пошёл в сторону вокзала. Дилан любил атмосферу вокзалов, потому что тут можно уезжать из дрянных городов. Брюнет купил билет на 12:00 в Лондон и стал ждать. |12:00| Парень сидел в своём купе и ждал отправления поезда. -Я еду. Поезд прибудет в 14:00. -Я встречу тебя. До встречи) Казалось что эти 2 часа тянулись вечность, но тут поезд остановился. Дилан на радости схватил сумку и побежал к выходу из поезда. Когда он вышел, он увидел высокого парня со светлыми волосами которые были похожи на лучики солнца, это был Томас, Томас Сангстер. Томас был первым другом Дилана, он всегда поддерживал его, помогал и давал советы. -Хэй, я тут - крикнул Дилан. Томас отвёл взгляд от экрана телефона и подбежал к Дилану. Друзья крепко обнялись. -Кто бы сомневался что тебя выгонят.. знаешь, может оно и к лучшему. Начнёшь новую жизнь, в новом доме, новом городе и с новым окружением - сказал Томас. Томас испытывал сильные чувства к Дилану, поэтому этот переезд пришёлся ему только на руку. -Знаешь, может ты прав. Парни пошли домой. -Это мой дом, тут кухня, ванная комната, гостиная, а это спальня. Увы в ней всего лишь одна кровать.. придётся спать вместе. - сказал Томас. -Не беда, у тебя замечательный дом. Парни целый день сидели и разговаривали обо всём. Как Томас ушёл от родителей, как он пытался покончить жизнь самоубийством и как блондин закончил школу. -Слушай, уже 2 часа ночи, не пора бы нам идти спать? - спросил Дилан. -Я так устал, пойдём. Парни пожелали друг другу спокойной ночи и уснули. Во сне Дилану приснилось видение, как он и Томас гуляют за ручку, целуются, обнимаются, читают книгу вместе.. тут сон перебил запах блинчиков. Дилан открыл глаза и посмотрел на часы. |8:30| -Какого чёрта? Зачем так рано? -Вставай ленивая задница. Я приготовил нам с тобой блинчики. Дилан поплёлся на кухню. Когда он зашёл он увидел как Томас раскладывает на стол тарелки. -Садись и завтракай. -Спасибо, Томми. Внезапно, Дилан вспомнил свой сон.. ему стало грустно потому что он хотел чтобы это было реальностью. -Что случилось, Дил? Тебе не понравились блинчики? - расстроенно спросил Томас. -Блинчики - шедевр, но одно но. -Что? --Мне приснился сон и я хочу чтобы он стал явью. -Что за сон? Расскажи мне. - попросил блондин. -Я лучше покажу. Дилан подошёл к Томасу и поцеловал его, губы слились воедино. -Я так давно хотел сказать тебе, но не решался, Дил, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, моё солнышко. Парни снова слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.