ID работы: 6747213

От любви до ненависти

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Глаза метались, руки дрожали, в душе страх, горечь по щеке. Смотреть, на озверевшего и в тоже время на рыдающего Гука, было чем-то неописуемым. Адреналин прошёлся по всем артериям, в голове помутнение и тревога, страх атаковала мозг. Почему себя так ведёт брюнет? Что произошло? Зачем он поднял руку на любимого? Тэхён даже не мог себе представить, что Чон способен на такое. Вопрос : Из-за чего?       Это чувство безысходности, когда ничего не понимаешь и не знаешь что предпринять, делает из тебя слабого и беззащитного. Морально ты потерян, физически ты слаб.       Сердце по кускам разлагается. Смотреть на муки, истерики дорогого человека, чувствовать боль от пощёчины, видеть, как он взглядом проклинает тебя, как он резко изменился - всё это так больно. Хочется задать вопросы : Любил ли он когда нибудь? Разве можно такой негатив передавать тому, с кем всю жизнь планировал спиной к спине, рука об руку, с кем обменивался страстью, кого просил не отпускать, а сам твердил "Не отпущу!"? Что это? Была ли любовь иль от любви до ненависти недалекий путь? - Уходи! Не появляйся на мои глаза больше! - из положения "камня", то есть сидя на корточках и облокотившись грудью на ляшки, лбом о колени, при этом беспокоя корни волос пальцами, пытался спокойным тоном прогнать Кима.       Казалось, что Чон выдавливал из себя последние спокойствие, и что в нём сейчас монстр. Тэхён был слишком шокирован происходящим. Уловить смысл слов, произнесённые Чонгуком, не получилось. Взъерошенный Тэхён сидел у стены, кончики пальцев потеряли контроль и стали нервно подёргиваться, дышать стало нереально тяжело. Тяжёлые вдохи кислорода, как словно начало приступа астматика.       Непослушание Тэ стало ещё больше раздражать Гука. Тот как бы не старался сжалиться, но всё равно выпустил вновь пар, повторив свои слова снова, и уже немного поднявшись. Так он выглядел ещё устрашающе.       Наконец до Кима дошла суть фразы. Его прогоняют, его не хотят больше видеть. Сердце молотком избито. Боль неутолимая. Осознавать всё это совсем не хотелось. - Ч-чонгук-а, - робкий голос полный дрожи выскользнул из губ старшего. Горькими слезами, захлёбываясь. Что будет дальше? Как сейчас отреагирует на него Гук? Страшно представить Тэхёну. - Ты даже не представляешь, что натворил. Я лишился будущего, благодаря тебе, - слова были полны истерики, - и всё виной ты! Ты виноват! Я никогда не прощу тебе этого. - Дорогой, объясни почему всё так. Ты же любил меня? Правда? Давай я всё исправлю. Что мне сделать? - Ничего. Ты только масло в огонь можешь подлить. Всё что ты мог, ты уже сделал. - Но Гуки... - Свали! Пошёл отсюда! - А как же мы? - Мы? Кто мы? Какие мы? Нас нет! Ты мне не нужен! - последние слова были самыми горькими, потому что в глубине души Чон был сам разбит. - Ч-что? - поверить услышанному не может Тэ.       Вставать на свои двои было сложно. Опираясь ладонями о стену, пытался сделать это блондин. Колени дрожали, ноги были будто не свои. Стены, как перила. Они помогали ему передвигаться. Страх перешёл на новый уровень. Головокружение. Ещё бы немного и он упал. Уши заложило, что крики Чонгука просто пролетали мимо, слышны лишь свой учащенный пульс и тяжёлое дыхание. Дверная ручка была ещё тем испытанием. Нажать на неё не хватало сил.       Щелчок двери и Гук один. Один теперь не только в своей комнатке, ну и в личной жизни. С сегодняшнего дня он и впрямь лишился всего. Всего что он имел. Какую же глупость он сотворил, порвав с Тэ. Что он этим добился?       Внутри него была горечь. От расставания с любимым стало ещё хуже, но он сам не мог уже того видеть, почему-то становится противно. Сердце не то, чтобы болело, а будто сгорало пламенем. Его можно было бы назвать самоубийцей.       Сидит Тэхён в подъезде перед дверью Чона. Суставы ног не смогли работать дальше жилья виновника разбитого сердца. Слёзы текли ручьём. И нельзя уже назвать это плачем, парень сейчас рыдает. Знал бы он, что за этой дверью точно так же страдает брюнет. Что за нелепость заставлять обоих рыдать? Напрасно Гук обвинял своего парня, ведь тот случайно, ведь того надо было всего лишь предупредить.                     Проходили недели, а Чонгук всё так же в обиде, только уже не на Кима, а на себя. Он осознал что натворил и так сейчас жалеет. Сердце просилось к любви, но она потеряна. Парень мог всё исправить, но последние попытки, дарованные небесами, были исчерпаны. После того скандала Техён много раз пытался вернуть младшего и всё начать сначала, но капризный Гук продолжал рычать и дело доходило чуть ли не до драки, где Тэ не принимал участие. В конце концов старший сдался и ушёл с глаз донсена долой. Теперь Чонгук вновь в его поисках. Но от блондина след простыл. С работы, как оказалось уволился, с квартиры съехал, на знакомых улицах, кафе не появлялся уже, как месяц.       С каждым новым днём Гук жаждал их встречи. Каждую минуту вспоминал тот солнечный пряный день их встречи, их ночи, прогулки... Жить совсем не хотелось. Интерес пропал ко всему. О работе стриптизёра он не желал и думать. Тем более куда же он с такой характеристикой. Проклятый Юнги нажаловался на мелкого, сдал того с потрохами. За долгий обман и непослушание попёрли его из клуба.       Интересно где и что сейчас делает Тэ? - задаётся вопросом Чон. Как же он хотел вновь проснуться с светловолосым, крепко обнять, зарыться лицом в его волосы, чувствовать его аромат одеколона, и забыть все проблемы. Но теперь эта кровать пропитана тоской и одиночеством. Спать на ней стало неудобно.       Проходит какое-то ещё время. А состояние Чонгука не улучшалось, но потихоньку он пытается вставать на ноги. Сегодня спустя две недели он решил прибраться в комнатке. На некоторое время он позабыл о разлуке и это ему было на пользу. Парень себя чувствовал обновлённее и гораздо лучше. Почему бы не продолжить это дело и уже на крыльце входной двери в подъезде. Он пошёл туда, где его ждал сюрприз. Парень редко выходил из гошивона, а если выходил, то ни на что не оглядывался, и всё это время не мог заметить записку написанную Тэхёном.       Прочитав от кого и кому, Чонгук был готов упасть на колени и снова заплакать. Глаза слезились, хотелось рыдать, но слёз почти не осталось, неприятное чувство, когда в тебе застревает "грязь". Верхняя часть лица скорчилась: морщины на лбу, хмурые брови, мокрые глазки, а нижняя часть изображала улыбку. Что это? Неужели он рад и одновременно печален? Хоть единственная весточка, маленькая зацепка о присутствие Тэхёна в этом мире давала положительные эмоции. На самом деле Гук сам не знал радоваться ему или плакать. Всё слишком запутано.       Он пошёл в комнату, присаживаться на кровать не стал. Напротив него был включён телевизор с новостями, но он не смог помешать прочтению письма.

"Здравствуй Гуки, наверно ты не рад видеть это сообщение, и скорее всего ты его уже выбросил. Но если ты всё ещё читаешь, то прошу дочитай мои последние слова для тебя.

Моё сердце всё ещё принадлежит тебе, как бы я не старался позабыть твою личность. И оно разбито. Мне так тяжело без тебя. Я скучаю. Скучаю по каждому элементу твоего тела и души. Постоянно вспоминаю твои глаза, наполненные азарта и страсти, твою ребяческую улыбку, сексуальную выгибающую бровь и привычку языком давить на румяные щёчки. В день, когда ты меня вернул и присвоил к себе , я подумал, что мы надолго и если дал бог, то навсегда. Но я был таким счастливым и безрассудным, что не понимал проблему жизни на Земле. Я ошибся. Прости, что причинил тебе проблемы и, что пытаясь нас вернуть, стал твоим бременем. Пойми мне сейчас нелегко. И прямо сейчас мои слёзы капают именно на этот листок бумаги. Мне жизнь совсем не мила стала. Без тебя я никто. Как ты просил, я не буду показываться тебе на глаза. Я исчезну. Обещаю!

Я пишу это письмо не потому, что хочу рассказать о своих страданиях. Я просто хочу сказать тебе "Спасибо" за лучшие дни в моей нелёгкой жизни. Именно ты подарил мне счастливые моменты. Это ещё не всё. Самое главное ты должен знать, что мои чувства не угасли и никогда не угаснут. Я твой навеки даже сейчас. Будь счастлив и прощай. Я люблю тебя!

Твой Ким Тэхен. " - Тэ. Тэхён-а я тоже люблю тебя! Вернись ко мне! Пожалуйста. Дай мне малейшую подсказку о себе, - из уст просто вырывается мольба.       Колени подкосились и парень всё же сел и тут же рухнул на кровать. Крики рыдания заполнили всё помещение. Как же тяжело выносить всё это. Ведь он даже не знал, что так и будет.       Новости всё идут, а Чон постепенно успокаивается. Пустые бездумные глаза глядели на экран, что напротив. Мозг не подпускает звуки, а глаза просто застыли на одной точке. Вдруг по телевизору показали весть о попытке самоубийства. Там показывали обрыв и море. Гук сразу же узнал это место. Место, что однажды приснилось. Что? Сон?

Репортёр: "Спасатели вовремя смогли спасти молодого юношу и доставить в больницу ХанГан-ХванПэ. Личность тоже смогли разузнать. Его зовут Ким Тэхён, и сейчас он не в самом лучшем состоянии. Прямо сейчас местная полиция в поисках его родственников и..."       Сон был вещим и он про Тэ. И более, что самое страшное, что из-за Чонгука он чуть не лишился жизни. Вот, что он имел под словом "исчезну".       Времени чего либо ждать и думать нету. Чон сразу, выбежав из гошивона, направился к возлюбленному навстречу. Его задача снова вернуть его и исправить свои ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.