ID работы: 6747216

а с тобой ведь по-другому

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони не любил эту особенность Локи, когда он сжимал его в этих отвратительных стальных объятиях, после которых на утро обнаруживал лиловые отметины, украшающие тело, случайные прикосновения к которым доставляли массу неудобств, но ничего с этим поделать не мог. Тони в общем-то и не жаловался, понимая почему Локи делает это. Локи был избалованным ребенком, с инстинктом собственника. Именно поэтому, решает Тони, стоит Пеппер или боже упаси Стиву, появиться на пороге их совместной квартиры, как Старк тут же оказывается зажат в стальных объятиях асгардского бога. Конечно, ни Старк, ни Локи, не стеснялись демонстрировать своих чувств на публике: в любом случае, Старк если не самый влиятельный мужчина на планете, то один из, и чего ему собственно опасаться? И Тони вовсе не был против, когда Локи флиртовал с ним открыто, на публике. Тони старался относится к Локи понимающе, даже когда тот становился совершенно невыносимым тысячелетним ребенком, которому так и хотелось дать лишних оплеух. Он медленно отсчитывал про себя до десятка, если это не помогало, он проделывал эту процедуру несколько раз, и потом только пожимал плечами, никак не реагируя на открытые провокации. Локи любил поддразнивать Тони, играться с его непослушными волосами, вдыхая мускатный аромат, заносить его в спальню далеко за полночь, когда он в очередной раз неаккуратно уснул за рабочим столом. Сначала эта излишняя забота и нежность смущали и одновременно с тем сильно настораживали Тони, но со временем он отмахнулся от всех своих догадок: Локи был до сих пор с ним. Тони ни в коем случае не жаловался на Локи, он был очень щедрым любовником, просто когда обычный секс перерос в настоящие отношения, с неловкими поцелуями и свиданиями на последнем ряду кинозала, он был удивлен. Несомненно, Локи стал неотъемлемой частью его жизни, потеснив собой Пеппер и Роуди, но массу неудобств он не доставлял. Пеппер хоть и не доверяла Локи в полной мере, но находила его вполне приятным собеседником, чего не скажешь о Роуди. Роуди желал Тони только добра, именно поэтому так тщательно присматривался к новому партнеру Тони, и Старк винить его не мог. Сам он присматривался к Локи гораздо дольше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.