ID работы: 6747295

Любовь Эндер драконов

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Жили драконы:Маша и Паша, Они жили не зная друг друга, Ведь раньше Край был большой. И вот однажды Паша летал по Краю, Но вдруг из далека увидел её. Он сначала решил прогнать Машу, Но не смог устоять перед её красотой. Она была прекрасна как свет И с первого взгляда её он полюбил. И даже на свиданье драконье он её пригласил: --Привет. Давай полетаем? Но Маша внимания на него не обратив, Полетела дальше. А Паша стал думать как её в себя влюбить. Он думал,думал и ничего не придумал. Но потом он решил угостить её лучшими сортами мяса. Паша полетел на поиски и наконец нашёл. Он ей рассказал свой план и та согласилась. Они вместе летели охотиться на Эндерменов. После охоты Паша прижался к Маше и опять полетать предложил. Но Маша его оттолкнула и сказала тихо: --Мы просто друзья. И тогда он решил предложить ей человеческого мяса. Ведь Эндермена съев они телепортироваться могут. Маша согласилась и стелепортировались они. В том мире было прям очень светло и ничего не видно. Но Маша зато впервые взяла своим хвостом его хвост И они хвосты переплели. Они узнали как зовут друг друга и облакатившись... Маша прошептала: --Я тебя люблю и жить без я не смогу. Я Белла,а ты Эдвард и будем вместе мы на век. Они летели и наткнулись на деревню,а в деревне Алекс встретили. Они её с двух ударов завалили,а потом съели. --А может быть останемся?-спросила Маша. --Я бы с радостью. Но нельзя. Отомстить нам захотят. Маша кивнула и они стелепортировались обратно. Они по Краю летали никого не замечая. Потом Маша яйцо снясла,а позже из него дракончик вылупился. Это была девочка и Маша с Пашей её назвали Дашей. Даша раслс не по дням,а по часам и в скрепке выросла. Но потом на Край напали. Врагов была целая армия. Армия против трёх драконов и всех у них была стрелы с луками. И один знакомый Паше Стив узнал Машу и целился в неё. Одна стрела за другой и он убил её. Паша зарычал от боли,ну а Стив подошёл к нему: --Ты убил Алекс мою,а я убил её. За это все драконы наказаны будут. --Тогда убей и меня. Стив уменьшил Край в размерах и отказал ему в такой услуге: --Нет уж. Я страдал и ты будешь. А дочь твоя к матери отправится. Сердце у Паши разрывалось от тоски и дочь с Подругой(женой) ему снились по ночам. Он скучал и места не хватало и тогда он отомстить решил. Он Эндерменов послал в той мир и приказал всех убивать:кто только посмотрит им в глаза. Прошёл месяц,а боль не проходила. Но хотябы уменьшилась чуть-чуть. Он смерть искал,а смерти его не находила. И больно было не выносимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.