ID работы: 6747431

Пари на любовь

Гет
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14. Шаг тринадцатый. После дежурства

Настройки текста
— А? Ты куда собрался? — удивленно спросила ты у Аомине. — Домой, — также удивленно ответил тот. — Мы с тобой сегодня дежурные. — Бли-и-и-ин. … — Навевает воспоминания, да? — улыбнулась ты. — Мы уже дежурили вместе, когда только познакомились. Не дождавшись какой-либо реакции, ты повернулась к парню. Тот, совсем как тогда, сидел на стуле, растекшись по парте. Помогать тебе он явно не собирался. Ты подошла к нему и какое-то время стояла над ним злобной тенью, а потом со всей силы треснула его по руке. — Блин! — сразу встрепенулся синеволосый. — Больно же! — Чего разлегся? — возмутилась ты. — Быстро встал и помог мне! Я не собираюсь все делать сама, как в прошлый раз! — Не хочу. — Нормально, нет? Блин, Дайки, на тебя вообще положиться нельзя… Ты отвернулась и пошла поливать цветы. Он посмотрел на тебя. Ты выглядела расстроенной. — Будешь себя так вести, никто за тебя замуж не выйдет… — бормотала ты себе под нос. «Ну начинается», — подумал Дайки и закатил глаза. Потом встал со стула, потянулся и подошел к тебе. Ты мыла доску и снова не могла достать до верха. Синеволосый чуть прижался к тебе со спины и, отобрав тряпку, стер с доски. Потом приобнял тебя и поцеловал в макушку. — В прошлый раз ты убежала… — тихий шепот на ухо. — Я вот все думаю… — ты повернулась к нему лицом, избегая его взгляда. — Что было бы, если бы ты ко мне тогда не подошел? — С чего вдруг ты думаешь о таком? — Просто. Ты же никогда бы не обратил внимания на такую как я, да? Я же не в твоем вку… — Это не так! — перебил тебя он. — Ну тогда это было так, — ты прикрыла глаза. — Ты бы не заговорил со мной, и мы бы не познакомились. Не стали бы общаться и проводить время вместе. Я бы жила своей жизнью, а ты своей. Никогда бы наши дороги не пересеклись. Не было бы тех моментов, которые мы пережили вместе, — ты вздохнула и закрыла лицо руками. — Мне так больно, когда я думаю об этом… — Так не думай, — просто сказал Аомине, отнимая твои руки от лица и приподнимая его за подбородок. — Не думай. Зачем забивать себе голову всякими глупыми мыслями? Все сложилось так, как сложилось. И нам этого не изменить. Да и не хочется. Ты слушала его, затаив дыхание. А ведь он прав! — Ты прав, — улыбнулась ты. — А то! — подбоченился парень. — В конце концов, я не собираюсь отпускать тебя. Ты моя и больше ничья. — Правда? — ты счастливо улыбнулась. Парень кивнул, улыбаясь в ответ. Ты вдруг накинулась на него с объятиями. — Ты тоже только мой! Он уже хотел поцеловать тебя, но ты закрыла ему рот ладонью. Он захлопал глазами. — Сначала уборка! *** — Дайки, что ты будешь делать после школы? — Ха-а? — Ну, пойдешь в университет? — Не знаю, — задумался он. — Я об этом не думал. Ты обомлела. — В смысле? Как это так: не думал? Совсем не думаешь о своем будущем? — Ну, — он смущенно почесал щеку, вспоминая, как вы вместе готовили у него дома и свои мысли по поводу этого. — Я… Он замялся. Ты стояла и внимательно смотрела на него, ожидая продолжения. Отвернувшись, он тихо сказал. — Я думал только о будущем рядом… с тобой… Его слова тебя несказанно обрадовали. Ты прикрыла красные щеки и широкую улыбку руками. Так значит, он думает о вашем совместном будущем? — Думаю, тебе бы подошла форма полицейского, — с того ни с сего сказала ты, продолжая оттирать парту. — Полицейского? Хм. — Но. Я расстроюсь, если мы будем учиться в разных университетах, — призналась ты. — Не проблема. Думаю, к тому времени мы уже будем жить вместе, — спокойно сказал Аомине. — Блин… Он прикусил язык. «Блин, что на уме, то на языке», — он мысленно дал себе подзатыльник. Румянец на щеках выдавал твое смущение. Какой Дайки сегодня откровенный… *** — Почти закончили! — ты потянулась. — Пойду вылью воду. Нечаянно ты поскользнулась на мокром полу и полетела вниз. Хорошо, что Дайки успел тебя подхватить. Осторожно открываешь глаза и видишь перед собой лицо любимого. Тот внимательно смотрит на твои губы. Хватает тебя за талию и садит на ближайшую парту. Ты даже пикнуть не успела. Одной рукой обнимает тебя, а второй упирается о деревянную поверхность. Носом утыкается тебе в шею и вдыхает твой запах. От его действий у тебя перехватывает дыхание, а сердце стучит как сумасшедшее. Ну почему он так на тебя влияет?! Дайки спускается ниже и хватает зубами краешек школьного банта, развязывая его. — Дайки, что ты делаешь? — тихо спрашиваешь ты. Он целует тебя у кромки ворота рубашки и замирает от звука шагов, направляющихся в класс. Кто это может быть? А вдруг это сенсей? — Сюда! — баскетболист тянет тебя за руку. Вы прячетесь под учительским столом. Там очень тесно, ведь Дайки такой большой… — Дайки, почему ты прячемся? — тот шикает на тебя и прикрывает твой рот ладонью. Шаги замирают прямо у входа в класс. Звук открывшейся двери. — Учебник должен быть где-то здесь… — говорит знакомый голос. Это один из ваших одноклассников. — Ребята до сих пор дежурят? Но тут никого нет. Копошение и шуршание. — Ах, вот где он! Хлопок двери и удаляющиеся шаги. Вы сидите в одной позе. Тело начинает затекать. Ты убрала руку парня и уже хотела встать, но он не дал тебе этого сделать. Ловкими пальцами до конца развязывает бант и расстегивает верхние пуговицы рубашки. — Дайки… Не дает договорить, нежно целуя в уголок губ. Потом целует подбородок и, наконец, шею. Поцелуи легкие и приятные. Невесомые. Руки начинают дрожать. Вдруг он сильнее прижимается губами к шее, оставляя красный след. Парень отстраняется от тебя и застегивает пуговицы твоей рубашки. Ты держишься за шею и смотришь на него, шокированная и до ужаса смущенная. — Дайки… зачем? — шепчешь еле слышно. — Засос же… останется… — Прости, — говорит он. — Мне давно хотелось это сделать. К тому же… Он помог тебе подняться на дрожащие ноги. — … мне пока позволено только это, а? Ты ничего не могла ответить. Только стояла и хлопала глазами. *** Переодеваясь в пижаму перед сном, ты глянула в зеркало. Так и есть. На шее остался засос. Но… Аомине поставил его там, где его почти не заметно. Можно будет скрыть его, если застегнешь блузку на все пуговицы… Недовольно посопев, ты улыбнулась, поглаживая след пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.