ID работы: 6747442

Прыгнуть со скалы...

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Он стоял на самом краю и не чувствовал абсолютно ничего, ничего кроме вины. Он не обращал внимания на струйки тёплой крови, которые стекали по его изрезанным рукам. Торин был неподвижен, словно статуя, и лишь ледяной ветер трепал чёрные, с редкой проседью, волосы, что так нравились ей…       Он вспомни её милую, немного застенчивую, но совершенно искреннюю улыбку… Её глаза… Два огромных изумруда… Пухлые, алые, как кровь, губы…       Вспомнил её бездыханное тело на своих руках. А ведь там должен был быть он! Он, а не она! Пусть он отомстил за смерть любимой и племянников, но это не могло их вернуть…       Она смотрела на него угасающим взглядом зелёных глаз. По бледному лицу катились прозрачные слёзы. Из раны на груди, быстрым ручьём, бежала кровь, от чего её одежда и лёд поблизости сделались алыми. — Прости меня, если сможешь… И постарайся не делать глупостей, а мы будем ждать тебя в чертогах… — тихо произнесла девушка — Мы? — поразился мужчина. В ответ девушка слабо кивнула и потянулась к животу. — О, Махал! Нет! Нет! Нет! — Прошу, прости… Я люблю тебя… — последние слова сорвались с её губ, и дух покинул бездыханное тело… — Прости, я вновь не сдержу обещание… — тихо прошептал Торин. Его руки потянулись к тёмному плащу, как только элемент гардероба перестал быть прикреплённым, он был подхвачен порывом ветра и унесён в неведомые дали.       Раскинув руки, давая ветру охватить себя всего, гном застыл, готовясь к решающему моменту. Он находился на самой верхней площадке, куда никто не поднимался. От сюда открывался потрясающий вид. Справа была водная гладь Долгого Озера, дальше, за ним, тянулся тёмный лес. Вон в дали возвышался Каррок... Ей бы здесь понравилось...       Новое воспоминание о утерянной любимой стало последней каплей...       Закричав, словно раненый зверь, он бросился в разверзшуюся пред ним пропасть. Ледяной ветер обдавал тело... От ощущения полёта захватывало дух... Как ни странно, страха не было, была лишь вера и надежда, на скорое воссоединение с семьёй...        До земли оставалось чуть-чуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.