ID работы: 6747494

Любовь и море.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Южный город, береговые огни, суета в порту. Женщина выбирает платье, чтобы появиться на ужине, когда их лайнер выйдет в море. Желтое, черное или белое – конечный результат не столь важен, а вот элемент флирта во всем этом процессе обязателен. Рисковая, кто сказал, что полчаса назад ему было довольно, и сейчас он не повалит ее на диван опять? Эти узкие платья не предполагают под собой белья. Он берет свой бокал с виски. Нет, дорогая, третий раз подряд уже неинтересно. Ловит ее разочарованный взгляд. Она любит, когда он, не выдержав игры, задирает ей платье до талии, сажает к себе на бедра, и она двигается на члене в свое удовольствие. А потом, когда вся ее подготовка пропала к чертям, они бегут, опаздывая, оба счастливые. Сворачивают в укромный угол одного из бесконечных коридоров лайнера, он прижимает ее к переборке и берет свое. Какой-нибудь заблудившийся пассажир может их увидеть, но об этом думается меньше всего. Ужин безнадежно упущен. Сегодня можно поиграть в пунктуальность. После ужина они будут танцевать до полуночи. Танцы – такое же удовольствие, как секс. Кем они были? Беззаботными туристами, счастливыми молодоженами, сбежавшими любовниками, студентами? Не важно. Они решили забыть и забыли. Только жизнь вместе без начала и конца. Хотя нет, все же начало было. Когда темноволосая красавица, севшая в его черный «мерседес», чтобы ее куда-то подвезли, сделала восхитительный минет. Он не любил случайные связи, еще меньше любил оставаться в долгу в таких делах. В том же вечер он пригласил красотку к себе и несколько раз довел до оргазма и дрожащих ног. К утру узнал имя – Марианна. С тех пор и остались только музыка, ночные огни и они вдвоем. Коллеги будут смеяться, если доктор Робер, потерявший память, попадет к ним на каузальную коррекцию. Нет, стоп. Пошло все нахер. Он не хотел знать, кто он. Он не хотел помнить ничего, кроме нее. На юге темнеет рано, и где-то через час уже настанет столь любимая ими южная ночь. Плыть неизвестно куда, танцевать до упаду, видеть счастливые глаза возлюбленной, заниматься любовью до изнеможения. И все это под огромными звездами. Пусть так будет бесконечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.