ID работы: 6747544

loser

Слэш
PG-13
Завершён
223
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

start

Настройки текста
      Что такое TheSims 4, и вообще вся франшиза TheSims? Обычная компьютерная игра, эдакая симуляция кукольного домика и самих кукол, немножко пластилина, из которого ты создаешь своих кукол, и большой песочницы, в которой ты строишь тот самый кукольный домик.       С момента выхода четвертой части TheSims у игроков появилось больше возможностей в режиме создания персонажа, теперь можно создавать симов еще более похожих на людей из реального мира, чем в TheSims 3. Можно создать точную копию себя, друзей или воплощение идеального человека, построить замок мечты или свою скромную квартирку. В общем, прогресс не стоит на месте, и разработчики TheSims неплохо стараются, внедряя в игру как можно больше реализма.       И чем шире круг возможностей в игре, тем больше коварных идей приходит в голову, пока ты наблюдаешь заставку и загрузку TheSims 4.       Юлик далеко не ушел от этого, идея снять мини лестплей по этой игре давно засела в его голове, и Онешко потратил достаточно много времени, чтоб разобраться с геймплеем и заснять хороший веселый ролик. Он не хотел показаться зрителям тупым нубом, который не знает про игру абсолютно ничего, поэтому любое свободное от работы время Юлик тратил на игру. Он осваивал режим создания персонажа, режим покупки и строительства, взаимодействия симов и другие игровые возможности. Вместе с этим, Онешко понял, почему так много людей играют в это. Франшиза TheSims затягивает не хуже любого наркотика, это словно ловушка, которая сначала кажется непонятной и сложной, а пока в ней разбираешься, ты уже попался в крепкие цепи симов.       ***       - Аве, с вами Юлик, - Онешко, как всегда, приветливо улыбнулся в камеру краем губ и сразу перевел взгляд на монитор компьютера, где уже светилось первоначальное меню игры. – Сегодня мы отойдем от реакций и немножко побалуемся, - ехидно потер ладошки. - В сумасшедшей, любимой всеми школьницами игре, TheSims 4.       Онешко наводит курсор на “Новую игру”, клацает по ней левой кнопкой мыши, и Юлику открываются все возможности CAS, а перед ним первый случайный персонаж, с которого Юлик и начнет создавать самого себя.       Он довольно хорошо освоил режим создания персонажа, поэтому игровая копия себя получилась очень похожей, даже без дополнительного контента.       Вслед за самим собой, Онешко создал еще четырех персонажей: Даню Кашина, Лизку, Руслана Тушенцова и Кузьму. Юлик решил поиграть с этой тусовкой и посмотреть за развитием компьютерных кукол и их отношений.       По началу все шло не так уж плохо, Юлик раздал команды всем персонажам, но не стал отключать свободу воли: персонаж Лизы зависал за компьютером, персонаж Дани прокачивал навык пения, персонаж Руслана занимался садоводством (видимо, Юлик нашел в этом что-то забавное), а персонаж Кузьмы метался от холодильника к беговой дорожке, и Онешко не упускал возможности пошутить про “вот это пресс”.       Бытовые занятия персонажей прервало оповещение, появившееся в правом верхнем углу, в синей рамке: “В городе проходит фестиваль романтики!”       - Пейте чай с сакурой, праздник цветов, идеальная свадьба, задавайте вопросы знатоку, - задумчиво прочитал Онешко. – Идеальная свадьба? Знаете, мне кажется, тут есть одна парочка, желающая провести идеальную свадьбу, - брови Юлика игриво прыгают вверх-вниз, а игровая камера направлена на персонажей Лизы и Дани. Как бы сильно Онешко не презирал шипперов, все равно сам таковым является. Чтобы понравится аудитории, нужно думать, как аудитория!       Онешко отправляет персонажей в Сан-Мишуно, новый город TheSims 4, который пришел в игру с дополнением “Жизнь в городе”. В Сан-Мишуно нет частных участков, он полон многоэтажных квартир разного уровня и с разными чертами участка: от плохих квартир с мышиными норами и тараканами, до огромных пентхаусов с баром и бассейном на крыше.       Фестиваль романтики проходит в модном районе Сан-Мишуно, на участке с названием “Планета Медок”. Это караоке-бар, где симы могут продемонстрировать свой навык пения и пропустить по стаканчику корневой шипучки, но Юлик пришел сюда не за этим.       - Где этот чай с сакурой? – озадаченный Онешко внимательно осматривает лот, полный бело-розового декора, фонариков и персонажей, разбрасывающих друг на друга лепестки роз. – И знаток… Что у него вообще спрашивать? Как это сделать?       Юлик познал не весь геймплей TheSims 4, оставил для себя большую его часть секретной, чтоб познать именно в ходе видеоролика. Он не разбирался с фестивалями, праздниками и событиями, Онешко познал лишь режим создания персонажа и строительства/покупки.       Среди всех ярких украшений фестиваля Юлик все же нашел фуршетные фонтаны чая и знатока романтики.       - Это знаток романтики? – Юлик фыркнул в легкой усмешке. – Старик Хоттабыч какой-то. Посмотрите на его бороду! Разве это борода?! Вот это борода! – Онешко заботливо погладил свою знатную шевелюру на скулах и подбородке. – Это я знаток романтики, а не всякие Дарш Рамеш. Господи, кто придумывает эти имена?!       Юлик клацнул по белому фуршетному фонтану с розовым, светящемся чаем и выбрал действие “Налить чай с сакурой вместе”.       - Надеюсь, вы не сдохните от этого чая, а то, может, этот знаток романтики поссал туда... Поделился своей любовью!       Персонажи дружно выполняют действие, пока Онешко разглядывает стаканы в их руках, полные розового чая и плавающими в нем лепестками той самой сакуры. Персонажи по одному начали приобретать кокетливое настроение и светиться легкой розовой аурой. Персонажа Кузьмы торкнуло не на шутку, его настроение достигло отметки “очень”.       - Кузьма до ручки дошел, - Онешко тихо смеется. – Что-то не то подсыпают в этот чай. Как-то я очень сомневаюсь, что это сакура! Мне кажется, это немного другие листики немного другого растения. Что же, давайте посмотрим, куда их понесет!       Персонажи снова разбежались. Юлик отправил персонажа Кузьмы познавать городскую еду и учиться пользоваться палочками, пока сам всячески сталкивал персонажей Дани и Лизы, заставляя их выполнять действия общения из раздела романтики. Их полоса романтических отношений постепенно наполнялась розовым цветом, Онешко был доволен собой и все ждал, когда ему станет доступно действие свадьбы.       Наигравшись с этими персонажами, Юлик вспоминает про своего и про персонажа Руслана. Их Онешко не трогал все время после распития чая, так что ему стало очень интересно, где они и чем занимаются.       Персонаж Руслана находился возле мольбертов, рисовал кокетливую картину и одновременно общался с рядом стоящим персонажем Юлика.       - Руслан, ты что, решил меня нарисовать? – Онешко переключает режим управления на персонажа Руслана и сразу замечает шкалу романтических отношений с персонажем Юлика, заполненную лишь на самую малость. Однако Юлика пугает сам факт ее присутствия.       - Господи, нет, мы таким не занимаемся. Юлик, отойди от него, - Онешко уводит своего персонажа в сторону. – Иди лучше попроси совета гуру о романтических отношениях, - Онешко задает своему персонажу вышеназванное действие и ждет ответа от знатока романтики.       

«Я вижу высокого незнакомца в вашем ближайшем будущем»

      - Че? – Юлик опешил. – Да иди ты нахуй, гуру романтики! – смущаясь, Юлик смеется и отправляет своего персонажа к ларьку с едой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.