ID работы: 6747565

нам достался жестокий бог

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«не давайте святыни псам!» — говорил Спаситель но наш бог — другой наш бог — жесток (Аид-Плутон-Танатос) мы — его верные церберы-псы * белый — цвет чистоты, но я чувствую себя грязным в мои глаза забилась кладбищенская земля зрачки — два провала, в которые опускают гроб рот мой — братская могила курган захоронение невысказанных слов («я люблю тебя, рик») меж моих рёбер — рана да, между пятым и шестым ребром с правой стороны протяни руку и прикоснись, и обретёшь веру («я не мессия») * да святится имя твое да святится имя твое да святится имя твое имя твое — пять букв * мы — его верные церберы-псы мы — жрецы его алтаря мы вынюхиваем новую жертву * я не просил быть избранным, я не просил жизни, ни этой, ни предыдущей, я не могу больше выносить запах этой гнили, я перекатываю на языке жвачку, чтобы заглушить эту вонь, мой рот — самый мятный на свете, мой рот — могила, курган, захоронение («я люблю тебя, саймон») * смерть придёт, и у неё будут твои глаза * смерть придёт, и это будем мы её всадники её вестники мы придём в пятницу, мы придём с гвоздями и копьями, мы придём за агнцем божиим мы есть альфа и омега, первые и последние * я сниму семь печатей с запечатанной книги, я возвещу падение Вавилона, только, пожалуйста, пусть это закончится, пожалуйста, пусть это прекратится * что яблоня между лесными деревьями, то возлюбленный мой между юношами он ввёл меня в дом пира, и знамя его надо мною — любовь * возвращайся домой, агнец все вы у нас должники; помедлив недолгое время, раньше ли, позже ли — все в приют поспешаем единый долг должен быть возвращён * будь моя воля — я бы вернулся обратно в могилу будь моя воля — я бы не покидал утробу матери будь моя воля — я бы испил чашу эту * я омою ноги твои, я стану твоей женой-мироносицей, только дай прикоснуться к тебе, дай — * не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшёл * мы — голодная свора, мы растерзаем тело, мы вдоволь напьёмся крови только вот что нам тело, если бессмертен — дух?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.