ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13. Любой ценой.

Настройки текста
—Нашёл...—прохрипел человек с риннеганом. От шока Ясмин чуть не выронила пакет с продуктами. Дейдара вовремя успел взять девушку за руку. Ни говоря ни слова, они понеслись по улицам, петляя между домами. Люди в панике закрывали окна и двери. Акацуки были известны в этой деревне и довольно печально. У входа в гостиницу никого не было, дверь была незаперта. Наверное хозяин с дочкой уже укрылись в безопасном месте. Времени на сборы не было совсем. Покидав вещи в рюкзак и запихнув туда Акико, Ясмин выпрыгнула из окна на спину глиняной птицы, где ее ждал Дейдара. В последний момент в комнату забежала девушка. Освещения не было, но Ясмин узнала в ней Нану. —Ясмин! Дей! Вы куда?—взволнованно крикнула девушка. —Прости. Скажи отцу, что мы срочно покидаем деревню. Деньги найдешь внизу на столе. Прощай, Нана...—Ясмин махнула рукой на прощание, и птица взмыла в воздух, заставляя Нану отшатнуться от окна и прикрыть лицо руками из-за образовавшегося облака пыли. —Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся с вами снова... Берегите себя! И снова погоня, погоня за жизнью. А ведь девушка обещала Цунаде писать ей письма каждый день. Обещала отцу беречь себя. Обещала матери не очернять свою душу. Нарушив запреты, не сдержав обещаний, следуя за зовом сердца, Ясмин крепко держалась за руки с Дейдарой, смотря вперёд на звездное небо. Ничто не сможет остановить их. Пейн тоже не терял времени впустую. Будучи Лидером серьёзной и опасной организации, он не прощал того, кто смел ослушаться прямого приказа. Шесть его тел безостановочно следовали за беглецами. Как только расстояние между ними сократилось до нужного минимума, Пейн использовал технику контроля сил притяжения. Глиняная птица на секунду замерла в воздухе и резко дала задний ход. Такого поворота событий Ясмин и Дейдара явно не ожидали, так как еле еле смогли удержаться и не свалиться вниз. Птица стремительно набирала скорость, двигаясь прямо навстречу Пейну. —Нужно прыгать, иначе погибнем.—Дейдара сжал руку девушки, смотря ей в глаза. Ясмин лишь кивнула в ответ, пытаясь не думать об ужасающей высоте, с которой им предстоит спрыгнуть. Но перед этим ей стоит признаться себе и Дейдаре кое в чем. —Если с тобой или со мной что-нибудь случится, то знай, я люблю тебя...—сказала девушка, шагая в пропасть.

***

—Почему она до сих пор мне не написала? Пошел уже третий день с её отъезда...—Цунаде не могла сосредоточиться на делах, думая о Ясмин. Каждые полчаса хокаге поглядывала на окно, надеясь увидеть там почтового голубя. Но подоконник по-прежнему пустовал. Её размышления прервал ворвавшийся без стука шиноби. —Госпожа хокаге! Срочные новости! Организацию Акацуки засекли на западе Страны Огня, на границе со Страной Реки в деревне Гокаяма. Их лидер Пейн появился в деревне, преследуя одного из своих подчиненных, а именно Тсукури Дейдару. Его птица была замечена свидетелями. Говорят он был не один, а с девушкой, по описанию очень похожей на Ясмин Хара. Подробности будут известны уже совсем скоро.—на одном дыхании выпалил мужчина. —А ведь Ирука говорил мне про её странное поведение, а я все списывала на трудную адаптацию. Вот оно как оказывается, и правда, влюбилась значит...—Цунаде нахмурилась и сдавила пальцами переносицу.—Лидера пока не трогайте, он слишком силен. А вот Ясмин верните в деревню в целости и сохранности. —А что делать с Тсукури? —Обезвредить, но не убивать. Он ещё нужен нам живым.—холодно сказала хокаге, возвращаясь к бумагам.

***

Падение длилось меньше, чем предполагала Ясмин. Сконцентрировав чакру в руках, девушка ухватилась за ветки деревьев. Чудом не соскользнув от резкого торможения, Ясмин подтянулась и встала ногами на ветку. Дейдара решил использовать свою глину, слепив подобие лианы, один конец которой крепился к стволу дерева, а другой был зажат в руке парня. —Ясмин, ты в порядке?—взволнованный голос Дейдары послышался из-за соседнего дерева. —Да, все хорошо. Но радоваться было рано. Шесть Путей Пейна вмиг окружили их со всех сторон. —Ты ослушался приказа.—голосом Лидера начало говорить одно из тел.—За это ты понесешь наказание.—рука с кунаем была поднесена к горлу Ясмин. Девушка вздрогнула всем телом, задирая повыше голову, чтобы не дать лезвию коснуться нежной кожи. Увидев это, Дейдара хотел было подобраться ближе, но кунай чуть надавил на горло Ясмин, и из образовавшейся ранки красными капельками потекла кровь. —Я люблю её и должен спасти любой ценой...—в голове парня проскакивали картинки моментов, проведённых вместе, и это ещё сильнее заставляло кровь приливать к мозгу, создавая в голове нехитрый, но действенный план. —Эй, Пейн! Ты меня слышишь? Ты думаешь мне нужна эта девчонка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.