ID работы: 6747658

Призрак прошлого - или же новая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

First part

Настройки текста
За окном была пасмурная погода лёгкий ветерок, голубые тучи медленно превращались в серые предвещая дождь. Огненоволосая девушка медленно шла к дому который находился недалеко от её школы. Ветер невесомо развивал её волосы, она была одета в бордовую толстовку чёрные джинсы и такого же цвета кроссовки. Девушка вздрогнула от резкого порыва ветра и поспешила к дому. Зайдя в помещение девушка разулась и поставив в угол свой рюкзак направилась на кухню. Аппетита абсолютно не было поэтому девушка выпив стакан воды села за стол и начала листать ленту инстаграма. Все до сих пор выставляли фотографии с пятничной вечеринки Пенетраторов. Еве пришло сообщение от Нуры Нура: «Еваааа, я иду к тебе. Взяла красное полусладкое.» Ева: «Я так понимаю что-то случилось. Хорошо жду, Нуренышь» Рыжеволосая переоделась в домашнюю одежду слегка убралась в комнате и раздался пронзительный звонок в дверь. Ева отворила дверь и они с Нурой обнялись. — Ну, выкладывай. Что уже случилось? — спокойно спросила Ева — Ничего. Просто к Вильяму вернулся его брат с Лондона. Крис кажется. И они там начали разговаривать на свои темы и я решила удалиться чтоб посидеть с тобой.- проговорила Нура ставя на стол зеленую бутылку с вином. Рыжеволосая вздрогнула, её тело пробрало дрожью, а кровь в висках начала учащенно пульсировать. — Крис говоришь? А фамилию не помнишь? — девушка достала бокалы, а в голове мелькали отрывки с детства. Семьи Мун, Магнуссон и Шистад дружили и были очень близки, каждые выходные вместе, на отпуск вместе. Дети постоянно находились рядом друг с другом и поэтому были безумно близки. Еве больше всего нравилось проводить время с Крисом, но как только им исполнилось по десять лет, Шистады из-за бизнеса вынуждены были переехать в Лондон. Былая дружба распадалась семьи встречались значительно реже Вильям и Ева общались, но не так как раньше. — Шастэд. Вроде так — ответила беловолосая наливая вино. — Шистад? — Да, Ева, точно Шистад. Вы знакомы? — Было дело раньше дружили семьями.- усмехнулась девушка с зелеными омутами — Я желаю знать все. Ева вздохнула и принялась за рассказ, вспоминая детские шалости, приколы и веселье. Девушки смеялись потягивая вино. — Вот и весь рассказ — допивая бокал полусладкого приговорила Ева. — Не думала, что вы с Вильямом раньше были не разлей вода. Вы же сейчас почти не общаетесь — Ну все равно в сложных ситуациях помогаем друг другу. Вино закончилось было уже поздно и Нура начала собираться домой.  — Ну что завтра в школе? Очень интересно будет его реакцию увидеть, вспомнит ли он тебя? — протараторила Нура обучаясь  — Да, увидимся в школе. Действительно интересна его реакция. Ладно до завтра. Целую Девушки обнялись и Нура пошла домой. Ева же села на любимую кровать размышляя о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.