ID работы: 6747677

Идеи и Драбблы.(Сборник)

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

DxD/League of Legends - Блистательный палач.

Настройки текста
Примечания:
- Если мне потом скажут, покажут, дадут абонемент на лечебные грязи - я утоплю этого шутника в первом попавшемся водоеме! - Риас, а если это будет стакан с водой? - Черноволосая девушка мягко улыбнулась, и тут же поморщилась, когда наступила на особенно жирный ком грязи, и он расплылся с неприятным хлюпаньем. - Значит он захлебнется в нём! На крайний случай вобью в глотку! -Названная Риас, остановилась, сосредоточилась, и импульсом силы в стороны - очистилась от грязи. - Ну спасибо Президент... - Черновласка с некоторой оторопью осматривала себя. - Ой! Акено прости! Давай помогу?! - Да ладно, я сама. - Снова импульс силы, только отчетливо запахло озоном, и вся грязь начала отваливаться. Нет, вы не подумайте, информатор прекрасно объяснил девушкам, куда им нужно отправиться чтобы найти интересующую их личность, предупредил и наличии грязи на проселочной дороге. Но что бы столько?! - А ты еще смеялась, когда я заказала нам полноценные болотоходы. И что бы мы сейчас делали здесь, в тех, "городских" сапожках? - Прости Риас, больше не буду. - и легкая улыбка. - Ты всегда так говоришь. Эх, и как он забрался в такую даль? - Ну, даль только для нас, телепортироваться туда не можем, место закрытое, да и аякаши нас не любят. А ты отказалась от сопровождения. - Они бы собирались пару суток! За это время его кто-нибудь уведет! - Да кому он нужен, судя по описанию - маньяк какой-то. - Попомни мои слова Акено. Вдруг пространство перед ними мигнуло, проселочная дорога меж полей исчезла и они оказались прямо перед большим храмом. Точнее, бывшим синтоистским храмом с классической большой лестницей. Девушки обрадованно вздохнули, сняли болотоходы, и кинув возле стенки - начали подъем. Не передать их изумление, когда перед воротами, они увидели мелкого аякаши одноглазого зонтика, который сидел за столом с надписью "касса". - Это о чем я думаю? - - Президент, не думайте, это вредно. - Акено! - Молчу-молчу. - Гррр... Аякаши же подождал пока они приблизятся, и молча указал на листок перед ним. - Тааак, расценки...угу, дайте два "срединных", но с хорошим обзором. - Четыре монеты. С хорошим обзором - шесть. Получив плату и выдав девушкам билеты - Зонт утратил к ним интерес, и продолжил пялится куда-то за ворота. И девушки даже не потерялись, стоило им пройти кассу, как по ушам ударил гул разумных существ. Что-то орали, скандировали, и кажется пели. Ориентируясь на данные звуки, они нашли коридор, ведущим под землю, и вывел их в огромный зал, что был оборудован в виде амфитеатра. Обилие аякаши, магов и прочих созданий, все чего-то ждут. А к ним сразу же подскочил мелкий лисенок: - О! Добро пожаловать молодые демоницы из Клана Гремори. Вы как раз вовремя, бой скоро начнется. Меня зовут Ирохиро, я отвечаю за данный сектор, если будут вопросы - обращайтесь ко мне. - Поклонившись, и показав им места, лис испарился. - Риас, это же арена! - Да, тут проводят "незаконные" бои - Гремори с усмешкой показала пальцами кавычки - Место довольно известное, тут сражаются все, кто связан со сверхъестественным миром, но при этом не имеющие шанса получить фигуру. Хотя брат говорил что одну свою фигуру он забрал отсюда. Всякое бывает. Химеджима кивнула, и обратила свой взор на арену, над которой только что появился огромный кристалл. - О, первая версия генератора искусственных измерений. Точнее Изолирующего купола. На толпу не хватит, а вот схватки один на один можно вести до смерти. И так и знала, что их прикрывает кто-то из наших. Акено не ответила, она смотрела на арену внизу, где появился огромный человекоподобный тигр в набедренной повязке и...и все. Увидев что её Королева как-то странно смотрит на эту повязку - Риас оставалось только вздохнуть. - Итак! - Внизу началось само действие. Говорил кстати Ирохиро. - Сегодня Претендент бросает вызов Чемпиону! Главное правило - никаких правил! - и лис опять испарился, в прямом смысле. - Выходи!!! Меня зовут Райго! И сегодня я заберу твою известность и твою жизнь! Все замолчали, наступила такая тишина, что было слышно как порыкивает при дыхании этот Райго. Заскрипела здоровая калитка, и на арену вышел белобрысый парень, лет шестнадцати на вид. Босиком, в плотных штанах и кожаной жилетке на голое тело. Почесывая живот и зевая так, как будто хочет проглотить противника, блондин неспешно направился к центру. - Опяяяять, вы мне дадите поспать или нет? Скольких мне еще нужно будет убить? Тигр зарычал, и бросился вперед. Точнее попытался, ибо в этот момент ему в левую ногу с чавканьем вошел странный топор. Подкидывая невесть откуда взятое оружие, парень еще раз зевнул и с размаху кинул топор в плечо кошатины. - - Потише киса, я понимаю что весна, течка, но надо же себя контролировать. Райго пытался еще что-то сделать, но на каждое движение парень отвечал тем же - метко вгонял клинок в любую часть тела. Медленно, и неторопливо, странный парень методично кидал в противника топоры, раз за разом слыша хруст костей и чавканье плоти. Самое странное, что после удара, топоры снова прыгали ему в руку. - Надоел. - Резко раскрутив топоры в сверкающий диск, парень запустил их. Толпа взревела, а Риас и Акено пытались не вывернуть желудок друг на дружку. - Риас, ты точно уверена, что этот маньяк тот, кто тебе нужен? - - Химеджима пыталась отдышаться. - Да, брат не стал бы так глупо врать. А теперь пошли, надо его перехватить. Ругая всех подряд, даже бога - и получив неплохой щелчок - Акено поплелась вслед за своим Королём. Нашли они его как ни странно быстро. Парень стоял, грыз сушеное мясо и разговаривал с кем-то стоящим в темноте. - Блистательный Палач? - Мда, а самомнение у него огромное. - Если меня спрашивают эти две красивые малютки, то для вас девушки я просто Юто. Киба Юто. - Стань моим Слугой! - Риас встала в позу, указывая на Юто. Киба же как-то странно ухмыльнулся, и повернувшись к прошлому собеседнику, что все еще скрывался в тени, произнес: - Вот! Учись как надо делать предложение о сотрудничестве! И кстати у каждой из этих милашек есть два больших и неоспоримых аргумента в их пользу. Гулко расхохотавшись, из тени показался... - Сайраорг!? - Здравствуй малышка Риас. Я смотрю ты тоже пришла за новым слугой. Гремори же не нашла сказать ничего другого кроме: - Видишь Акено, я же говорила...а ты "не нужен он никому"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.