ID работы: 6747677

Идеи и Драбблы.(Сборник)

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ranma 1/2 / DxD - Половинка души.

Настройки текста
Девушка невысокого роста и в спортивном костюме, стояла напротив школьных ворот, и никак не решалась зайти. Периодически она вздыхала, чесала затылок сквозь спортивную шапочку и переминалась с ноги на ногу. Было ли причиной её нервозность или нечто иное, как будто она раздумывала вообще уйти, неизвестно. — Так ты заходишь? Я сейчас буду закрывать. — высокая для своего возраста, черноволосая и статная девушка в очках держалась за ручку ворот. Прозвенел школьный звонок, последний раз посмотрев на странную девушку, дежурная стала закрывать ворота, щелкнул замок, девушка обернулась и увидела возле себя эту «странную». Вздохнув, и попеняв про себя на некультурность некоторых людей, она тронула девушку за плечо. — Доброе утро. Меня зовут Тсубаки Шинра, я заместитель президента школы и сегодняшний дежурный. Если есть вопросы, пожалуйста обращайтесь ко мне. Вы ведь новая ученица? — Ой, да, простите задумалась. — Новенькая заулыбалась с некоторым стеснением. — Просто давно не была в школе, вот и ностальгия накатила. Была на домашнем обучении и много путешествовала. — успела она ответить на незаданный вопрос. — Можно ваши документы и прошу следовать за мной. — Шинра улыбнулась в ответ. «Ну хоть понятна её нерешительность. Непривычная обстановка, надо будет помочь ей обустроиться.» — Ой, вот пожалуйста. И меня зовут… — начала было новенькая передавая бумаги, но была перебита диким воплем и кто-то перемахнул через забор. — Есть! Успел! Ахахаха! — лохматый парень в помятом костюме дико засмеялся и побежал ко входу. — Тц, Иссей, это была последняя капля, жди дисциплинарный вызов. — Прошипела Шинра, и с извинениями повернулась к девушке. — Ну что, идем к директору? — Та лишь похлопала большими голубыми глазами и выжидающе уставилась на дежурную. «Аааа, я не расслышала её имя! Ладно Тсубаки успокойся, пока дойдем посмотрю в бумагах» — Прошу за мной. Стандартные бланки на поступление в школу, отметки со старых мест учебы, даже Америка и Европа отметились, а уж Азия была похоже вся. «Кто-то коллекционирует марки, а кто-то оттиски об учебе в разных местах, оценки хорошие, правила не нарушала, ну вроде идеальный ученик. Ага, вот и имя. Хм, медсправка, она в отличной форме…» Они подошли к пустующему классу. — Саотоме Ранко-сан, прошу подождите здесь, это зал собраний, скоро все соберутся, заодно вы сможете пообщаться сразу со всеми, не бегая по кабинетам. Только прошу снять головной убор. — Премного благодарна. Хи, забыла. — снимая шапочку произнесла девушка, и по её плечам рассыпалась шикарная грива красно-рыжих волос. «Она что полукровка-Гремори?! Придется звать не только Госпожу, но и Риас-сама. Но какие же шикарные волосы…» — Нравятся? — Шинра с писком отскочила, осознав что бесцеремонно пропускает сквозь пальцы яркие пряди. — Да не бойся, я привыкла. Если хочешь я с тобой поделюсь травяным бальзамом, сама делаю, ингредиенты не скажу-секрет китайских амазонок, но бутылочкой могу поделится. — Буду премного благодарна. — - цветом сравнявшись с помидором, Тсубаки быстрым шагом ушла, а вслед ей звучал легкий смех новенькой ученицы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.