ID работы: 67477

Отношения онлайн-игр.

Perfect World, Fly For Fun (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 117 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На большом удобном диване сидела девушка и смотрела телевизор. Её длинные лазурные волосы были завязаны в неаккуратный хвостик, большие голубые глаза внимательно следили за каждым движением актеров на экране. Имя этой девушке – Fly For Fun. Сокращенно – Флайфи. Она является одной из самых молодых онлайн-игр нашего поколения и постепенно набирает популярность среди юных, и не очень, игроманов. Внезапно в комнату зашёл парень неимоверной красоты – короткие черные волосы являли собой «ежик», глаза шоколадного оттенка смотрели слегка надменно. Сильные мускулистые руки, прекрасная фигура – имя этому чуду света Perfect World. Сокращенно – Перф. — Здравствуй, — коротко произнес парень, садясь на диван рядом с Флайфи. Та кинула на него полный презрения взгляд – ей явно не нравился этот надменный пафосный мажор, славящийся на весь мир своей прекрасной графикой и кучей фанатов-игроков: — Хааай, — лениво протянула девушка, не отрываясь от экрана телевизора. Перф усмехнулся: — И не надоело ли тебе каждый день смотреть один и тот же фильм, при этом делая вид, что тебе очень интересно? Флайфи отмахнулась от своего соперника: — Мне правда интересно. Парень хмыкнул: — Прекрати меня игнорировать, этим ты ничего не добьешься. Девушка зевнула: — Я не собираюсь общаться с таким мажором и бабником как ты, Перфект. — Но ведь и бабники могут влюбиться, ты так не считаешь? – разговор принимал опасный оборот. Флайфи передернулась: — Мне показалось, или ты сейчас на что-то намекаешь? — Да, я намекаю! Я тебе уже третий месяц намекаю, а ты меня игнорируешь! – разозлился Perfect World. — Я не игнорирую, я даю понять тебе и твою мозгу, что все твои попытки тщетны. Отвали от меня, кретин, — теперь уже разозлилась и Fly For Fun, в ее голосе явно сквозило раздражение и злоба на собеседника. Перф встал и, на выходе из комнаты, кинул: — Я все равно тебя добьюсь. Флаффи хмыкнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.