ID работы: 6747727

Игра Тэхёна и Чонгука

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук и Тэ/одновременно/:ЧонВи пойдешь ко мне в комнату после игры? БТС:/истерика/ Бан Шихёк:/орет издалека/ КОНТРААКТ Игра закончилась Ви и Гук ушли в комнату к Гуку... Они издавали странные звуки, похожие на стон. Все BTS были в шоке от услышанного. -Тэ, хочешь поиграем?-говорит Чонгук милым голосом -Ну давай, поиграем!-говорит Тэ, пошлым голосом... BTS просто замерли, а спустя 35 минут начали обсуждать, что могло творится в комнате Чонгука. В итоге они просто не выдержали, подошли к двери и внезапно услышали крик и шлепки. Они психанули и заставили Намджуна открыть дверь, дверь оказалась заперта. Тут Вигуки внезапно замолчали, подошли к двери и нервно сказали:"Че вам надо? Мы тут развлекаемся" BTS в шоке, Вигуки тихо ржут, хотя кое-как сдерживаются. Какие меры только не предпринимал Намджун, чтобы узнать, что творится за дверью. -О боже, ты такой сладкий, я бы сосал тебя и сосал)))- Сказал Тэ -Ты такой миленький, что так и хочется тебя съесть!-сказал Чонгук BTS просто в истерике, они ржут, Вигуки ржут(не подавая знаков), Намджун в раздумиях, он думает о том, что когда Вигуки выйдут, он их поругает жестко. Только пока не знает как... Проходит время, все уже подзабыли о Вигуке, но они так и не выходили, тут раздался крик. -Чонгук, ты что творишь?! Давай жестче! Че так слабо то?!- орет Тэ -Хорошо, Вишенка, ща пожестче играть будем, ты же хочешь этого,верно?!-говорит Гук -Да, хочу Издаются оры,шумы, разгром, Вигуки успокоились, снова началось:"О... Ты такой сладкий, иди ко мне в рот!"-сказали Тэ и Гук. BTS погуглили "Как открыть замок от двери", нашли способ, тихо-тихо открывают дверь в комнату Вигуков, открыли. Сидят в раздумиях, стоит ли им входить в комнату, тем самым Вигуки обсуждают, мол, они уже на крючке... Намджун принял решение. Он ворвался в комнату и увидел... Что Ви и Чонгук поворачиваются назад, и ржут, как кони, наконец-то они смогли проржаться, аж до слез! BTS в недоумении,мол,шо тут только что происходило, почему вы ржете. Начали их расспрашивать. Хосок: В какую игру вы играли?! Ви: Вон/показывает на телевизор и приставки/ Шуга: Что за шлепки были у вас!?!? Гук: А это Ви меня ударил, за то,что я не то оружие взял. Джин: Тогда, что за милый тихий голос с... с... Пусть Намджун договаривает Намджун: Что за голос со словами "Ты такой сладкий, я бы тебя сосал и сосал"?! Ви: Я ел чупа-чупс. Чимин: Что за "давай жестче поиграем! Ты ведь этого хочешь, Вишенка?"?! Чонгук:/хочет сказать, но Ви его перебивает/ Ви: Это Гук слишком спокойно играл в игре,вот я ему и сказал играть жестче! В итоге Вигука распирает от смеха, BTS в недоумении, потихоньку до всех допёрло, что только что произошло, и они все смеялись,говорили,что Вигуки гении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.