ID работы: 6747754

Мемуары демона

Слэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Роковая поездка

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день в снежном городке: взрослые отправляются на работу, а их дети идут в школу. Правда, сегодня было тепло, солнце светило ярче, чем обычно, лучи падали на снег, придавая яркость, и даже можно заметить, что он начинал таять. Для сказочного утра не хватало только отдыха и ленивого лежания на кровати. Поэтому, хотя, как обычно, дети неохотно заходили в здание школы. —Т-ты уезжаешь?! —с удивлением и некой ноткой страха вскрикнул Твик, чем привлек большое внимание в классе. —Я не надолго, —Крэйг как ни в чем не бывало смотрел на своего возлюбленного, которого трясло сильнее, чем обычно. —Зачем… И к-куда.Нгх… —парень неуверенно посмотрел на него. —Где-то на неделю. Я и сам не доволен этим, но против родителей не попрешь. —Если так, то ладно … А когда?.. —Твик посмотрел в сторону одноклассников. —Нгх, такой стресс. Все смотрят.       Такер обернулся к остальным, из-за чего они замешкались и отвернулись. Вздохнув, он хотел ответить ему, но прозвенел звонок. В класс зашёл учитель, и все расселись. Не хотя этого, парни сели по местам. Весь урок Твик тоскливо смотрел на любимого. Ему и так было плохо, когда его не было рядом, так он ещё и уезжает на неделю. Это был большой стресс для парня, ему всегда было спокойно с ним. Такер тоже иногда поглядывал на него, а когда их взгляды пересекались, кофеман нервно улыбался и отводил взгляд. Такое поведение забавляло Крэйга и даже симпатизировало. Ему казалось это милым, хоть у Твика тогда выходила кривая гримаса. Парень тихо ухмыльнулся и продолжил заниматься решением задач.

***

—Так ты уезжаешь? —с удивлением спросил Клайд. —Ну, да, а что? —А как же Твик? —Будет с вами, не о чем беспокоиться. —Донован сжал губы и как-то неуверенно посмотрел. —Он чаще всего проводит время с тобой, так как ты его парень, —сказал Токен и вздохнул. —Клайда он даже немного побаивается, ну мне так кажется.Со мной он не так уж и часто общается. —Может он пойдет в компашку Стэна?       Поинтересовавшись спросил шатен. Но он не ожидал, что вместо ответа его друг громко стукнет по парте от чего тот подскочил. —Нет и даже не смей такое предлагать Клайд, я вам двоим вполне доверяю, —те переглянулись. —А ты не пробовал там, ну, тип, отпросится или его взять с собой? —с осторожностью спросил Клайд.       Крэйг тяжело вздохнул. Он отпрашивался, придумывая разные причины не ехать, и потом предложил взять Твика с собой, но родители наотрез отказывались. Всю перемену к нему подходили одноклассники и расспрашивали про его поездку, пока невротик вышел куда-то с Баттерсом. Его уже утомило это. Он хотел просто встать и пойти за парнишкой, чтобы вдвоем посидеть наедине и пообщаться. Но каждый раз побег был неудачен. Хотя он уже смирился, когда подошли парни из его компашки.       Сидя за партой и смотря на Клайда, который был почему-то в чем-то неуверен, и как всегда рассудительного Токена, Такер был рад тому, что к нему не подходил Эрик. Брюнет его ненавидел, ведь чуть что, тот начинает унижать Твика. И каждый раз хулиган дает взбучку жирдяю.       Остальные уже привыкли, что они вместе. Некоторые за них рады и всегда интересуются, как у них дела, а есть Эрик, который любит подшучивать над ними и издеваться. Хотя он раньше нормально к этому относился. Из-за чего Картман стал таким, никому не было понятно. На удивление, он стал мало общаться со своей компашкой, но все равно находил время доставать их.       Вздохнув, Такер отвел глаза в окно и увидел Твика, который болтал с Баттерсом. Интересно, когда он успел с ним так хорошо подружиться? —У меня плохое предчувствие, так что парни, я впервые в жизни скажу это, особенно тебе Клайд. Но прошу, присмотрите за ним.       Хулиган перевел взгляд на них, Токен молча кивнул, а Клайд все продолжал растерянно смотреть на друга.       Если кому-то доверять Твика, то только им (ну или Джимми). Токен спокойный и понимающий мальчик, если что может помочь в чем-то кофеману, а если Клайд в чем-то накосячит, то исправит все либо Крэйг либо Блэк. Так что беспокоиться было не зачем. Но Такер не мог успокоить себя этим, что-то ему не давало покоя. Не хотелось ему покидать, даже на некоторое время этот городок, особенно возлюбленного.

***

       Когда закончились уроки, Крэйг предложил Твику прогуляться до озера. Из школы они выходили, держась за руки, и шли молча. Нет, это не было неловкостью, они всегда, когда шли за руки по улицам, молчали. Чувствуя тепло друг друга и прикосновения, растрепанному блондину было спокойнее, а брюнету становилось лучше и расслабляло по своему. По дороге некоторые прохожие пялились на пару, из-за чего невротика бросало в дрожь. В такие моменты Такер тянул его на себя, позволяя парню прижаться к себе. Дойдя до назначенного места и спустившись к берегу, Такер присел на землю и хлопнул по своим ногам, приглашая парня присесть. —Садись. —Крэйг… Я рядом сяду, —Твик, смущаясь, отвел взгляд. Не слушая его, Такер потянул парня на себя. Тот шлепнулся ему на ноги. —К-Крэйг! —Что-то не так? —он обнял кофемана и положил свою голову на его. —Земля холодная, я то перетерплю, а вот ты нет,  —в ответ парень дернулся, ударив хулигана. — Чуть язык не прикусил. —Прости. Я не специально… Нет, специально! Вот нечего свою голову на мою класть! —Я не виноват, что ты мелкий, а я высокий, —кофеман ударил локтем в грудь парня. —Ладно, прости, прости.       Твик нерешительно прижался к Крэйгу. Поерзав по его ногам, уселся поудобнее. И вновь наступила тишина. Они смотрели на озеро.Такер поцеловал затылок потрепанных жёлтых волос, которые пахли кофем. Блондин от этого впадал в растерянность и одновременно был доволен или наслаждался. Сам он долго не мог решиться сделать что-то в ответ, но в один момент, кофеман повернулся к нему, немного приподнялся и поцеловал в щеку. Это ему далось с трудом, поэтому парень, краснея, повернулся обратно. Им не хотелось покидать друг друга, им хотелось сидеть так вечно, в тишине и только вдвоем. Невротик стал замерзать и предложил пойти к нему в кафе. Брюнет был только за, и они направились в кофейню. Сидели они там долго, охотно болтая о разных мелочах. Мистер и миссис Твик иногда поглядывали на них, улыбаясь. Они могли спокойно там сидеть до ночи, но хулигану пришло сообщение, прочитав которое, Такер был немного озадачен. Невротик это заметил, но не решился спрашивать, что произошло, хотя его любопытство было на пределе. —Я тебя провожу. —Но тут же мои родители, мне нужно будет п-помочь им, —Крэйг задумался и долго смотрел на Твика, из-за чего тому было не по себе. —…Т-ты чего? — Нет ничего, грустно немного.Отец прислал сообщение, где было сказано, что мы можем задержаться в поездке, так что могу и больше недели отсутствовать, —Твик не на шутку приуныл. —Но я постараюсь сбежать ради тебя.       Блондин нервно усмехнулся после этих слов. Такер и в правду готов сделать все что угодно для него.       Крэйг стал собираться. Перед уходом он сказал, во сколько уезжает. Твик сразу же заявил, что будет его провожать. Они долго обнимали друг друга и стояли бы так долго, если бы не время. Такер ушёл.

***

      Наступило утро. Семья Такеров шли к автомобилю погружать вещи. Иногда Крэйг поглядывал, пришёл ли он или нет, но так и не обнаружил его. Отчаявшись, он собирался сесть в машину, но заметил возлюбленного. Он бежал к нему на встречу. Добежав и отдышавшись, тот начал извиняться за то, что опоздал, но брюнет только улыбнулся. Кофеман хотел что-то ещё сказать, но его перебила сестра хулигана, зовя в машину. Он стал прощаться, и поцеловав в щеку любимого, направился к машине. Твик решительно остановил его и потянул за шапку к себе. Парень остолбенел. Невротик впервые поцеловал его первым. Со стороны казалось, что от счастья хулиган обмяк. А когда закончилось это удовольствие, блондин покраснел. —Я…я… Люблю тебя. —Я люблю тебя сильнее, солнышко, —ответил ему Такер. —Не скучай.-тот наклонившись, поцеловал его щеку. —Если будут проблемы пиши и… Не бойся проводить время с Токеном и Клайдом, они тебя не обидят особенно Токен. —Твик кивнул. —Эй, вы, голубки, мы уже уезжаем! —не выдержав Руби разоралась. —Развели тут драму!       Крэйг обменялся с сестрой средними пальцами, попрощался с кофеманом и сел машину. Они тронулись. Твик провожал взглядом машину, пока она не скрылась. Потеряв её из виду, парень направился домой.

***

      По возвращению домой Крэйг с нетерпением ждал встречи с Твиком, но странное беспокойство не покидало его. Возлюбленный не отвечал ему на сообщения, звонки и не появлялся в интернете в последнее время. А потом ближе ко дню, когда его семья собиралась ехать домой, вообще не был доступен. —Что бы не случилось, на то есть причины.       Так себя успокаивал Крэйг, говоря это про себя. Постоянно елозя, Такер действовал сестре на нервы. Ещё странность, которая не давала ему покоя, это то, что никто не мог точно сказать, где Твик или что с ним случилось.       Доехав до дома, парень сразу вышел из машины и стал быстро идти в сторону дома Твика, но его взял за шиворот отец и потащил к машине, бормоча, что нужно помочь занести вещи. Он неохотно это делал.Занося последнюю сумку, Крэйг заметил, что его родители что-то бурно обсуждают на кухне. Подумав, он решил, что вот он — шанс пойти к любимому, но его позвали на кухню, и ему пришлось туда пойти.       На удивление, за столом сидела его сестра, и она тоже была недовольна этим «собранием». Тем временем, родители неуверенно переглядывались, будто не знали, с чего начать. Было заметно, что разговор будет не из приятных. Мисс Такер нервно постукивала по столу, не решаясь начать. —Так мы будем долго сидеть, дорогая. —Я блин собраться не могу уже который день это сказать им. —А ты попробуй, —Лаура хлопнула по столу. —Не дави на меня!       Раздраженно вздохнув, она стала сильнее постукивать ногтями по столу. Тягучая и неприятная тишина повисла в воздухе, она давила и как-то тревожила. Но как только мать семейства тяжело и протяженно вздохнула, все затаили дыхание. —Ладно, ты прав. Крэйг, Руби. Хотя, это мало касается Руби, но все-таки вы оба должны кое-что знать, —она нервно посмотрела на мужа, а потом перевела взгляд на детей. —На днях не стало Твика.       Крэйга будто парализовало. Ему казалось, что он разучился дышать. Сестра обернулась к нему и была удивлена не только тому, что сказала мама, но и удивилась поведению брата. Он застыл, побледнев, и ей показалось, что он вот-вот упадет со стула. Сам не ожидая этого, его начало трясти. Он ошарашенно посмотрел на родителей. Подобных эмоций Такер никогда не испытывал. Душевная боль, подобная ножевому ранению, разрывала сердце на части, стремясь вырваться наружу. И казалось, что он вот-вот умрет. —Мам, —его голос задрожал. —Не прикалывайся… —Крэйг, к сожалению, его уже нет с нами, он умер.       Таким парня не видели никогда. Бледный, испуганный, он обезумевшими глазами смотрел в пустоту. Не в силах держаться, он сорвался с места. Несколько секунд, и мальчика от семьи отделяла дверь, закрытая на замок. Руби обеспокоено пошла за ним. Подойдя к двери, она прислушалась, а вернувшись, налила воды в стакан. Смочив горло, младшая сестра начала орать и злиться что есть силы. —Я все понимаю, вы те еще невоспитанные изверги, но сказать всё так, даже не подготовив, это даже для меня дико! Вы довели Крэйга до слез! Моего брата, который плевал на всех, и ему было похуй на все, он был спокойным всегда, что это просто выбешивало! Чего вы хотели добиться, я не понимаю!       Том даже не смог приструнить Руби за такое поведение с ними и был подавлен. А Лаура только прикрыла лицо руками и тихо заплакала. Ей было больно говорить это своему мальчику, который любил этого парня. Ей он тоже нравился. Она чувствовала, что потеряла Твика, как собственного сына. И корила себя, что всё-таки не взяла его с собой в поездку.       С этого момента семья Такеров не говорили друг с другом весь день.

***

      Крэйг редко покидал комнату, а иногда, когда он выходил оттуда, можно было заметить его красные и опухшие глаза. Пару раз Руби пробовала с ним поговорить, но всё было тщетно. Приходили многие парни, даже родители блондина. Как оказалось, они не только спрашивали, как их сын отреагировал на новость, но и звали на похороны. Руби, сидя под дверью, сказала, что завтра будут похороны Твика. Брюнет думал, почему они раньше не сделали этого? Так же Руби передала, что они не будут проводить буддийскую похоронную церемонию, что просто поразило хулигана. И в ответ он просунул ей записку через щель двери, на которой было написано: «Впервые скажу это…спасибо за поддержу».       На похоронах Такер почти отсутствовал. Он подошёл к концу с цветами. Стоял он в стороне, смотря на остальных в ожидании, когда все разойдутся. Иногда на него бросали взгляды, наблюдая за его поведением, все до единого переживали за то, как он переживет это. А некоторым было плевать на это. Наконец-то все закончилось и люди расходились. Крэйг остался один на один с могилой, держа букет желтых роз, рассматривая написанное имя Твика на холодном мраморе. —А помнишь…ты так и не сказал, какие твои любимые цветы? Говорил, что они слишком девчачьи, —Такер присел и положил свой букет к остальным. —Но ты всегда смотрел на эти розы, которые недавно посадили у школы… — он нервно усмехнулся. —И не мог понять, зачем их посадили, —по его щекам начали течь слёзы. —Прости меня. Прости, что оставил одного… Прости меня, Твик… —слёзы капали на руки, которые были в ссадинах.       Так он просидел до самого вечера, капая слезами на цветы. Пока не пришел Токен с Клайдом и Руби, которые неуверенно, но с осторожностью просили Крэйга пойти домой. Тот просидел некоторое время, игнорируя их, а встав и подойдя ближе к плите, поцеловал пальцы и прикоснулся к его имени и так же молча пошёл в их сопровождении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.