ID работы: 6747754

Мемуары демона

Слэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
—Ого! —эхом раздался восторг Твика, летающего и разглядывающего здание внутри. —Красивое место для таких стрёмных слухов. —Слухи? —Крэйг вопросительно посмотрел на него. —Тут для нас то ещё Адище и опасно тут как бы. —На самом деле это так и, —он стал тыкать в сторону, привлекая внимание. —К алтарю не подходи, плохо будет.       Дьявол робко, но понимающе кивнул. Он разглядывал все подряд: лавочки, свечи, люстры, ковры, витражи, двери и орган. Такер сел на лавочку среднего ряда и посмотрел на блондина. Даже, если ему было тревожно, он был счастлив. —И что ты тут делаешь? —Твик подлетел к нему. —Кто-то стал более ласковым? —с ухмылкой и расслабленным голосом спросил Крэйг, упирая щеку рукой. —Я-я сейчас узнаю, что ты тут делаешь, и потом буду творить ахинею! Не забывай, кто я. —Милый, —тот вздрогнул и нахмурился. —Смотря кто придет, в основном сижу там, —он указал на пару дверей с маленькими окошками, вместо которых были витражи. —Это исповедальня, там, где я прощаю грехи, в которых мне признаются. Иногда ко мне приходит хор детей, и я им помогаю петь или с ними пою. Бывает провожу проповедь по воскресеньям, где я читаю что-то из библии и в заключении всего этого делаю выводы. А так, просто тут сижу. Иногда не один, там монашки приходят, в основном знакомые прошлого пастора. —Скукааа. —Знаешь, —Крэйг перевел взгляд на книгу. —Это было куда лучше, чем когда я страдал и не мог принять утрату. А тут я забывал обо всем и отвлекался от разных неприятностей, но это не всегда помогало мне. В свободные дни приходил к твоей могиле, приносил кофе и рассказывал, что происходило весь день. —О! Слышал я какой-то голос, эхом отдавал и непонятно звучал, —Твик присел напротив. —Не думал, что это именно ты, считал что схожу с ума, —он стал вертеть в воздухе пальцы возле головы.       Такер усмехнулся и посмотрел на часы. Пока что только девять часов, а люди в основном приходят где-то к десяти или пол одиннадцатого. Ещё есть время. — А как ты там очутился? —Твик с недоумением посмотрел на пастора, опустив руки. —Любопытство экзорциста страшная штука. От вопросов, как вы выбираетесь из Ада к нам, до того как в-, —собеседник с испугом посмотрел, а брюнет только посмеялся. —Всё, всё, не запугиваю. —Е-если че-честно… Я не понял. Открыл глаза и уже был там. —А появился тут как? —Так же? —неуверенно ответил он. —Не знаю я, хватит допрашивать, особенно если я ничего не помню. —Просто мне кажется, что ты мне недоговариваешь, для чего ты сюда пришёл. —Тебя же К-Крэйг звать? —пастор кивнул. —Так вот, К-Крэйг, я не знаю. Все, что могу о себе сказать, это то, что я дьявол, мне нравится этот чудесный напиток, который ты мне приносил к могиле? Ещё то, что меня что-то сюда притащило. Хотя, я не жалуюсь, что я съебал оттуда и, —он оглядел экзорциста, прикусив губу. —И оказывается, меня к себе привязал такой пастор~ Но я на тебя все равно зол! —Твои переменчивые настроения прям обострились, чем раньше. Хотя, я не жалею, потому что спустя столько лет ты на удивление появился. И я думал, что «жители» Ада его обожают.       Дьявол стал сдавливать смех, закрывая руку ртом. Но он не выдержал и истерично стал смеяться, хлопая ладонью по коленке. Такер недоуменно поднял бровь. Облегченно вздохнув и протерев слезы от смеха, блондин с улыбкой начал. —Я вообще впервые в жизни у вас тусуюсь, но так как мне рассказывали, что у вас тут Рааай для нас, и это правда, как погляжу. Там такая скукотища, а тут много душонок, да и можно повеселиться. —А как он выглядит? —Вообще демонам там хорошо, но не бесам и не людям. Там девять кругов, но там сделано так, что ты спускаешься вниз. К примеру, на первом скучно, на третьем темно, на восьмом жарко, а на девятом холодно. Остальные… особо не выделяются. Некоторые подразделены на несколько подуровней для разных грешников. Больше ничего там нет. —Пусто? —Ну, не совсем. Там, к примеру, есть круг со слизью, есть с горящими гробами, есть круг для демонов и вообще для всех нас. Ничего интересного в общем. И все там хотят и пытаются оттуда съебаться. —Думал что-то интересное там есть. —Да хуй там. Просто ад—место скучное и постоянно хуйня какая-то творится, и просто так не выйти… —Но ты смог, —дьявол, задумавшись, кивнул. —Да и Сатана к нам как-то приходил. —Ох, Сатана? Сатана! Славный чел. —А вот ты его боялся, вообще много чего. —Но сейчас я бесстрашный!       Он гордо посмотрел на Такера. Тот, не медлив, положил книгу на ноги и громко хлопнул в ладоши. Не ожидав такого, Твик громко визгнул, что тоже раздалось эхом по зданию, и шлёпнулся на пол. —Мой бесстрашный дьявол, —уперев щеку рукой, Такер влюбленно посмотрел на него. —З-заткнись! —Ладно, —пастор встал. —Я пойду в комнату отдыха готовиться морально к посетителям. —А я куда? —блондин резко встал. —Могу тебя отпустить на небольшое расстояние. —… —Что? —Ты мог это раньше делать?! —ошарашенно распахнув глаза, Твик взлетел. —Ну вроде как могу, но не далеко. У тебя всё равно привязка. Можешь погулять на улице, но не дальше километра, —дьявол перестал ошарашенно на него смотреть. —То есть, по территории церкви ты можешь спокойно гулять, а вот если ты решишь пойти в лес, а он рядом, то ты не сможешь до него долететь. —Подробнее. —Расстояние между нами задаю я, если хочу, чтобы ты не улетал далеко, притягиваю к себе. Если, например, чем-то занят, могу отпустить на определенное расстояние, как сейчас, —блондин поднял одну бровь. —Нашёл страничку про это, —Крэйг указал на книгу. —Там вообще много интересного про эту привязку, но пока что расскажу только про это. И как я раньше её не нашел. В общем, гуляй по территории церкви, но не выходя из неё. —То есть, я буду тут дебоширить, но в город и в лес не смогу пойти? —Такер кивнул. —Скудно… —Потерпи до вечера, а там прогуляемся.       Блондин фыркнул, скрестил руки и часто замахал крыльями. —Странный ты, приводишь сюда меня, дьявола, в церковь. После говоришь что-то новенькое о нашей привязке… И так проявляешь з-заботу?       Брюнет только вздохнул, прижав к себе книгу. Всмотрясь в глаза собеседника, он заметил, что что-то не так в них, из-за чего решил ещё раз его рассмотреть. —Ты поймешь… Я освобожусь где-то в обед, может и раньше если никто не придет, и ты мне будешь нужен.

***

      Сегодня на удивление работы было мало. Редко кто заходил. Хотя заглядывало пару человек, но ненадолго, как думал парень. Твик в основном находился вне здания. Ведь дьяволу по сути делать нечего в церкви. Пока пастор принимал в исповедальне посетителей, блондин сидел на крыше и рассматривал городок. Помимо этого пытался вспомнить хоть что-нибудь или почувствовать что-то подобное, но все было тщетно. Это даже расстроило кофемана. —Твик!       Он услышал, как его зовет пастор, так что он молча слетел с крыши. —Я освободился на некоторое время. —И? —Хочу провести свободное время с пользой, так что ты мне сейчас нужен. А потом ко мне придёт Токен.       Такер приоткрыл дверь, уступая Твику. Тот влетел, после чего за ним зашёл парень. —За мной.       Пастор вел его в комнату отдыха. Закрыв дверь за собой, он обернулся к нему, тот скрестил руки. —И что ты собрался делать? —Изучать тебя, —Твик ошарашенно посмотрел. —Просто осмотрю, потрогаю и сделаю заметки. —А может, не надо?.. —Надо Твик, надо, —брюнет подошел вплотную. —Встань на ноги.       Молча, но с какой-то опаской дьявол послушал его и встал на ноги. Парень стал рассматривать его изучающим и внимательным взглядом с каждой стороны. Первым делом его заинтересовали крылья, он взялся за их края и развел в стороны. —Что ты творишь?! —Смотрю… Часто меняешь их размер? —Твик косо посмотрел. —Так как мы странным образом выяснили, что ты дьявол, то я знаю, что они могут менять размер крыльев от маленьких до больших. Сейчас они у тебя средние, маленькие к примеру можно прятать под одеждой. —С маленькими не удобно, с большими тем более, хотя мне нормально с большими долго летать. А так… —пастор стал ощупывать круговыми движениями пальцев крыло. —Да ч-что ты делаешь?! —Тонкие… —его взгляд опустился на хвост, который нервно подёргивался. —Прекрати так делать, м-мне не приятно!       Перестав это делать, брюнет всмотрелся в его спину. Между крыльями он увидел тусклую бледно-красную точку. Обойдя его, стал рассматривать лицо. —О-опять э-эти глаза. —Это на время… пока рассматриваю тебя. Стой на месте и не двигайся.       Дьявол взглотнул, слегка вздрагивая. Пастор отошёл к раковине помыть руки.Тишину прервало журчание воды в раковине. Твику было страшно из-за этих глаз, если бы не они, по-любому сейчас бы что-нибудь учудил, чтобы прервать это изучение. Крэйг подошел к нему, стряхивая воду с рук. —Твои глаза, —тот дотронулся до щек кофемана. —Странные для сверхъестественного существа, такие обычные, даже зрачок человеческий. Это слегка меня озадачивает, —он стал поглаживать щеки, медленно опускаясь к губам. Когда он до них дотронулся, Твик вздрогнул. —И зубы, —Такер медленно и аккуратно приподнял верхнюю губу. —Клыки такие маленькие. Открой немного рот. —дьявол взглотнул и приоткрыл рот, парень стал подушечками пальцев давить на клыки. —Ммм, острые.       Крэйг убрал пальцы изо рта Твика, он закрыл рот и с настороженностью посмотрел на экзорциста. —Я ещё кое-что проверю. —Что? —парень молча стал расстегивать рубашку. —Ч-ч-что ты творишь?! —панически стал дергаться блондин, мешая парню продолжать расстегивать его одежду. —Ничего такого делать не буду, и перестань рыпаться.       Он серьёзно посмотрел на него, и тот увидев снова алый взгляд, остановился. Воспользовавшись этим моментом, Такер стянул рубашку до локтей. —Н-не наглей! Пастор извращенец! —зажмурился Твик, ожидая чего-то худшего, но парень ничего не делал, и когда это заметил кофеман, то открыл глаза. —У тебя осталась метки. —Метки?!       Твик опустил взгляд и заметил, что на ключице был рисунок какой-то пентаграммы, а под ней был ещё один непонятный круг со странными символами. Он вопросительно поднял взгляд на брюнета, ожидая объяснений. —Верхний рисунок обозначает призыв, нижний — привязку, —пастор поправил рубашку и стал её застегивать. —Рисунок, обозначающий призыв показывает, что тебя уже призывали, и для экзорциста с тобой будет легче работать, как и для сотрудничества так и для изгнания. Рисунок привязки-это как клеймо для вас, а для других экзорцистов — метка того, что ты кому-то принадлежишь. —То есть, я твой питомец что ли? —Нет, можно сказать, —Крэйг поправил воротник. —Мой напарник. —Ну-ну… —Остался хвост, —блондин быстро проморгал. —Т-там…       Он стал указывать пальцем куда-то в сторону, что как-то насторожило экзорциста. Обернувшись он ничего не увидел, но услышал какой-то шорох в стороне Твика и быстро обернулся. Тот, пока пастор был отвлечен на мгновение, схватил книгу и подлетел к выходу. Лукаво улыбнувшись, он вылетел из комнаты. —Отдай мою книгу! — выбежал парень —Фигушки, —игриво ответил Твик, показывая свой язык и оборачиваясь к нему. —Не зли меня. —А то что?       Всматриваясь в довольное физиономию возлюбленного, пастор без слов стал гоняться за ним по церкви.Иногда подпрыгивая, чтобы его достать. А так как он был довольно высоким, он сократил расстояние между ними, у Твика на победу не было шансов. —Нечестно! —А мне кажется очень даже честно, — перепрыгнул через лавочку Крэйг, тянясь к нему, но тот увернулся.— Почти поймал! —Мухлюешь! —пастор ещё раз попробовал это повторить, но отдернул руку, увидев, что дьявол готов укусить. —Неа, сейчас ты это делаешь, —на выдохе с усмешкой подметил парень. —А у меня есть выбор?!       В этот момент пастор схватил его за ногу и потянул вниз к полу. Твик стал извиваться и бороться, но это не была борьба с целью вреда, а такая игривая со своей задачей. У Крэйга была цель вернуть книгу, а кофеман хотел его изнурить и почитать её, пока тот бы без сил отдыхал. —Не наглей! —взвизгнул он. —Вообще-то мои слова, —брюнет схватился за книгу, в которую вцепился Твик. —Не отдам! —Неужели? — улыбнулся, приподняв брови Такер. —Эм…— в здании раздался посторонний голос.—Крэйг, что ты делаешь?.. —Токен?       Пастор отвлекся на друга, который с недопониманием смотрел на него. Недолго думая, блондин предположил, что вот этот момент, когда можно сбежать. Но как только он вылетел в сторону… —Ха, я побе-, —раздался странный звук, который был похож на стон. Экзорцист в момент побега схватился за хвост дьявола. После стона он размяк и стал дрожать. —От-отпусти.       Книга упала на пол, а парень ошарашенно смотря на это, медленно отпустил дьявола. Сам он тихо сел на пол, смотря в него же. —Так вот чего он свой хвост не решился мне дать, —обернувшись к другу, Такер проморгал —Иди в беседку, я там все объясню.       Блэк проморгал в ответ и без комментариев направился к назначенному месту. Как только он вышел на улицу, бывший хулиган присел к Твику. —Все нормально? —тот кратко кивнул. —Точно?       Блондин резко его ударил в плечо, из-за чего Крэйг немного пошатнулся. —У меня! У м-меня чу-чуть н-, —пастор слегка улыбнулся. —Тебе смешно?! СКРОЙСЯ В ТУМАН! —Нам нужно идти. —А мне нельзя тут остаться? —Нет.       Твик злобно прищурился. Молча встав, они направились к выходу на задний двор.

***

—То есть, —Блэк неуверенно начал говорить. —Ты хочешь сказать, что увидел Твика, и он оказался дьяволом с амнезией. И ты не знаешь, как он умер, и будешь пробовать вернуть ему память?       Такер кивнул, начав пить чай. Блондин сидел возле кустов роз, внимательно вглядываясь в цветы. Иногда косо, поглядывая на сидящих парней в беседке. —Чел.       Пастор вопросительно на него посмотрел, но Токен только молча указал на свой глаз. Крэйг вспомнил что использовал «алый взгляд» для осмотра Твика и совсем забыл об этом когда шёл к другу. Немного проморгав, а потом зажмурившись глаза парня снова стали серыми. —И получается он тут? —Да, он рядом, возле роз, —поставив кружку, парень серьезно посмотрел. —Ты мне не веришь?       Токен тяжело вздохнул, беря кружку чая. —Даже не знаю, мы с тобой столько дружим. И я не могу сказать, что нет. —Скажи уже как есть. —Не внушает доверие это, если бы ты как-то доказал или подтвердил. Я больше скептик, ты же знаешь. И как-то это слишком внезапно и быстро произошло. —Знаешь, —Такер вздохнул. —Я просто тебе сказал, а верить или нет… —Решать мне, понимаю просто не знаю, что сказать, —собеседник стал постукивать пальцем по кружке. —Просто переживаю, мало ли куда вляпаешься. —В каком смысле? —Ты точно хочешь узнать как все произошло? Правда бывает очень неприятна, а ты так гнался за ней и за встречей с Твиком, —Блэк стал взволновано смотреть на друга. —Поступай как хочешь, но будь аккуратен. Ты же наверняка не знаешь до конца какой Твик сейчас. —Не исключено. —Поэтому будь осторожен, ты нужен семье, пацанам и мне живым.       Такер раздраженно вздохнул. —Будто с третьей мамой общаюсь, —Токен поднял бровь. —Моя мама, Кайл и ты. Советуете и печетесь. —Ну, Кайл всегда так. —Угу.       Чувствовалось, что диалог заходит в тупик, и чтобы это разбавить пастор стал расспрашивать о бытовых случаях жизни друга и друзей. Блэк потихоньку начинал рассказывать, после чего подхватил инициативу и продолжил рассказы. Болтали они где-то час, пока их беседу не прервал телефонный звонок Блэка. Его позвал отец домой, помочь с чем-то, и тот ушёл. Облегченно вздохнув, Крэйг посмотрел на Твика. Он все так же сидел и смотрел на розы. Парень решил подойти к нему, блондин услышал его шаги и немного подвинулся в бок. —Мне почему-то…—Твик слегка наклонил голову в бок.—Когда я на них смотрю, мне почему-то грустно.Что это за цветы такие…которые тоску вызывают? —Это розы… Не уверен, что это твои любимые цветы, но когда были похороны, я их принес на могилу. А потом как начал тут проводить время, стал выращивать их здесь и дома, —Твик тоскливо промычал. —Пошли в комнату отдыха, скоро пойдем прогуляемся.       Твик кивнул, встал на ноги и пешком стал следовать за "хозяином". Оказавшись в комнате, Такер присел на диван и устало вздохнул. Но неожиданно послышался стук в дверь, спокойный и в то же время настырный. Крэйг не ожидал других гостей, по крайне мере не звал ещё кого-либо кроме Токена. С удивлением и настороженностью он обернулся к дьяволу, который тоже не мог понять, кто это ещё к ним решил прийти. —Твик, дальше беседк- —Не уйду, понял.       Блондин вылетел через открытое окно на улицу, не мешая пастору. —Я знаю, что ты там Крэйг Такер, и даже слышала. —Бебе? Входи.       Дверь открылась, девушка вошла в комнату. У неё были какие-то разноцветные бумажные пакеты. Сама она сегодня выглядела напряженнее, чем обычно. Короткое зелёное платье на лямках с большим вырезом декольте. Туфли такого же оттенка, но слегка темнее. Слегка яркий макияж и распущенные волосы. Больше всего Крэйга не то, что смутило, а немного возмутило, что она пришла в таком платье. Конечно он не разбирался в моде, но она все же пришла в церковь. —Я ненадолго, —без приглашения она уселась напротив парня за стол. —В таком платье, к тому же без разрешения села. Где же твоя хвалёная воспитанность? —с лёгкой насмешкой подметил он, но она только закатила глаза. —Весна уже наступила, и если ты всегда ходишь в одном и том же, что не очень хорошо, то это не значит, что мне нужно ходить в одном и том же платье. К тому же м-о-д-а. И я постучалась, прежде чем войти. —В другой раз все равно накинь что-нибудь, прежде чем войти сюда. —Ладно, в другой раз приду в платье бохо, —пастор вопросительно поднял бровь. —Ладно, потом увидишь. А вообще мне кажется, что ты просто, наверное, отвык от девушек в таком виде, а то видишь только в одних тряпках, —усмехнулась Бебе. —Не в монастыре я живу и вижу много девушек на улицах, —сдержанно улыбнулся экзорцист. —Так что ты хотела? —А, точно! —она полезла в один из пакетов и достала призрачные контейнера с пирожными. —Решила так навестить, чай со сладостями попить.       Такер молча встал, направляясь к электронному чайнику, пока Стивенс открывала контейнеры с пирожными. —Предупредила бы, подготовился к визиту. —Люблю как снег на голову появляться. —Заметно, —Крэйг кивнул, а Бебе только посмеялась.       Нависло молчание и девушка решила его разбавить какими-то историями.Такер слушал её в пол уха, иногда поглядывая в окно. Твик мельком появлялся и странно себя как-то вел, что стало беспокоить парня. Он подумал, что нужно будет немного посидеть с подругой, а потом пойти и узнать, что с возлюбленным. Чайник закипел, и парень организовал чай. Поднеся кружки к столу, они вместе стали мыть руки. Когда они вернулись на свои места, Бебе стала демонстрировать купленные пирожные. —Я правда не знаю какие ты любишь, но взяла кофейные, фисташковые и шоколадные, —Крэйг посмотрел на них с какой-то тоской, что очень сильно озадачило Стивенс. —Что-то не так? Ты такое не любишь? —Кофейные и фисташковые пирожные любимые сладости Твика, что они, что эклеры.       Девушка поджала губы, взяв кружку чая, посмотрела на него. Было не понятно, сожаление ли это или же какая-то сдержанность. —Наверное их потом съем, ты не против? —Конечно нет, —слегка напряженно улыбнувшись, ответила блондинка. —Ты же не просто так пришла чай пить со мной, — хлебнув чаю Крэйг, стал требовательно смотреть на неё, будто она была на допросе. —Ты не пришёл к Клайду. —И не собирался.       Стивенс взяла пирожное, смотря на Такера с разочарованием и призрением.       Поведение Барбары часто озадачивало парня, но он обычно ссылался на то, что она типичная девушка со своими загонами. Но её чрезмерная настырность, обаяние и красота частенько привлекало внимание противоположного пола. Но все знали, что она досталась Клайду Доновану. Хотя некоторые знали, что она та ещё сучка и хорошо подыгрывает. Обычно если ей что-то было нужно, она всегда обращалась к кому-то, а если нет, даже не задумывалась просто пообщаться. Но самое удивительное для девушки было простодушное поведение Крэйга Такера. Он с ней общался как с обычной девушкой и без интереса. Если сравнивать как он общается со своей кузиной, Руби и Венди, то он проявляет интерес. Конечно пастор был в курсе о замашках девушки и не мог понять, что ей от него нужно. —Советую с ним увидеться, —теперь требовательным тоном заговорила Бебе. —Зачем тебе так важна эта встреча? —Понимаешь, —расслабленным тоном начала она. —Вы с ним после его смерти такие подавленные и не общаетесь. Хотя ты молодец, стал экзорцистом, зря время не терял. А вот он… я как его девушка беспокоюсь, вдруг он тоже на себя руки наложит или чего похуже, —она взяла за руку парня. —Ты раньше для него был авторитетом, и он всегда следовал за тобой … Поговори с ним прошу.       Очередное ли это театральное представление Барбары или всё-таки правда, но это как-то не задело парня. Убрав её руку, он взял пирожное и стал есть, запивая чаем.       Это немного удивило Стивенс, но закатывать истерику не было желаний, а так хотелось. Хотя в таких случаях она начинает действовать по иному, закатывая истерики, давя ещё сильнее на жалость или манипулируя как-то по-иному, но против Крэйга она не в силах пойти. Но она не выдержала и решила попробовать. —Тебя правда не интересует как он? Или к примеру, почему он после его смерти перестал с тобой общаться? —Заметил, что ты не говоришь имя Твик, так отдаленно говоришь о нем, —блондинка поджала губы. —У тебя к нему какая-то неприязнь? Что же тебе сделал безобидный парень, который боялся даже шороха? —Ничего. —Скажешь в слух его имя, отвечу на твои вопросы.       Тяжело вздохнув, она косо посмотрела в окно, переведя взгляд на собеседника тихо выдавила. —Твик. —Меня это интересует, —Крэйг посмотрел на остатки чая в кружке. —Но не могу я ворваться к нему, хотя мне одиноко без его нытья и энтузиазма что-то делать или куда-то пойти, но… —Но? —Но то, что было в прошлом, то и остается. Мне однажды сказали: если человек ушёл из твоей жизни, не держи его, он уже сыграл свою роль. И я не стану к нему возвращаться или насильно его возвращать, так как роль уже сыграна, а я уважаю его и не стану вырываться снова в его жизнь. —Ты не чувствуешь противоречие в твоих словах? —Какое же? —Бебе слегка прищурилась. —Ладно, —она встала. —Я поняла, что ты не хочешь видеться с Клайдом. Тогда мне тут нечего делать. —Уходишь? —Да.       Бебе взяла пакеты и направилась к двери. Пока Такер решил собрать все оставшиеся пирожные в один контейнер и отправить на время в холодильник. Молча девушка ушла, но парень на это никак не отреагировал и решил направиться на улицу и все-таки узнать, что с Твиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.