ID работы: 6747766

10 прикосновений и 7 поцелуев.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 прикосновений — вот сколько было отведено девушке. Каждая девушка в Асгарде могла коснуться мужчин 10 раз, чтобы отыскать своего соулмейта, именно поэтому они всегда носили перчатки. Мужчинам было дозволено целовать только 7 девушек. Именно поэтому они никогда не разбрасывались поцелуями. Они искали ту самую, которая сможет заполнить сердце любовью. Поначалу девушка не верила во все эти касания, поэтому перчатки, как бы не уговаривала мать, не носила. Каждое неверное касание отображалось на руке черным крестом. Как только их будет 10 она умрет. Всю ее жизнь вычеркнут из истории Асгарда. Юная девушка по имени Сиф росла воином. Ее отец был приближенный к самому Одину-Всеотцу. Она часто проводила время с со старшим принцем Тором и его друзьями: Вольштагг, Огуном и Фандралом. И только с младшим принцем, по имени Локи, она не проводила время. Он всегда был в тени. Когда все играли, он сидел в тени деревьев и читал книги.

***

Сегодня Сиф впервые коснулась мальчика — это был Огун. Произошло все случайно — во время боя она случайно коснулась его. На запястье появился черный крест, который ужасно болел. От боли, Сиф осела на землю и начала кричать. Тор и Фандрал позвали лекарей. Эйр прогнала мальчишек с места. -Сиф, ты разве не знаешь, что надо носить перчатки? -поинтересовалась лекарь. -Я думала это не правда…-через боль произнесла Сиф, -А почему Вы не носите перчаток? -Потому что как только ты найдешь свою половину, то правило «10 прикосновений» заканчивается. -А что будет, когда я его найду? -Вас окутает пелена, словно дымка. Это будет значить одно — вы отыскали друг друга. Норны переплетут ваши судьбы так крепко, что ни одна сила не способна будет разрушить ваше счастье. Тогда ей было 8. Теперь Сиф отнесется к этому серьезней. Она хочет прожить жизнь полную счастья и любви. Она будет носить эти перчатки. 5. Уже пять меток числится на ее запястье. Сиф было 16. Она стала намного краше. Хотя она и занималась воинскими делами, это не мешало ей быть прекрасной девой. Ее длинные каштановые волосы сводили его с ума. Он влюбился в нее. И имя его — Локи Одинсон. Локи ухаживал за этой девушкой, что стала для него хрупким цветком. Но она не обращала внимания. В нее был влюблен и старший принц Асгарда Тор. Ничего не спросив, он поцеловал ее. На руке была метка. Это значило одно — она не была его половиной. Сиф стало приятней на душе. Сердцем она отдалась другому принцу — младшему принцу. И кто бы что ни говорил про его дар к магии, она любила его. Она замечала его ухаживания, но виду не подавала. Ей было приятно, что по утрам в ее комнате стояли белые розы с запиской: «Доброе утро, принцесса. Ваш Л.О.»

***

У нее девять меток. Девять черных крестов, которые «красовались» на запястье. Сиф было больно.На пиру в честь очередной победы Асгарда она хотела признаться в любви к нему. Она его любила. Как только она собралась подойти к нему, она увидела девушку рядом с ним. Они что-то обсуждали, смеялись. Она выбежала из праздничного зала и убежала в свою комнату. Никто уже и не видел этого — многие были уже пьяны, многие просто не обращали на других внимания. Но он обратил. Локи видел, как она собиралась подойти к нему. Но что-то ее остановило. Оставив девушку, что явно хотела его внимания, он вышел из зала. Локи направился к ней. Сиф в это время сидела. Именно сидела. Слезы прошли, плакать не хотелось. Она плакала из-за своей глупости.Она любила его. А он поступил очень подло. Но Сиф не знала, как он к ней относится. У него остался последний поцелуй. Вдруг в ее дверь постучали. -Войдите, -сказала девушка. -Сиф, -обратился Локи, -почему ты сбежала? Локи очень беспокоился за нее, это было видно. Сиф подняла на него свои глаза и начала разглядывать. Он был красив. Эти черные волосы, которые спадали на его плечи. Эти скулы, о которые, казалось, можно было порезаться. Фарфоровый цвет кожи, который только подчеркивали эту красоту. А завершали образ глаза. Эти глаза, словно два самых ярких изумруда. Она любила его до безумия! Днем она делала вид, что ей все равно на Локи, а по ночам плакала. Она не знала, почему так происходит. Сиф хотела признаться, но не могла. Все это время он смотрел на нее. Она с каждым годом становилась только красивее. По ней даже нельзя было сказать, что она дева-воитель. Он любил ее, но вряд ли она разделяла его чувства. -Локи, а ты нашел своего человека? -вдруг произнесла Сиф. -Нет…-грустно сказал Локи. -А кто тогда та девушка, с кем ты так мило беседовал? -Леди Сиф, это что, ревность? -спросил Локи. -Вопросом на вопрос не отвечай. Тогда кто она? -Я ее не знаю и знать не желаю. Она лезла целоваться, но я не собираюсь тратить свой последний поцелуй на ту, которую знаю меньше часа! -А на ту, которую знаешь всю жизнь? -Что? Но ответа не последовало. Сиф поцеловала Локи. Локи ответил на поцелуй. Он почувствовал, как ее рука без перчатки прикоснулась к его запястью. Закончив поцелуй, они смотрели друг на друга. Казалось, что стена, отделявшая их все это время, вмиг рухнула. Вокруг них появилась зеленая дымка. Это значило одно — они вместе навсегда. Он будет всем смыслом жизни для нее, она будет хрупким цветком, который он будет оберегать для него. -Я люблю тебя, Сиф! -Я люблю тебя, Локи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.