ID работы: 6747887

зверь она сама.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сама себе зверь она.

Настройки текста
сама себе зверь она, сама себе враг. эта женщина была из рода гордых и упрямых, из рода отчаянных самоиспепеляющихся фениксов. странное сравнение, но по другому я и придумать не мог. вот представьте себе, у вас есть все и вы счастливы, казалось бы и лучше быть не может, бери и радуйся, наслаждайся моментами, люби, захлебывайся в нежности, бери и беги, тихо и жадно пожирай всю ту любовь что у тебя есть, не распыляйся на серую обыденность, превращай и ее в любовь, но без фанатизма, трезво оценивая обстановку. . . а что она? а она берет это счастье, эту роскошь и сжигает, не пожирает - а вырывает ее живьем: целиком из меня, не жалея, может и жалея, тут мне не понять, черт ее знает! но она меня убивает с верой, что это не убийство, а спасенье, она хочет быть всем и одновременно никто, она тут ласкает и тут же душит мое горячее сердце холодными руками. твою мать, она сложная, но я хочу ее, хочу ее любить и терпеть ее хочу, и убить временами охота, но эта женщина хоть и кажется дурой, на она хитрая и умная, совершая глупые поступки, обжигается, она учит себя, воспитывает... но я не понимаю - зачем? как ее приручить? как научить не кидаться в крайности? рано или поздно кто-то кого-то убьет или она сама себя. я боюсь. но я не за себя боюсь, я боюсь, что эта глупая жертвенность, неосознанная и ничем не обоснована, это пустой крик в темноту. никто ничего не добьется, а просто разрушится хрустальный мост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.