ID работы: 6747915

Из ада в рай

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное задание

Настройки текста
Прошёл сезон желтых листьев(осень) и начился сезон голых деревьев(зима). Грозовое племя несёт огромные потери.        О. *проснулся и как обычно поднял Крутобока. К. *просыпаеться и подтягивает Спину. О. Так сегодня наша очередь охотиться. К. Агась О. Ну ладно пошли а то опоздаем. К. Да ладно. О. *медленно вышел из полатки воителей и увереной походкой поспешил в лес, за ним тащился Крутобок. О. Слушай Крутобок тебе не кажется что люди начинают отбирать у нас всё больше територии. К. Ну да, две луны назад люди отобрали у нас поляну а теперь вырубают деревья у озера. Ну в любом случае мы ничего с этим не можем зделать. О. Вот это меня и бесит! *прокричал Огнегрив. К. Да ладно ты успокойся, дичь распугаеш.*в тот момент к ребятам незаметно подошёл Уголек. К. *когда Крутобок заметил Уголька от неожиданости он потпрыгнул. У. Кароче ребят после охоты идите к Зведоцапу он вас завёд*после этих слов Уголёк скрылся в кустах. К. Больше меня так не пугай! *прокричал Крутобок. О. Интересно для чего нас позвал Звездоцап? К. Сто пудняк он нам даст очередное скучное задание *недовольно пробубнел Крутобок. О. Как знать как знать. *охота прошла неудачно Огнегриву удалось поймать лиш одну полёвку а Крутобок вообще ничего не поймал. Ребята возращяються в лагерь. Прибыв в лагерь Огнегрив быстро бросил полёвку в кучу с едой и пошёл с Крутобоком к Звездоцапу. З. О вы уже пришли. К. Конечно! О. Охота вышла неудачной так что мы быстрее пришли. З. Мне к вам очень серьёзное и отвественое дело *грубо приезнёс О. "Наконец-то то нам дадут отвественное дело. К." фууух славо богу , хоть заняться будет чем. З. Вы же знаете что наше племя на грани разрушение. Тем более речное племя собираеться обьявить нам войну из за того что мы охотимся на ихней територии. Вы должны найти грозовому племени новый дом новую територию! Это очень, важно на вас вся надежда! К. А почему именно мы? О. Да *добавил Крутобоку З. Вы единственные коты которые знают город и деревню людей как свои лапы. К. С этим я не поспорю! О. А когда мы выходим? З. Завтра. К. Завтра?! О. Завтра?! *вместе сказали Онегрив и Крутобок. З. Да завтра и это не осуждаеться! *грозно рявкнул на ребят. К. Ладно ладно. З. Завтра утром идите к шаманке - лекарше(голубоглазке) она вам даст необходимые травы. И ещё можете взять с собой немного еды. О. *кивнул вместе с Крутобоком З. Ну всё можете идти. К. *Крутобок вместе с Огнегривом поспешили в полатку воителей. К. Да уж завтра скучно не будет *усмехнулся Крутобок. О. Угу *ребята вошли в полатку воителей и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.