ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7. Люблю тебя.

Настройки текста
      Проснувшись, я почувствовала чьи-то руки на своей спине. Я приоткрыла глаза и уже хотела орать, но загляделась на Дэна, который что-то делал в телефоне. Такой спокойный, красивый… так о чем это я? — Ты нарушил границу! — ещё не до конца проснувшись, начала шипеть я. — Я? Ну знаешь, не я перекатился в середине ночи на чужую сторону, затем закинул на тебя ноги, а затем вовсе положился на грудь, — отложив телефон и повернувшись ко мне, начал говорить Дэн. Что несёт этот парень? Упс, я и в правду почти полностью лежала на нем. Я попыталась встать, но Дэн схватил меня и затянул меня обратно на него, а затем крепко обнял меня. — Дэн, отпусти, — начала вырываться я из кольца его рук. Дэн лишь перекатился и положился на меня, придавливая своим весом, — ну Дэн, больно! — Хорошо, отпускаю, — сказал парень и откинулся на подушку. — Я в душ, — проинформировала парня, слезая с кровати. — Я с тобой! — я взяла подушку и бросила в Дэна. — Одна справлюсь.       Я пошла в душ. Вернувшись в комнату через полчаса, я не застала Дэна здесь. Я переоделась в свою уже сухую одежду и начала искать свой телефон. Найдя свой телефон в своей кожаной куртке, я немножко удивилась: 3 пропущенных от мамы, 35 от Тони и 20 сообщений от неё же. Я открыла переписку с подругой. Она писала что-то о том, что не может меня найти, чтобы я ей срочно позвонила, потому что она переживает. А потом написала, чтобы я была поосторожнее с Дэном. А? Откуда она знает что я с ним? Написав ей, что все хорошо, я позвонила маме. — Алло, мам? — Милая, я звонила спросить все ли хорошо, потому что начала волноваться. — Да мама, все отлично, я скоро вернусь. — Тогда хорошо, — на этом мама сбросила трубку. Повернувшись, я увидела в дверях стоявшего Дэна. — Я приготовил завтрак, пойдем? — А я не отравлюсь? — сказала я, подходя к Дэну. — Пойдем уже.       Мы с Дэном позавтракали и я попросила отвезти меня домой. Он взял свои ключи и мы отправились к его машине. Объяснив ему где я живу, мы в полной тишине ехали, каждый думая о своем. — Вот мы и приехали, — сказал Дэн, когда мы подехали к моему дому. Мне не хотелось уходить, но, к сожалению, надо было… — Спасибо за отлично проведённое время и за то, что спас меня, — поблагодарила я парня, — думаю, мне пора, до встречи, Дэн Лайтвуд. — До встречи, принцесса.       Я уже взялась за ручку дверцы, чтобы выйти, но потом повернулась к Дэну и поцеловала его в щечку и тогда уже вылезла из машины, направившись домой.       Придя домой, в гостиной я встретила маму. — Привет, мам, — подошла к маме я и поцеловала её в щёку. — Привет, милая, как отдохнула с подругой? — ох, знала бы мама, что там за подруга. — Круто, а что? — Нет ничего, просто спросила, — сказала мама с некой грустью в глазах. — Мама что-то случилось? — обеспокоенно спросила я. — Нет, все хорошо. — Мам, ну я же вижу. — Тина, правда все хорошо. — Не хочешь говорить — ладно, но сегодня мы отправляемся гулять, — с этими словами я побежала на второй этаж в свою комнату.       Зайдя в свою комнату, первым делом я решила переодеться. Надев черные кожаные брюки с майкой Levis и добавив к своему образу белые кроссовки, я спустилась к маме. — Ты готова? — спросила маму я, входя в гостиную. — Да сейчас, только ключи от машины найду, а, вот они, пойдем.       Выйдя из дому и сев в машину мамы, мы отправились в парк. Мы с ней болтали так, словно не виделись долгое время. Я рассказывала маме про школу, Тони, про бал в нашем старом городке. Мама в свою очередь сказала, что хочет открыть свою линию одежды и то, что подыскивают мне с Рэмом мастерскую, где я смогу рисовать и мне никто не будет мешать. Затем мы отправились в торговый центр и прикупили новых вещей для дома.       Домой мы вернулись где-то в восемь. Поужинав, я отправилась в свою комнату, делать уроки, а потом приняла душ.       Я все время думала о маме, сегодня она какая-то грустная и как бы я не пыталась выяснить у неё, она отмахивалась со словами «все хорошо». Сейчас я решила, что пора поговорить на чистоту, услышав что Рэм куда-то уехал, я отправилась на поиски мамы. Мама была в своей комнате и смотрела телевизор. Придя к маме, я легла рядом с ней на их с Рэмом кровать. Я положила свою голову на плечо мамы, а она в свою очередь обняла меня. — Мам, скажи что случилось, я нарушила тишину. — Милая, я же говорила, что все… — Что все хорошо. Я помню. Но сейчас я хочу знать правду, — настаивала я. — Я боюсь. — Чего? Что-то случилось? — Я боюсь, что история повторится. — Какая история? Ты о чем? — С твоим отцом. Рэм ведёт себя теперь так же. Когда мы были вместе до переезда, мы постоянно гуляли с ним, болтали на разные темы. Но сейчас все не так. Он постоянно занят работой. — Ты говорила об этом с Рэмом? — Нет. Не хочу чтобы мы поссорились, а наш разговор ни к чему доброму не приведёт. Я уверена. — Ты должна с ним поговорить. Вы же любите друг друга, сходите в ресторан вместе или лучше отправьтесь в отпуск. Только ты и он. Рэм любит тебя и я уверена, что он сможет уйти на неделю в отпуск. — Я завтра… — начала говорить мама. — Нет. Сегодня. Как только он приедет. Ясно? — Ясно, ясно, — усмехнулась мама. — Мам… — Что, милая? — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, — ответила мне мама и поцеловала меня в макушку. А затем я уснула на ее плече.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.