ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10. Гроза.

Настройки текста
      Держась за руки, мы отправились в класс. На нас уставились практически все находящиеся в коридоре. Я увидела улыбку Тони и раздраженный взгляд Беллы. Дэн, поцеловав меня в макушку, пошел к Крису, я в свою очередь к подруге. — Вижу, вы уже поговорили, — играя бровями, говорила Тони, я лишь улыбнулась.       Урок шел спокойно, не считая не очень добродушного взгляда Беллы. После урока, взяв за руку Тони, мы пошли на поиск Анетт. Она была в буфете, где естественно ждала нас. — Итак, я поговорила с директрисой, до пятницы нам нужно: придумать название и собрать команду. — Некоторые девушки из нашего класса думаю согласятся. — Окей, тогда нужно собраться, только главное, чтобы это было секретно, пусть будет сюрпризом. — Все тихо, парни идут, — предупредила Тони. — О чем шепчемся? — спросил пришедший Дэн, который сел около меня и взял мою руку в свои ладони, пальчиком изрисовывая разные узоры. Это выглядело очень мило. — О женских делишках, — сказала я, поправив свои волосы. Вместе с Дэном пришел еще и Колин с Крисом.       В далеке я увидела Эда. Я улыбнулась ему и помахала рукой и получила от него кивок головой, в знак приветствия. Дэн сильнее сжал мою руку. Я посмотрела на него непонимающе. Я хотела спросить что случилось, но прозвенел звонок и мы все отправились на урок. Я готова была уснуть, потому что более скучного урока у меня не было. В середине урока, попросив у учительницы выйти, я направлялась к двери. Гуляя по коридору, я уже собиралась возвращаться, но вдруг меня хватают и куда-то ведут. Я вижу мужскую спину. Это был Дэн. Он вошел в кладовку, и, подхватив меня за ягодицы, усадил меня на стол, устроившись между моих ног, а затем резко впился в мои губы. Я мгновенно начала ему отвечать, запустив свои руки в его волосы. Дэн сильнее сжал мои бедра, а затем, оторвавшись от моих губ, прошептал: — И давно ты ему так мило улыбаешься? — Ты о ком? О Эде что ли? — А ты ещё кому-то так улыбаешься? — он что ревнует?       Дэн спускался своими поцелуями ниже, когда его губы были уже на моей шее, он укусил меня. На шее остался красный след. Довольный своей работой он меня отпустил, со словами «пора на урок» мы отправились в класс, зайти решили по отдельности.       После всех уроков Дэн отвез меня домой. Дома было достаточно скучно, так как я была одна. Сделав все свои дела, я сидела в своей комнате, смотрела фильм и рисовала портрет Дэна. Парень слишком плотно засел в моей голове. Ближе к вечеру начался ливень, а позже мелькнула молния. Боже только не это, пожалуйста. Но Боженька не слышал моих просьб, так как началась гроза. По началу я пыталась не паниковать, выключила повсюду свет и зажгла свечи. Гроза становилась мощнее, а мне все страшнее. Я быстро взяла телефон и набрала Дэна. — Что принцесса, уже соскучилась? — спросил смеясь парень. Но мне было не до смеху. — Дэн можешь приехать, пожалуйста, — говорила дрожащим голосом я. Дэн ничего не ответил, просто сбросил. Серьёзно?       Я сидела на первом этаже в гостиной, обняв себя за коленки. Мне было очень страшно, еще с самого детства я до жути боюсь грозы. Вдруг в дверь кто-то постучал. Я остолбенела, но потом дверь начала по-тихоньку открываться. Ну нет, это было уже похоже на ужастик. Я взяла вазу, чтобы если что, хоть как-то себя защитить. Я услышала шаги, по ним я поняла, что кто-то вот-вот войдет в гостиную. Я уже собиралась бросить вазу в ту сторону, но услышала знакомый голос: — Маленькая все хорошо, это я, — нежно произнес Дэн, глядя на меня. Я поставила вазу и побежала к парню, который сразу же заключил меня в свои объятия и поцеловав меня в макушку, прошептал, — слышишь? Я рядом. — Мне страшно, Дэн. — Тсс, все хорошо, принцесса.       Мы с Дэном сели на диван, я положила свою голову на грудь парня, одной рукой он обнял меня, а второй перебирал пальчиками мои белокурые волосы. — Спасибо, что приехал, — прошептала я, — извини что… — Даже если тебе просто было бы скучно, я все равно бы приехал. — Спасибо. — Ты меня теперь всю ночь благодарить будешь? — усмехнулся парень. Я, посмотрев на него, чуть приподнявшись, коснулась своими губами его губ. — Гроза уже стихла, думаю можно зажечь свет, да и поздно уже, надо идти спать, — говорила я, вставая с дивана и идя в свою комнату. Дэн потушил свечи. — Просто признай, ты позвонила мне, не потому что тебе страшно, ты просто без меня не можешь уснуть, — говорил парень, следуя за мной.       Мы вошли в комнату, поцеловав Дэна в губы, я отправилась в душ. Вернувшись с ванной комнаты, я заметила, что парень стоял около шкафчика и что-то разглядывал. Альбом с рисунками. Я подбежала и выхватила из его рук альбом, ведь там дальше были его портреты. — Эй верни, малая, — Дэн делал шаги в мою сторону, я же шагала назад. — Нет, там незаконченные работы, я не могу их показывать, — а затем я почувствовала стену. — Точно? — Дэн прижал меня к стене, я чувствовала, как его дыхание обжигало шею. Затем он коснулся губами моей щеки, затем шеи, спустился к ключице, а потом резко выхватил у меня альбом, — вот сейчас мы и посмотрим. — Дэн, не надо, — парень открыл где-то по середине, где был пейзаж, а затем перевернув страницу увидел свой портрет. Я закрыла лицо руками, потому что там был портрет с нашей первой встречи. Вот только от себя я еще добавила дьявольские рога. Я услышала смех парня. — Ты серьёзно меня так видишь? — Нет, конечно нет, просто… — Дэн оперся задницей о столик, а затем взяв меня за талию, резко притянул к себе, чтобы не упасть, я обвила руками его шею. — Мне нравится твой рисунок, — сказал Дэн и поцеловал меня, — и рога выглядят мило, — сказал он и мы оба улыбнулись, — пойдём спать? — я лишь закивала головой.       Я уже засыпала в кровати, как вдруг парень спросил: — Маленькая, спишь? — Неа, — промычала я, — ты почему не спишь? — Не спится. Помнишь, ты говорила что не хотела сюда переезжать, ты теперь жалеешь, что все же переехала? — Я никогда, ни о чем, не жалею, но порой мне не хватает моих друзей. Мы часто переписываемся, но это уже не то.       Я слышала, что Дэн еще что-то говорил, но на ответ уже совсем не было сил. Я почувствовала, что прядь моих волос убирают с лица, а затем нежный поцелуй в лоб, а потом я отключилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.