ID работы: 6747931

День рождения

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13 апреля 2018 POV Никита Ну зачем будить меня в такую рань? Я дотянулся до телефона лежавшего на тумбочке. Он разрывался от приходящих на него сообщений с поздравлениями. Не ну я конечно люблю День рождения, но поспать я люблю больше. Поэтому прочитав все поздравления и ответив короткое «спасибо», я попытался заново уснуть.       Как и ожидалось я не заснул и поэтому отправился на поиск еды. Не найдя ничего кроме овсянки, бананов и молока я сообразил из этого завтрак. Я взял телефон чтобы посмотреть время и был мягко говоря удивлён, так как он показывал 11:52.       Доев кашу, я уже собирался мыть посуду как мне позвонил Артём.  — Хэй, Киса, с Днём рождения. Бери свою тушку, одевай её и выходи на улицу, у тебя 15 минут.  — Эм… Нагло конечно, но ладно! Я надел чёрные джинсы, толстовку и обул белые кроссовки. На это всё у меня ушло минут 7 и я уже спускался на улицу где меня ждали Тёма и Толя.  — Давай запрыгивай и поехали кататься. — Крикнул мне Толя, как только я вышел из подъезда. Я подбежал к машине и сел спереди рядом с Тёмой. Куда мы едем я не знал, но был уверен что парни уже что-то придумали.

***

Как же я устал, а ещё и лифт сломался придётся на 7 этаж пешком идти. Подойдя к дверям я увидел в двери бумажку. Я взял её и зашёл в квартиру, положив бумажку на полку. Скинув обувь, я пошёл в комнату и не раздеваясь упал на кровать. Но лежать в позе звезды мне быстро надоело поэтому я решил проверить соцсети. В инстаграм заходить я побоялся так как представлял сколько будет уведомлений, поэтому я зашёл в VK.       Конечно сообщений было много, но я всё же хотел увидеть сообщение от определённого человека. Даже специально убрал его из чёрного списка, хотя он наверное и не заметил.       И тут я вспомнил про бумажку. Я схватил её и начал читать. Ну что, с днем рожденья, Киса. Я думаю ты догадался кто я. Я очень хотел бы поздравить тебя лично, но не уверен хочешь ли ты этого. Так что, если ты согласен встретиться, жду тебя на нашем месте в 19:00. Конечно догадался, его почерк я узнаю из тысячи. Я быстро посмотрел на часы которые показывали 18:47. Хм… думаю успею. Я взял телефон с ключами и выбежал из квартиры. Вызывать такси я не стал из-за пробок, пешком быстрее.Я минут за 10 добежал до одной из многоэтажек, и поднявшись на крышу я впал в ступор. Передо мной стоял Влад с кексом в который была вставлена свечка.  — Привет, с днём рождения, Никита! — Он лыбился как чеширский кот.  — Привет, знал что я приду?  — Надеялся. Загадывай желание! — Он поднёс кекс поближе ко мне. И я загадал.  — Что загадал?  — Ага, так я и сказал, не сбудется же. — Ну я же хочу что бы желание сбылось, правильно?  — Пошли.— Рамм вручил мне кекс и пошёл к краю крыши ну, а я пошёл за ним. Мы сели на край и Влад откуда-то достал вино и бокалы.

***

      Мы какое-то время сидели в абсолютной тишине, которая как ни странно была уютной, хотя мы и не виделись 2 года. Смотря на закат я захотел спать и поэтому нагло лёг на плечо Влада, но он был не против.  — Кис, а кис, Что бы ты у меня спросил если бы знал что ответ будет «да»?  — ты меня любишь? — ответил я не задумываясь., но постепенно до меня дошёл смысл сказанных слов. — А ты? — Я попытался перевести тему.  — Ты сейчас серьёзно? Я бы наверное тоже самое спросил. — Он был удивлён, как и я в принципе.  — Да — коротко сказал я. — В смысле? Серьёзно?  — Ага — Влад улыбнулся и взяв меня за подбородок поцеловал. Нежно и чувственно, как в первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.