ID работы: 6748046

"Три алые розы"

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Глава 9

КОНФЕРЕНЦЗАЛ S.M.Entertainment Утро. В компании все куда-то спешат, что-то обсуждают, никто не слоняется без дела. Сегодня состоится внеплановый совет директоров, видимо, будет решаться важный вопрос. В конференц, зале стояла тишина. -Я собрал вас сегодня не просто так. У меня возникла идея, которая поможет нам раскрутиться, а в особенности это поможет группе ЕХО,- с этих слов Ли Суман - основатель компании, начал собрание директоров. -Что же это за идея?-поинтересовался один из 4 директоров. --Чтобы повысить популярность ЕХО, я предлагаю…Такого еще никто не делал. Все будут в шоке от этой новости. Вокруг группы будет столько шума,-продолжал главный директор. -Это принесет большой доход… -заявил финансовый директор. -Но как к этому отнесутся фанаты? Они, мне кажется, не оценят этот ход. Такая новость их ошарашит,-возразил Хан Семин, один из директоров. -Да, а как же фанаты? Они на многое пойдут лишь предотвратить это. Не является ли это опасным?-согласился с Семином Нам Соён. --В конечном счете, как идея отразиться на самой группе? Может ее возненавидят и рейтинг упадет?-продолжал Семин. -Не рассматривайте этот проект как постоянный. Я его хочу только опробовать, буквально 2-2,5 года, а там, посмотрим как карты лягут,-продолжил свою речь Ли Суман, после того как услышал мнение директоров,-мы произведем фурор. -А как же участники? Надо бы узнать что они думают по этому поводу,-подметил генеральный директор. -Сообщите об этом их менеджеру. Пускай подумают и доложат нам о своем мнении. На все им 1 месяц. На этом собрание закончено. Всем спасибо,-закончил Суман.

***

Несмотря на погоду декабря, было по особенному тепло. В Сеуле на «"Олимпийском стадионе» проходит концерт ЕХО, слышно на всю улицу. Мальчики поют не только свои песни, но те, которые они исполняли на различных шоу, и которые очень понравились эри. Это было что-то новенькое. Во время исполнения песни Really I didn't know и Promise, фанаты прочувствовали всю «глубину» исполнения, этих замечательных звуков музыки, и пели вместе с мальчиками. Зал был освещен лайтстиками, эризаморочились и в один момент с помощью лайтстиков написали:«ЕХО мы вас любим». Мемберы прослезились, им было очень приятно. На этой «конечной» ноте концерт завершился. Уставшие, но по особенному счастливые, все были в гримерке и переодевались. - Классно сегодня выступили, все молодцы!-похвалил Сухо. -Юхуу!!! Еще один концерт прошел на ура,-радовался Бэкхен. -Эри такие молодцы, договорились ведь написать сообщение лайтстиками,-восхищался фанатами Кай. -У нас самый лучший фандом,-поддержал восхищения Кая, Чанель. -ДА!!!-согласились с Чанелем и Чонином остальные участники. И посмеялись Тем временем, за дверью менеджер Юн разговаривал по телефону. -Я все понял, как раз сейчас и поговорю с ними. До свидания. Менеджер вошел в гримерку как обычно недовольный. У мальчиков сразу пропало хорошее настроение. Они знали, что сейчас будет серьезный разговор. Всегда было так, если у менеджера угрюмое лицо значит, он чем-то недоволен или его что-то бесит, или он хочет сообщить плохую новость. Этот раз был не исключением. -Так, сейчас мне звонил секретарь директора Ли и сказал …- надменным голосом выдавил из себя Юн. Это было его обычной манерой разговора. Он не принимал во внимание певцов, считая их клоунами, которые развлекают народ. Обращался с ними ужасно, никогда не слушал их мнения, вечно с ними ругался, пару раз даже руку поднимал, но успевал остановиться, так как знал, что это грозит увольнением. А уходить с такого прибыльного места ему не хотелось. Поэтому в кабинете перед начальством он «белый и пушистый», а как за порог он превращается в настоящего тирана. Вы спросите, а почему мальчики терпят такое обращение и не подают жалобу на него? Не подают они потому , что никто в это не поверит. Все начальство знает, что менеджер «хороший» человек. Наоборот попадет группе за клевету на великолепного менеджера Юна. А доказательств того, что он тиран, попросту нет. За этим он строго следит … -В смысле?- округлив и без того огромные глаза спросил Чанель. Все раскрыли рты от этой новости, никто не ожидал такого поворота событий. --Так решило начальство, на обдумывание вам выделили 1 месяц,- сказал это Юн, будто выплюнул отраву, повернулся в сторону двери и вышел бросив на последок,-давайте быстрее, жду вас в машине, клоуны. -Да уж…приехали…как такое могло в голову прийти?-удивлялся Чен. -А что им сейчас не нравится?-стал бурчать Дио,-все же нормально, с чего вдруг такие перемены? Мы плохо работаем? Вечно они чем-то недовольны… -Я не готов к такому,-заявил Сухо,- и что будем делать ? - А что еще делать? Надо обмозговать данную новость. В любом случае даже, если мы откажемся, они сделают по-своему,- подметил Кай. -Ладно, сегодня не будем думать об этом. Нам всем надо хорошенько отдохнуть, потому что завтра…- не закончил фразу Чанель. -Что завтра??? – изумленным лицом спросил Сюмин, не понимая что должно произойти завтра. -Выходной!!!-пошутил Чан. Напряжение в воздухе спало, все позабыли о проблеме, которая минуту назад не давала им покоя. Они переоделись и пошли в машину. Вернувшись, в общежитие все рванули в душ. Мылись по 3 как обычно, ждать было неохота, хотелось быстрее запрыгнуть в кровать, расслабиться, закрыть глаза и уснуть. «После концерта все мышцы болят, конечно, 3 часа прыгай-ка на сцене, как игрушка заводная» - подумал про себя Сюмин. В доме воцарилась тишина, все улеглись, укрылись теплыми одеялами и тихонько похрапывали. На этом день восьми участников был закончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.