ID работы: 6748046

"Три алые розы"

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Глава 22

8 Утра. Общежитие ЕХО. — Доброе утро, -сказал сидевшим за столом участникам Чен, -а где Аня? Спит еще? Ага, надо бы ее разбудить, она должна привыкать к нашему режиму, которого в принципе нет. Кто пойдет? — Давайте я схожу, -вызвался Минсок. Он пошел к Аниной комнате. *тук-тук-тук* — Аня, ты спишь? А в ответ тишина. Сюма снова постучал и уже громче говорил. — Аня, просыпайся!!! —Аааа….-послышался за дверью зевок, -сейчас встану. — Завтрак ждет на кухне. Я пошел. — Хо…рошо…сейчас спущусь. Аня потихоньку начала одеваться в домашнюю одежду. Делала она это с закрытыми глазами, потому что еще не совсем проснулась. На кухне послышался хлопок двери и шаркающие шаги. По лестнице спускалась Аня. На голове творилось черти что, волосы спутаны и непонятно как лежат, в общем взрыв на макаронной фабрике, глаза были еще закрыты, она приоткрыла один, чтобы смотреть куда идет. — Доброе утро, -сонным голосом и надутыми губами, словно маленький ребенок, поздоровалась Аня со всеми и помахала. — Иди сюда, -позвал ее Сюмин. Но она пошла в сторону ванны, а не кухни. Из ванны послышались знакомые звуки: «…We got the power power…» Чтобы легче было просыпаться, Аня всегда включала энергичную музыку. В ванной комнате проходила мини-дискотека. Через 15 минут она вышла и присоединилась к завтраку. Мальчики были в шоке. Перед ними сидел абсолютно другой человек. Нини заплела две косички, лицо ее просто сияло, а в глазах ни капельки сонливости. — Еще раз доброе утро! -звонким голосом произнесла Аня, -еще раз извините, что вчера переполох устроила ночью. — Это надо еще посмотреть, кто поднял шум. Да Бекхён? -с ноткой ехидности спросил Бека Чанель. — А что, я один что ли был? — изумленным, но в тоже время веселым лицом, говорил Бекхён, — с некоторых пор с нами живет Садако*, ха-ха-ха. — Аня, ты что сегодня планируешь делать? -стал спрашивать Чанель. — Я как-то не задумывалась над этим. Менеджер Юн сказал мне, что сегодня у меня «день знакомств и общения», а завтра надо будет идти на съемки тизера, моего появления в группе, но я очень хочу с каждым из вас поближе познакомиться. — Хорошо, тогда после завтрака устроим тебе экскурсию по дому. Тщательную. — О, отличная идея! Я с большим удовольствием посмотрю весь дом. После этого разговора, они приступили к завтраку. В больших, белых тарелках парней, уже были хлопья с какой-то жидкостью. Аня посмотрев, на это, мысленно подумала, что больше не будет поздно просыпаться и начнёт готовить нормальную еду. «Нууу… Конечно, не всегда… Но все равно. Хватит есть хлопья! А может они не всегда их едят? Надо спросить!» Так как рядом сидел Минсок, а с другой стороны Сухо разговаривал с Сехуном, она обратилась к первому. — Сюмин-оппа. А вы всегда едите так? Ну то есть хлопья? — Эээ… Нет, просто мы не знали что ты ешь на завтрак, поэтому приготовили то, что возможно едят все.А что? — Да, так ничего. А вообще утром я могу есть абсолютно любую еду. И мясо, и рис, и лапшу, и кашу, и суп. -Ла-ладно, буду знать, -это немного ошарашило Минсока. После всего завтрака, Нини стали показывать комнаты и рассказывать, что и как устроено. — Пошли Нини. Покажу для начала свою и Сехуна комнату. — Отлично. Открыв дверь, Эн увидела комнату в светлых тонах. На стене висели картины, каких-то известных музыкантов. Мебель была простой, но выглядела она очень изысканно. В центре, на полу был пушистый и ослепительно белый ковер, круглой формы. Наступив на него у Эн провалились ноги в его мягкости, и это ей очень понравилось. Дальше были комнаты остальных участников группы, они жили по три человека. Поэтому чаще на глаза попадались очень большие шкафы, в которые можно было засунуть пол магазина одежды. Потом на очереди была комната Чанеля, Дио и Кая. Все комнаты были между собой похожи. Все спустились вниз в зал, сели на диван и между ними появилось неловкое молчание. -А на кого ты приехала учиться? -прервал эту тишину Чунмён. — На врача-педиатра, с детками люблю возиться. Снова тишина. — Спасибо тебе за портмоне, -вспомнил их первую встречу Чанель. — Мне?..То есть это ты тогда был? — Да, 2 раза ты меня сбивала, тогда на улице, и в коридоре после финального прослушивания. — И как я тебя не узнала? Странно. — Ты была на наших концертах? -стал интересоваться Чонин. — Да, на последнем, который был в декабре. Это было незабываемо. У меня есть селка с тобой, Чонин-оппа. Тогда на концерте я не поняла кто ко мне подошел, только на следующий день посмотрела фото и узнала тебя. — Кажется, я припоминаю тебя…это странно…ты сначала таким напуганным взглядом смотрела не меня, потом подруга тебя пихнула, и на следующий день я тебя снова увидел. Тогда подумал, неужели это одна и та же девушка? Как оказалось да. — А совсем недавно я встретилась на стадионе с Сехуном-оппой. Как Виви? С ней все хорошо? -обратилась Аня к Сехуну. — Да, лапка уже почти зажила. Аня, можешь сказать как в России к нам относятся? Кто самый популярный среди фанатов? — Вас с нетерпением ждут в России.А кто самый популярный я сказать не могу, у каждого свои предпочтения. Каждый из вас популярен в равной степени, каждого любят за то, что он делает. Я вам такую вещь скажу, наверное, только среди русскоговорящих фанатов вы имеете большое количество милых имен. Все из-за особенностей языка. — Какие у меня? -первым проявил интерес Чонин. — Каенка, Чоня, Чонина, Каюшка, Кайчик, Кайчун, Чонинка. — И вправду много, на корейском не получается так имена придумывать. — А у меня? Как меня называют русские Эри? — Сехунка, Сехунита, Сехунидзе, Сехунитас, Сех, только эти помню, но уверена есть еще. — Ууааа…-Сехун сидел в восторге. Снова неприятная тишина, которая всех напрягала. — Готовить умеешь? -неожиданно в разговор вступил Кёнсу. — Могу, но только русскую кухню. Корейскую еду не пробовала готовить, да и научить некому было. — Может, приготовишь как-нибудь нам что-нибудь вкусненькое? — Я, года 2-3 готовлю, мне мама сказала, что когда я замуж выйду, чем мужа буду кормить. Вот и засели у меня в голове эти слова. Обязательно приготовлю. Целый день они общались, делились историями, мальчики задавали кучу вопросов А не, а она им. Вечером Нини сидела в кресле, листала ленту Инстаграма и напевала себе поднос: «…But you are not alone I am here with you Though we're far apart You're always in my heart You are not alone…» Чонин как раз проходил мимо и услышал одну из своих любимейших песен Майкла Джексона. — Аня! Ты тоже Майкла слушаешь? - с большим интересом стал расспрашивать Кай. —А? Да, давно уже. И завязался между ними долгий разговор о творчестве великого артиста. — Ого, уже как поздно! Надо идти спать. Мы завтра идем на репетицию выступления на закрытии Олимпийских Игр, а у тебя завтра первая съемка. —  Как здорово! Удачи вам! — вдруг на глазах Ани появился страх, -точно съемка! А как я там завтра буду одна? Кто мне поможет? Я никогда раньше не участвовала в подобных мероприятиях. —Не волнуйся, тебе сначала объяснят концепт твоего видео, что ты должна сделать и как. По мере съемки будут исправлять, если что-то не так. Тем более они знают, что ты новичок в этом деле, поэтому объяснят так, что с первого раза все получится. Файтин! —Спасибо, за поддержку, но я все равно боюсь, — канючила Аня. —Все когда-то в первый раз, дальше будет легче.Мы тоже когда-то были новичками в этом деле. Расслабься и получай удовольствие от того, что делаешь.Так будет легче. В этот момент Ане так захотелось обнять его за эти слова поддержки, но это было бы странно на второй день знакомства обниматься. Ее радовало, что она смогла хорошо пообщаться с одним из участников так близко. Так понемногу со всеми сдружится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.