ID работы: 6748046

"Три алые розы"

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Глава 24 Подбегая к общежитию, Сухо заметил отъезжающее от их дома такси. Он подумал, что это вернулась Аня, но теперь его, как лидера, волновал вопрос - где она была всю ночь? Чунмён быстро добежал до дома и тихо зашел внутрь. В коридоре Ани не было, лидер стал ее искать. С кухни послышались звуки льющейся воды в стакан. Он осторожно подошел к ней. -Аня, ты где была? Почему вернулась рано утром?-серьезным, но в тоже время мягким голосом спросил Сухо. Эн резко поставила стакан на стол и обернулась в его сторону. Лицо ее было красное и припухшее от слез. -Здравствуй, я в больнице была,-Аня пыталась говорить спокойно, но ее голос дрожал, она опустила голову, чтобы снова не заплакать,-мне позвонили ночью, сказали приехать. -Кто позвонил? Куда приехать?-спрашивая ее Сухо пытался смотреть ей в глаза, но она все больше их опускала. -Из больницы,-шмыгнув носом продолжила Эн,-мой друг скончался сегодня ночью. -Это…он тогда победил на кастинге?-лидер пытался говорить мягче. У Ани не было слов, поэтому она просто кивнула, дав положительный ответ. И в этот момент слезы нахлынули с новой силой. Ей ничего не хотелось, сейчас все мысли были заполнены лишь другом, который скоропостижно скончался из-за обиды и зависти человека. Стоять рядом и просто наблюдать за этим было не удобно. В этот тяжелый момент Ане нужна была поддержка со стороны,поэтому Чунмён обнял её, и легонько гладил по спине, чтобы она поскорее успокоилась. Руки девушки сами собой обвились вокруг тела Сухо. Аня продолжала плакать, но потихоньку стала приходить в себя. -Спасибо, что был со мной сейчас, я это очень ценю,-подняв голову, смотря в глаза Сухо, говорила Аня. Он ничего не ответил, просто немного покачал головой, попрощался и ушел. Аня осталась одна. Поднявшись в свою комнату, она легла на кровать и уснула. В машине ЕХО. -Ты почему так долго? Взял?-спрашивал Чан. -Что взял? -Телефон. И почему твоя куртка мокрая? Сухо опустил голову и стал осматривать куртку. Она и вправду была мокрая от слез. Он немного растер пятно, чтобы оно быстрее высохло. -Ащщщ…я же за телефоном пошел. Ладно, без него обойдусь. Кстати, Аня домой вернулась только что. -А где она была?-с большим интересом спросил Сухо Сюмин. -Она в больнице была. Ее друг прошлой ночью скончался. Он должен был быть с нами в группе. Когда она мне это рассказывала, начала плакать… -Должно быть, ей сейчас очень трудно. Закрытие Зимних Олимпийских игр-2018. -1! 2! 3! ЕХО! МЫ ЕДИНЫ! Первым на ледовую арену вышел Кай. Он был одет в национальный костюм-ханбок,темно-синего оттенка с цветочным орнаментом. Ткань легкими волнами струилась по его телу.Голову украшала иссиня-черная лента. Так же с Каем выступал музыкант-ассистент, он бил в бубен, украшенный лентами разного цвета, задавая некий ритм для резких, отточенных до совершенства движений. Танцор красиво изгибал свое тело под звонкий и длинный звук бубна. Руки то переплетались между собой, то поднимались вверх, к лицу, ноги показывали невероятные вещи, порой они были натянуты, как канат, но в тот же момент могли снова стать пластичными.Прыжки, балетные па, повороты, прекрасные изгибы спины и шеи, пленяющий взгляд - все это ужасно завораживало. Закончив свою часть, он убежал за сцену. На огромных квадроциклах выехали остальные участники. На арене происходило световое шоу, мемберы спрыгнули с машин и собирались в центре, к ним уже присоединился Кай. И началось самое классное.ЕХО начали свое выступление с GROWL. Это было восхитительно. Выступив со своим хитом 2013 года, они завели трибуны, подняли настроение своей новой песней POWER. Парни стояли в центре ледовой арены, в белых костюмах. Платформа, на которой они находились, поднялась и на сцену выбежали танцоры, полностью в черном. В руках у них были фонарики. Все освещали яркие огни. Это было самым запоминающимся моментом всей церемонии закрытия Олимпийских Игр. Вечер. Общежитие. ЕХО вернулись. Зайдя в дом, участникам в нос ударил запах чистящих средств и чего-то сладенького. В коридоре одежда аккуратно висела, обувь стояла так, что через нее можно было пройти. Подушки, лежавшие на диване были красиво сложены по углам, на журнальном столике в небольшой стопочке лежали журналы, для которых снимались ЕХО. Кухня блестела чистотой, вся посуда была на своих местах. На середине большого обеденного стола стояла накрытая полотенцем тарелка. -Мммм…чем же так вкусно пахнет?-стал спрашивать Бэкхён снимая обувь. -Не знаю чем, но запах, и правда, приятный,-согласился Чен. -Дома так чисто. Наконец-то на кухне порядок. С этим расписанием у меня все руки не доходили здесь прибраться,- подметил чистюля Сюмин. -Пойдемте скорее на кухню. Я хочу посмотреть и попробовать что же там,-подгонял макнэ своих хёнов. Все рванули на кухню, но не Сухо. Медленно и тихо он поднялся на 2-ой этаж, в комнату к Ане. Немного постояв у двери, Чунмён постучал. -Аня, ты как? Ответа не последовало, было лишь слышно как тихо Эн шмыгала носом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.