Ночь на полнолуние
15 июля 2013 г., 10:41
Самое лучшее - это она рядом.
Мерлин прикрыл глаза и, все еще испытывая небольшие трудности со спокойным дыханием, прижался лицом к спине Морганы: щекой на лопатку, нос упирается в круглый позвонок.
Девушка чуть сжала пальцы и снова погрузилась в глубокий сон.
Мужская рука собственнически покоилась на ее животе, запястье удобно пришлось на изгиб талии.
Повисла тишина, почти осязаемая, и вместо звуков, надоевших за день, Мерлин чувствовал в ней симфонию запахов и поэтому улыбнулся.
Моргана пахла... Морганой.
Горьковатым волнением (Артур вновь собирается на турнир в соседнее королевство, и опять инкогнито), перемешанными реакциями на окружающих - немного раздражения на Утера, веселое удивление из-за каких-то слов Гвен, недовольством кем-то из слуг, а еще остатками ее дневных духов, но, конечно, главную партию сыграл Аромат.
В животе мага забурчало, он с едва слышным смешком приподнялся на локте и подманил взглядом блюдо с фруктами.
Он старался тише хрумкать яблоком, но Моргана все равно проснулась.
Она облизала пересохшие припухшие губы, нащупала бедро Мерлина и только потом открыла глаза.
- Привет, - пролепетала девушка.
- Привет, - он влажными от яблочного сока губами коснулся ее плеча, - Как спалось?
- Чудесно. А тебе?
- А я не спал, - он опустил блюдо на пол, оставил на нем недоеденное яблоко и затащил Моргану на себя.
Девушка поерзала и прижалась к его груди.
- Что делать будем?
- В смысле? - не понял Мерлин, пощекотав ее бока, - Дальше?
- Дальше? Вообще-то я имела в виду, с нашей жизнью, но твой вариант мне тоже нравится.
Маг рассмеялся и зарылся лицом в волосы Морганы, отчетливо ощущая, как густеет воздух от плывущего в нем аромата. Его ладонь, растирая, с силой прошлась по девичьим плечам, к пояснице, огладила ягодицы...
Мурлыкнув, леди снова закрыла глаза, слушая, как внизу живота потихоньку теплеет, и чем ниже рука Мерлина, тем горячее, и тем сильнее хочется обнять его и уплыть.
Пальцы нырнули между бедер, туда, где было уже жарко и влажно, Моргана прижалась лбом к его плечу и, чуть опершись на руки, приподнялась и потянулась к губам.
Едва ощутимые прикосновения сменились пышущей жаром нуждой. Поцелуй, долгий, гладкий, с кисло-сладким яблочным послевкусием... Сцепленные в замок пальцы, тянущие к себе, ближе, спертый от желания воздух, так сильно, так... Разомкнутые губы, дразнящий кончик языка, гуляющий по кромке белых зубов, биение сердца громом в ушах... Подушка под бедрами, дорожка поцелуев, крепко прижатые друг другу тела, медленный ритм, и Моргана всей спиной ощущает, как он дышит, как сокращается грудная клетка, напряжены мышцы, чуть ближе, чуть дальше, чуть глубже...
Он упирается левой рукой в изголовье кровати, другая - на ее горле, чуть ниже, по косточке к краю ребер, влажными пальцами, выше...
Ночь почти на исходе, полную луну скрывает пелена рваных облаков.
Мерлин и Моргана раз за разом вспыхивают сверхновой.