ID работы: 6748186

Фантом реальности

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где я? Вокруг меня темнота, я бегу, но куда? - Нацу Меня, кто-то позвал. Я резко остановился и увидел приближающуюся ко мне фигуру человека. В темноте я плохо вижу ее, не могу понять, кто это. Она подошла и я впал в шок. Ее длинные волосы доходили до колен, наполовину были в крови. Подол платья был порванным, все ноги и руки перепачканы кровью. Глаза закрытые и от туда течет кровь, подходя ко мне, она протягивает мне руку и дает маленькую фотографию запачканную кровью. Я беру ее и пытаюсь рассмотреть. На этой фотографии я вижу себя и Люси. Это фото было сделано, когда она согласилась встречаться со мной. Я подымаю на нее взгляд и узнаю ее. Она пропала год назад. Единственное солнце, которое освещало мне жизнь. Вновь опустив взгляд на фото я вижу ее прекрасную улыбку. - Нацу? Подняв на нее взгляд, меня, как током ударило по всему телу. Ее глаза, их не было, были лишь черные пятна, из которых бежала кровь. Испугавшись, я отошел от нее на два шага. - Нацу? – снова позвала она меня – спаси меня, мне страшно, я не хочу больше здесь оставаться. - Как? Как мне тебя спасти, как найти? Закрыв глаза, она стояла и молчала. - Люся? - Ты не дождался меня - Что? - Нацу, Нацу, Нацу, Нацу, Нацу. Ты не дождался меня Произнося последние слова она растворилась в воздухе. Фотография предательски полетела вниз, а я упал на колени держась за голову. В голове крутились ее последние слова: «Нацу, Нацу, Нацу, Нацу, Нацу. Ты не дождался меня» ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Резко вскочив с кровать и держась за голову я слышал ее последние слова. Вдруг до моей спины дотронулась женская рука и обняла меня. - Милый, что с тобой? Развернувшись к ней, первое, что попалось моему взору, так это ее длинные фиолетовые волосы. Быстро отстранившись, я встал с кровати и кинул в нее ее же одежду. - Уходи, я не хочу тебя видеть - Что? Знаешь, что Нацу – она резко встала и начала одеваться – Больше не звони мне – громко хлопнув дверью, она ушла. По всей комнате разразился звонок мобильного телефона. - Кто там еще, кому не спится в два часа ночи – взяв трубку на той стороне я услышал голос Фулбастера и всего два слова: - Она нашлась ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Забежав в больницу я быстро спросил какая палата и побежал на четвертый этаж. Идя по коридору я увидел Грея, он сидел на лавочке с Джувией, Гажилом и Леви. - Где она? На эти слова Грей молча показал пальцем на палату. Я ворвался в палату и увидел в кровати девушку с блондинистыми волосами. Ее глаза были закрыты, а в руки напичканы капельницы. - Ее нашли два месяца назад – я развернулся на голос и увидел мужчину лет сорока пяти – год назад моя дочь по неизвестным мне причинам пропала. Все это время ее искали. Нашли ее в каком-то подвале. Кроме ней там никого не было. Привезя в больницу врачи помогли, чем смогли. И вот уже два месяца она находится в коме – рассказав мне, он вышел и закрыл за собой дверь. Подойдя к кровати я сел на стул и дотронулся до ее руки. Она была такой холодной. На мои глаза стали наворачиваться слезы. Несколько слез упало на ее руку. Я посмотрел на ее лицо, она была очень бледной. На мгновенье мне показалось, что ее ресницы затрепетали, но потом ее рука зашевелилась, и глаза открылись. Взгляд был устремлен в белый потолок. - Люся? Она продолжала молчать. Через минуты две я увидел, как ее глаза наполнились слезами и они покатились по щеке. - Нацу, я тебя люблю, но ты не дождался меня. Закрыв глаза приборы начали пищать. Я вскочил со стула и начал кричать: - Нет Люся, не смей, ты слышишь? Не умирай прошу тебя. Я люблю тебя – упав на колени, я начал плакать. - Нацу - Грей, она умерла ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Подорвавшись с кровати в холодном поту я обернулся и увидел мирно спящую рядом Люсю, а рядом на комоде фотографию в тот день, когда она согласилась стать моей девушкой. Встав, я пошел на кухню и выпил залпом стакан воды. - Нацу, что-то случилось? Обернувшись я увидел перед собой ее. Длинные светлые волосы, сонные ореховые глаза и пухленькие губы. - Все в порядке солнышко. Просто, плохой сон, фантом реальности. - Плохой сон значит – она посмотрела на меня манящим взглядом – я знаю отличное средство от плохих снов - Дааа – я расплылся в улыбке – и какое? Подойдя к ней я обнял ее за талию и вцепился в ее губы вовлекая в страстный поцелуй. - И все таки, отличная таблетка от плохого сна. Я люблю тебя солнышко. - И я тебя люблю больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.