ID работы: 6748212

Розы твоей души.

Слэш
R
Завершён
99
stucky ship бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу, эти розы. Ненавижу того кто мне «дарит» их. Просто ненавижу и проклинаю. Потому что этот человек принёс мне боли больше, чем кто-либо. Причём не только физически. Я ненавижу своего Соулмейта. Просто за то, что он есть. Когда я был маленьким, я всегда хотел ощутить как в тебе прорастают цветы. Но это было до определённого возраста. И, конечно, мне было интересно, какие цветы нравятся моему Соулмейту. Впервые я ощутил это в 15 лет. Прямо на уроке из моих рук полезли розы. Это было невыносимо больно, словно в тебя тыкают и режут руку. Я слышал, что первый раз не такой болезненный, но болезненней, чем последующие, и редко у кого это доводит до больницы. Так случилось это у меня. Шипы роз доставляли мне отдельную боль. Нередко врачам приходилось доставать эти маленьких колючки из моих рук. Я надеялся, что это не повторится, но нет. Сейчас мне 22 и каждый месяц я мучаюсь от роз. Говорят, что в тебе прорастают те цветы, что нравятся твоему соулмейту. Боль — мой спутник по жизни. Я ненавидел своего Соулмейта и эти розы.

***

Я подошёл к высокому длинному зданию, на первых этажах находились магазинчики, кафешки и даже… sex shop? Только от одного его вида меня скрутило, ведь в голову полезли неприличные мысли. В отражение витрины одной из кафе я увидел длинного худощавого мальчишку, которого в детстве называли шпалой. Сейчас я ростом под два метра, шатен… Или тёмный блондин, или светлый брюнет... Хотя, нет, просто шатен… Два изумрудных камешка вместо глаз, и смешная, почти незаметная родинка на носу. На мне, как всегда, повседневная одежда. Несмотря на уже позднюю осень, я ходил в красной толстовке с чёрной надписью «Living Dead», в одних из моих форевер чёрных брюк и обыкновенных «New Balance». Да, знаю, что сейчас их носят в основном молодёжь, но, знаете, почему бы и нет. В отражение я увидел улыбку. Свою улыбку. На часах в кафе было уже одиннадцать с лишним, и похоже я чуть-чуть опаздываю. Кафе, в которое я зашёл, было довольно уютное, имело приятный интерьер и спокойные коричневые тона и оттенки. Я подошёл к парню, который уже ждал меня у столика. Его зовут Арсений Попов. Двадцатишестилетний владелец крупной компании. Мне нужно было взять интервью. Он был очень красивый. Тёмные волосы, молодое лицо, два голубых глаза, в которых можно утонуть. Повезло же кому-то… — Добрый день, — я протянул парню руку, — Антон. — Арсений, — он хихикнул, а я непонимающе посмотрел на него, он резко посерьёзнел, — Начнём. — Угу, и так, Арсений, у Вас есть Соулмейт? — На вид Арсений был очень солиден, несмотря на возраст. — Нет, но я очень хочу его найти, — его голос был очень сладким и нежным с лёгкой ноткой грубости. Да, это противоположности, но у Арсения всё именно так. — Хорошо, у вас когда-нибудь прорастали цветы? Если да, то какие и когда это произошло впервые? — Впервые это произошло в 14 лет. На коленке у меня проросли красивые фиалки, — я вздрогнул, словно ток прошёлся по телу, — Что такое? — Н-ничего, продолжим…

***

К концу интервью я вымотался. Остальные вопросы были в основном про работу, детство и остальную неинтересную фигню. Я уже собирался прощаться и уходить, как Арсений остановил меня. — Может, я тебя подвезу? — и снова, это голос ангела, спустившегося с небес. — Можно, если Вам, конечно, не сложно. — Да, у меня всё равно никаких дел нет. Мы уселись в шикарный LadaVesta Cross и начали движение в сторону редакции, в которой меня уже ждали с новой информацией о молодом бизнесмене. — А какие цветы прорастают у тебя? —поинтересовался Арсений. — Розы, я знаете, ненавижу их. — Почему же? — Тёмная чёлка аккуратно падала на досмерти милое личико парня, а два голубых океана были устремлены в даль. Казалось, что воздуха не хватало. Я — обычный журналист с обычной зарплатой в одной машине с таким мужчиной парнем. — Это началось в 15 лет, — начал я, — Каждый месяц по сей день у меня на руках прорастают розы. Я больше так не могу. Мне больно. Я хочу отомстить своему Соулмейту, но не могу причинить ему боль. Лучше бы он умер… — А какие твои любимые цветы? — Ф-фиалки. А что? — Мои розы, — шок. — Покажи руки! Ой, то есть, покажите. Арсений остановился на тротуаре и закатил рукава. На запястьях и до локтя были шрамы. Я открыл коленку. На ней был шрам ещё с 10 лет. — До свидания, — я уже открыл дверь и вышел. — Антон! — Я на автобусе, — сказал я ему напоследок и скрылся в серой массе людей, надеясь, что больше его не увижу. Ебаный садист!

***

После сдачи интервью мне дали обещанные выходные. Я был рад, что наконец-то отдохну от этого мира. Дома как всегда тепло и уютно. На телефон пришло сообщение. Очкарик)(17:45) Хэллоу, не хочешь бухнуть? У меня тут такие девочки)

Я(17:46) Не, бро, не сегодня. Трудный день.

Я выключил телефон, не дожидаясь ответа. Хотелось спать, в столь раннее время. Спустя час подготовки ко сну, я наконец-то улёгся. Во сне приснился Арсений. Тот что-то говорил мне, но я не смог разобрать ни слова. Словно он был немой. Проснулся я в холодном поту. На улице похолодало, а мои окна были открыты нараспашку, от чего по телу прошлась волна мурашек. Не спасало даже одеяло, которое, как раз, надо было менять уже на зимнее. Я был рад тому, что благодаря интервью с прекрасным Арсением-типа-моим-Соулмейтом-Поповым мне дали 10 дней отдыха, обычно это бывает редко, и в эти моменты я видел как бухаю с Димой, но только не сейчас. Сейчас мне просто хотелось купить побольше жрачки (на зарплату, которую мне тоже дали) и сидеть дома, смотря фильмы.

***

Прошла целая неделя. Всю эту неделю я сидел в какой-то депрессии. А это, знайте, происходит не так часто. Нет, слава богу, меня не посещали мысли о суициде, это обычная депрессия. Дима все эти 7 дней писал мне в личку, первые дни я отвечал, а потом даже не было смысла, он писал всякую хуйню, лишь бы завоевать моё внимание. Типа «Эй, шпала, го в кино там хуйзнаеткоекино в прокате» или «Еблан, я купил чипсы, го ко мне имнепохуйчтотытожеможешькупитьчипсы». Ближе к вечеру, наконец сходив в магазин за пополнением дошика и колы, я выбрал фильм, идеально подготовил кровать, рядом разместил жрачку и свою либимую игрушку альпаки песчаного цвета по имени Тарталетка. Уже включая фильм, в домофон позвонили. Пришлось выключить его и пойти открыть. Голову посетила мысль, что это опять скорая приехала к бабушке со второго этажа, чьи приступы в последнее время участились. — Кто? — Добрый день, Вас беспокоит почта, откройте, пожалуйста, дверь. Я конечно открыл. Интересно, кто может прислать мне письмо, или посылку. В дверном проёме стоял Арс, а в его руках был букет с фиалками. Можно было его представить в таком же деловом костюме, но нет, этот был такой… Мм, романтичный? Да, скорее всего люди думали, что тот спешит к своей даме на свидание, или идёт знакомиться с её же родителями. На чистом, опрятном и выглаженном пиджаке я увидел торчащую из кармашка розу. — А…Э…т-ты?! — Да, Антон, я хотел извиниться, за всю боль что принёс тебе, пойми я не хотел, но другого выхода не было, вот, это тебе, — он протянул мне букетик моих любимых цветов и всё сразу затрепетало. — С-спасибо Арсений. Поймите я… Я не хочу с Вами общаться, — входная дверь закрылась так же как и открылась. — Тоша, Тошенька, прости урода, —говорил он словно, какой-нибудь старик, — Блять, Антон, открой, сука, дверь, — ну вот, теперь он похож на современного мужчину, — Пожалуйста, пойми меня, я всю неделю изучал тебя, часами напролёт рассматривал твои фото, знаешь, ты очень прекрасный, правда, мне трудно это говорить но… — тут его голос вздрогнул, — Я люблю тебя. Я был в замешательстве, но всё же открыл дверь. — Заходите. — Может, на ты? Всё-таки мы Соулмейты. — Да, наверное. Арс, а почему В… Ты, начал резаться? — пробубнил я, закрывая входную дверь. — В девятнадцать лет умерла сестра, в 20 моя девушка нашла Соулмейта, а дальше, как-то само. — Оу, прости… — Ты не виноват, — Арсений улыбнулся, от чего на душе стало теплее.

***

Мне 19 лет и я Арсений Попов — царь всех комиков и стендапа. За свои годы я сменил более 20 причёсок (сам в шоке), я каждый день покупаю одежду, в поисках своего стиля. Нет, я не мажор, который зажрался и сидит на шее у родителей, я покупаю всё на свои деньги. У меня есть замечательная сестра — Ли. Именно так она просит себя звать. Несмотря на наши отношения, которые можно назвать «кошка и собака», я её очень люблю. В один прекрасный день, я решил пойти на пары, ведь прогулов у меня было… Дохуя… После четырёх, четырёх сука, пар, я припёрся домой, в ожидании Ли, которая будет сидеть и мучаться над алгеброй, я соглашусь помочь ей и назову тупой, она нажалуется родителям и я буду ржать, но Ли и родителей дома не оказалось. Я подумал что они в магазине и стал ждать. Час, два, три. На часах почти девять. Пришлось звонить родителям. Как оказалась, Ли попала в аварию. Я думал, что моё сердце остановиться. За пять минут я вызвал такси и вылетел на улицу, где погода встретила меня дождём, а такси — иссиня-чёрной машиной. Пока я ехал — вспоминал все лучшие моменты с Ли. Один зимний вечер… Это были зимние каникулы в которые мы поехали в наш загородный дом. В один из вечеров, когда за окном снег так и валил, а камин отдавал свой тёплый свет залу — Ли уснула у меня на ногах. Сестра попросила почитать ей «Виноваты звёзды» и через 10 минут уснула. Книга затянула меня, и мне пришлось читать про себя. Я помню, когда мои пальцы медленно погружались в её золотистые волосы. Я помню, как любовался на лёгкие веснушки и ямочки. Я вспомнил, как однажды она заболела, её температура поднялась до 39 градусов, я тогда очень сильно волновался за неё. Мы подъехали. Больница номер 231. Мне удалось побывать здесь однажды. По подсказкам врачей, я быстро добрался на место назначение. На скамейке сидели уставшие родители и Саша. Саша — был её Соулмейтом и одноклассником. Да, Ли нашла родственную душу в 13 лет. Саша был очень красивым, его карие глаза обычно сияли, но не сейчас. Волосы брюнетка были взъерошены донельзя, а взгляд был пустым. — Она мертва, — эти слова парня пронеслись в моей голове миллион раз, прежде, чем я упал в обморок. Я лежал, тупо смотрел в потолок и ненавидел себя. Уже почти час дня, и живот противно жужжал. Родаков дома не было, они свалили на работу. Старосте я не спешил писать, что не приду из-за плохого самочувствия — не поверит. На кухне я нашёл взял нож и начал просто полосовать руку. Похуй на Соулмейта, который сейчас где-то впервые мучается от «моих» роз. Просто похуй. По щеке уже текла слеза, когда вся рука изливалась кровью. Я б е з ж а л о с т н а я т в а р ь. После похорон Ли я свалил в Питер, где, оказалось, дядя оставил на меня свою фирму, она достанется мне только в 25 лет, поэтому придется закончить новый ВУЗ и не только из-за этого. Военкомат ведь не спит. Аня — это моя новая девушка. Прекрасная, красивая блондинка с серо-голубыми глазами, я полюбил её за то, что она до боли напоминает мне Ли, но вот одна проблема, я не её Соулмейт и мы договорились, что когда кто-то из нас найдёт свою истинную пару мы расстанемся. Да, я позволял себе резаться, Аню это бесило, хотя мы не Соулмейты. Встретились мы в кафе. Она работала официанткой. Чёрная строгая одежда, туфли, бейджик и четвёртый размер (кх-кх). В подробности знакомства вдаваться не буду, ничего интересного. В сексе она пень-пнём, единственное что я могу сказать. Наши отношения долго не продержались, и через месяц после того как мне стукнуло 20, она нашла родственную душу и я смирился, о боже, как я мучался, резался без остановки. Я потерял «вторую» Ли. М н е б ы л о о ч е н ь б о л ь н о.

***

Арс встал и поцеловал меня. Так сладко… Он аккуратно проник своим языком в мой рот. Повалив меня на кровать, Арс прикусил мою губу до крови. Голова закружилась и воздуха не хватало катастрофически. Вскоре Арс ослабил хватку, а потом и вовсе отпустил меня. Я пытался хватать воздух ртом. Чувства кипели и переваливались уже через край. — Мой, — тихо прошептал Арсений, что даже похоже сам не услышал, но вот я услышал всё, до последней буковки от чего я накрылся пеленой чувств. Я трепыхал так как-будто мне подарили новую жизнь, — Ты рад, что я твой Соулмейт? — До безумия, рад, — из его уст я услышал лёгкий смешок, уже было всё равно на фильм, еду, и даже на Тарталетку, которую мы в порыве чувств скинули с кровати, я сейчас в руках любимого человека. Что может быть лучше? Я ненавидел своего Соулмейта, но смог его полюбить. У меня началась новая жизнь, у Нас началась новая жизнь. Ты по моим венам так откровенно. С дымом проникаешь в мой организм. И я тебя вдыхаю постепенно. Я на тебя подсел, на тебе завис. Ты голову дурманишь необыкновенно. И всё вокруг в тумане, я закрою глаза. Мы с тобой взлетаем выше неба. Нам так охуе-охуе-охуенно! Охуенно. охуенно… Нам так охуе-охуе-охуенно. Охуенно. охуенно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.