ID работы: 6748249

Корми своих демонов по расписанию

Джен
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Однажды, я, вдруг захотел поглядеть на луну

Настройки текста
Желтоватый свет настольной лампы слабо освещал небольшую кухню старой пятиэтажки на окраине Москвы. Высокий худощавый парень стоял напротив мутного окна, завороженно наблюдая за ярким светом луны. Городской шум никогда не доходил до этого богом забытого места. Маленький, полуразвалившийся райончик погружался в сон. Мальчишка наблюдал, как один за одним гаснут уличные фонари и свет в близлежащих домах. Редкие люди бежали к подъездам, мечтая скорее очутиться в своих квартирах. Время неумолимо приближалось к полуночи. Чей-то отблеск заставил парня отвлечься от созидания города и перевести взгляд на три отражения, дьявольски улыбающихся ему. Они готовы. — Антош, — писклявый женский голос вывел парня из раздумий, — ты чего застыл? Я думала мы пришли развлечься. «Как же ты права», — подумал парень, запирая двери на замок: «только тебе будет совсем не до веселья»,— добавил чей-то голос у парня в голове. Этот голос он знал уже много лет, как и его обладателя. — Ты права,— уже вслух добавил парень. — Прости, — он начал медленно подходить к девушке, когда большие, старые часы пробили двенадцать ноль одну. Молодая стройная девчонка жадно пожирала глазами парня, что так понравился ей в клубе, пока тень за его спиной не раздвоилась. Сначала она увидела нечеткий силуэт, который самостоятельно двигался по стене, все больше напоминая человека. Девушка и слова не успела вымолвить, как перед ней уже стоял невысокий парень в очках и жилетке. Он максимально близко наклонился к девушке, втягивая ее запах. «Боится», — прошептал он с оскалом, а затем, будто ни в чем не бывало, по-хозяйски, уселся на диван. — А-а-антон, что происходит? — в ужасе прошептала девушка, но ответом ей был второй силуэт, появившийся так же неожиданно, как и первый. Высокий брюнет в брючном костюме пристально рассматривал девчонку своими голубыми, как лёд, глазами. Они пропутешествовали по всему телу, отмечая каждую деталь, каждый изъян на теле девушки, а потом манящие пухлые губы растянулись в улыбке. — Не такая идеальная, как ты, но пойдёт — манящий, бархатистый голос обволакивал помещение, вводя в транс, вот только на Шастуна он давно не действовал. Зная, что следующие, как минимум, полчаса, демон будет подготавливать жертву, Антон раскинулся на стуле ожидая финала. Таким был Арс.

Он тонкий эстет. Выбирает по четким параметрам, определенных сортов И наметив объект, перед трапезой долго играет с ним. Романтика, от загадок до высокопарных бесед Диалогов о всяком, о пятом, десятом Размытых и мутных, как пар на стекле

Он никогда не приступал к еде сразу, мучая их, играя, возбуждая, доводя до пика эмоций, чтобы их кровь наполнилась насыщенным вкусом чувств. Чтобы насытиться. Арсений был вампиром. Дима, первый вышедший демон, был благодарен кровососу за такую педантичность, он питался эмоциями, не важно какими, главное, чтобы их было много. Сам Дмитрий не особо любил прилагать усилия, играть со своей жертвой. Он был самым спокойным из трёх. Именно поэтому они с Арсением составляли такую хорошую пару. — А он ей нравится, — тихо шепнул Дима задумавшемуся Антону, — даже больше, чем ты. Это могло бы обидеть парня, если бы он не знал, как выглядит Арс. Парень перевёл взгляд на парочку, наблюдая, как девушка млеет от речей вампира, не знай Антон, кто он такой и кем мог быть, он бы тоже давно сдался этому голубоглазому дьяволу. Наконец, игры с едой закончились и Арсений впился в тонкую шею девушки, та незамедлительно закричала, пытаясь оттолкнуть от себя мужчину. Она пихалась, звала на помощь, но все бесполезно, ни один звук никогда не покинет пределы этой квартиры. Зная предпочтения своих демонов, Антон позаботился о своём уединении. Отдаленный район, квартира на последнем этаже полупустого дома, хорошая звукоизоляция, и конечно же, печь, чтоб избавляться от следов, если они вообще оставались. Вы думаете, эти два парня не могут натворить беспорядок? Подождите, вы ещё третьего не встречали. — Арс, прекращай, — прикрикнул Дима, отталкивая вампира от полуживого тела. — Серёже она нужна живой. Брюнет с ослепительной кровавой улыбкой направился к Антону, которого уже давно не пугала кровь и полумертвые тела. Он спокойно протянул полотенце вампиру, зная, как он заботится о своём внешнем виде. — Спасибо, сладкий, — произнес мужчина, забирая полотенце из рук парнишки. — уверен что не хочешь, чтобы я тебя попробовал? — Уверен, — спокойно ответил Антон, не отводя взгляд от пронизывающих голубых глаз. — Тогда выпускай нашего мальчика. Его Антон боялся больше всего.

Безумен порой, голодный и злой постоянно И всем скалит зубы Чуть что, то срывает контроль (не остановить) Во всём алогичен, притом переменный, как ток электрический.

В комнате появился ещё один парень, на четвереньках, рычащий и скалящий зубы. Его глаза налиты кровью, цепи бьются друг об друга, издавая неприятные клацание. Стены обветшалой квартиры давно истерзаны его когтями, и если бы не ежедневная подкормка, Антон давно бы уже стал его жертвой.

Корми своих демонов по расписанию.

Мужчина втянул спертый воздух, наполненный страхом и скорой смертью, и издал протяжный вой. Молниеносно, не разбирая, кто или что перед ним, демон кинулся на Антона, и если бы не быстрый и сильный Арс, жертвой мог бы стать сам Шастун. Вампир крепко схватил Сергея, уводя его в сторону истекающей кровью девушки. — Не Антон — она, — прошипел Арсений, пихая мужчину на пол. Почуяв запах свежей плоти, Сергей совершенно обезумел, вгрызаясь в молодую плоть, вырывая куски мяса. Девушка, ещё секунду назад прибывавшая в полусознательном состояние, завизжала с новой силой. Антон даже не представлял, какую боль она сейчас испытывает. Было бы намного легче, будь она мертва, но Сережа не питается трупами, больше нет. За столько лет Антон так и не привык к тому кровавому месиву, что разводит Сережа, не в силах на это больше смотреть, он развернулся к окну, за которым все так же тихо властвовала ночь. За его спиной стоял Дима, а перед ним — Арсений, охраняя «своего» человека. Для них важно, чтобы Антон был цел и невредим, он их сдерживает, но при этом позволяет жить. Никто не знает, как долго они протянут без него. От девушки осталась лишь небольшая лужица крови и ткани некогда красивого чёрного платья, а Сережа уже во всю радостно носился по комнате. — Шаст, Шаст, давай ещё. Мне хочется еще мяса, — демон запрыгнул на худую спину Антона, требуя добавки, ему всегда мало. — Пора возвращаться, — спокойно сказал Дима, и лицо Сергея сразу же стало мрачным, ещё немного и он снова взорвется. Недолго думая, Арсений толкнул Серёжу в Антона, выбивая из парня весь воздух и заставляя демона вернуться в клетку. Шастун запросто его контролирует внутри себя, пока он сыт. — Может, всё-таки передумаешь? — спросил Арсений, медленно подбираясь к Шасту, но тот лишь отрицательно покачал головой. Тогда мужчина примкнул своими губами к обветренным губам Антона. Он бы хотел остаться здесь и сейчас в этом моменте, тоже погрузиться в манящий гипноз своего демона, позволяя питаться им, и больше никогда не видеть остального ужаса, Арсений забрал бы все страхи, погрузив сознание в приятную дымку грёз, но нельзя.

Играй, но потом равнодушно Пока ему первому не стало скучно Сделай укус и захлопни ловушку.

Когда Арсений исчез, сливаясь с телом Антона, настала очередь Димы. — Может, тебе помочь? — Антон иногда не верил, что Дима такой же демон, как и остальные, слишком спокойный, размеренный, каменный, но все потому что сам не испытывал никаких эмоций. — Я сам, — кратко кивнув, последний демон вернулся в своё заточение. *** Антону было пять, когда он впервые увидел Серёжу, такого же маленького мальчика, со смешной прической и привычкой иногда рычать. Они вместе играли и были настоящими друзьями. Антона никогда не удивляло, что мальчишка появлялся из тени и исчезал, соприкасаясь с ним. Он часто рассказывал о Серёже родителям, сначала они думали, что их сын сошёл с ума, а потом, однажды ночью, увидели, как их сын играет с маленьким мальчиком, с повадками животного, и налитыми кровью глазами. Тогда они, кажется, все поняли. Анализируя всю ситуацию уже будучи взрослым, Антон понял, что родители знали, кто такой Сережа, и на самом деле он был с ним с самого рождения. К сожалению, узнать все от первоисточников у него так и не получилось. Мальчики росли, а вместе с ними и запросы Сергея. Он требовал все больше сырого мяса, становился все злее и непредсказуемей. И однажды ночью, в тот самый момент как Антону исполнилось 18, Сережа зверски разорвал всю его семью, не оставив ни косточки. Он до сих пор помнит последний всхлип матери и ее предсмертные слова.

Помни главное правило Корми демонов по расписанию, не забывай.

Антон был опустошён, он не чувствовал ничего, загнал в себя Сергея и держал там четыре дня, это были самые сложные четыре дня в их жизни, оба не взяли ни крошки за эти дни. Тогда появился Дима с какой-то полумертвой женщиной и огромной пиццей. Антон не знал, как он вошёл, как нашёл их, зачем он здесь, но был благодарен демону за то, что спас их. Дима объяснил правила игры, рассказал о демонах и их привычках. Рассказал, что скорее всего, его родители заключили договор и Антон стал сосудом, переносчиком сущностей, но это не точно. Когда появился Арсений, Антон не знает, наверно, когда парень начал испытывать чувства к противоположному, а иногда и к своему, полу. Ведь Дима объяснял, что демоны просто так не приходят, для всех есть определенные обстоятельства. Но опять же, Антон не уловил того момента, когда появился вампир, просто однажды, когда парень привёл в квартиру очередную жертву, вместо двух теней, появилось три. Тогда Арс с видом аристократа брезгливо осмотрел бомжа (именно таких жертв подбирал Антон, ведь ни Серёже, ни Диме не было важно, кем питаться), сказал что-то вроде: «Фу, как такое можно есть», и направился к Антону, но после долгого разговора с Димой, нехотя приступил к поеданию этого мужчины, а потом ещё долго плевался. С тех пор выбором жертв занимается исключительно Арсений. А Антон последние пять лет живет в компании троих демонов.

А что до меня Я, давно обречен и мы обручены Я имена своих демонов знаю Дружище, спокойно, а знаешь ли ты? Всё дело в том, иными словами Их подчинить — самый главный экзамен И чтобы остаться собой Помни, без опозданий Корми своих демонов по расписанию

*** В этот день он с утра уже чувствовал тревогу. На хреновой работе, куда пришлось устроиться, чтобы хоть как-то поддерживать вид нормального человека, все валилось из рук. Антон пытался понять, что не так, но так и не смог. К вечеру, когда он как обычно собирался в клуб (место, где всегда можно найти кого-то, кто подойдёт нашему привереде), чувство тревоги возросло. «Дим, что происходит?» — мысленно задал вопрос Антон. Да, он частенько вёл разговор со своими демонами, в основном с Димой, с которым у них было много общего, иногда с Арсом, который прожил много лет и знал кучу историй, никогда с Серёжей, который вообще часто просто рычал. Если бы не они Антон давно бы сошёл с ума, хотя, кто может утверждать, что парень, который практически каждую ночь видит убийства, все ещё нормальный? На его внутренний вопрос никто не ответил. Все было слишком тихо, только вот сердце билось слишком быстро, а внутри что-то пыталось вырваться. «Антон!» — послышался крик вампира : «Блядь, быстрее, найди кого-нибудь». «Арс, что случилось?» — боль становилась все сильнее, его как будто рвало изнутри. Парень рухнул на колени, но никто не заметил, никого не было. Тело сковало, воздуха катастрофически не хватало, а конечности выворачивались сами по себе. Картина похуже, чем в любом ужастике про изгнание. Антон знал, что это кто-то хочет выбраться без его разрешения. Обычно освобождение демонов происходит безболезненно, по обоюдному согласию, заточить их обратно бывает сложнее и может причинить немного боли, но это не сравнится с той болью, что сейчас испытывал Антон. Он боролся, чтобы не выпустить из себя, кто бы из троих это ни был. Но проиграл. Рвано хватая ртом воздух, Антон поднял глаза, встречаясь с злым оскалом. Нос в нос с озверевшим Серёжей. Это был конец для Антона, вот так его же демоны его и погубят. Прошла минута, две, но оба парня так и стояли, глаза в глаза, чистые зеленые напротив кровавых карих. Матвиенко повёл носом и, будто узнав старого товарища, отпрянул, и сбежал в неизвестном направлении. Обессилив, Антон окончательно рухнул на землю, пытаясь отдышаться. «Выпусти меня» послышался голос Арсения, и через секунду рядом с Антоном точно так же лежал вампир. — Что случилось? — спросил парень, поворачивая голову. Тусклый свет фонаря освещал бледное тело Арсения, которое все было покрыто глубокими порезами от острых костей. — Я не знаю, что с ним случилось, почему он сорвался, — обычно мелодичный голос вампира скрипел, — он поглотил Диму. Это невозможно, мы не питаемся друг другом. Он почти сожрал меня. — повинуясь какому-то мимолётному желанию, Антон протянул руку и прикоснулся к кровоточащей щеке Арсения. Мужчина вздрогнул и прижался к руке сильнее, наслаждаясь тёплым человеческим прикосновением. — Нам надо найти его, — вампир резко вскочил, поднимая с собой и хрупкое тело Шастуна. — Скоро рассвет, и мы слабы, может, лучше, если он уйдёт. В глубине души Антон даже радовался, в принципе, жизнь с демонами не сложна, но вот непредсказуемый Сережа его всегда пугал. — Он не стабилен, мы не можем его оставить. — Ты предлагаешь снова впустить его в меня? Чтобы он опять попытался меня съесть? — взбесился Шастун, сейчас когда не было Димы, а только два кровожадных демона, он готов был избавиться от них, наконец-то. — Нет, мы убьём его. Но только завтра. Ты прав. В тишине они доковыляли до квартиры Антона. Их как всегда приветствовала духота и спертый воздух. Было странно, что Арсений шёл вот так с ним рядом, будто обычный человек. При других обстоятельствах они наверняка бы сдружились, а может, даже любили друг друга, если бы только мужчина вообще обратил внимания на пацана. К сожалению, судьба не справедлива, Арсений — демон, и мы никогда не узнаем, что было бы если. Шастун на ощупь, не включая свет, прошёл в свою комнату, которую освещал лишь тусклый свет луны. Парень подошёл к окну, по привычке наблюдая за тихим городом. Где-то послышался вой, а затем пронзительный крик. Антон лишь поплотнее задернул шторы и рухнул на кровать. Через секунду зажегся тусклый свет лампы и на кровать опустилось ещё одно тело. —Ты не исцеляешься, — прошептал Антон, изучая растерзанную кровавую рубашку вампира. — Тебе надо поесть. — Ты видишь здесь кого-то, кто мог бы подойти? — с издевкой, но без намеков сказал Арсений. Сейчас он не воспринимал Антона как еду, хотя всегда мечтал попробовать вкус его крови. — Я, — тихо, почти неслышно, произнёс Антон. Откуда столько смелости? А кто его знает, но сейчас это казалось правильным. Сейчас, когда они остались только вдвоём. Арсения не нужно просить дважды: он навис над телом Шастуна, припадая к его шее. Антон напрягся в ожидании укуса, он не знал, будет ли это болезненно, сумеет ли Арсений остановиться. Но, вместо укуса, Антон почувствовал сладкий поцелуй, руки брюнета путешествовали по его телу, стягивая растянутую футболку. И это возбуждало, в штанах стало тесно, а Антон наконец понял, что чувствовали все жертвы. Избавившись от одежды, мужчина долго ласкал его, доводя до исступления, и когда сил терпеть больше не было, Арс вошёл в мальчишку, одновременно вонзая свои клыки в его шею. Кто бы мог подумать, что, вместо боли, Антон почувствует крайнюю степень наслаждения. Ему уже было нестрашно, что Арсений может не остановиться, после такого он готов был умереть. Но мужчина оторвался, зализывая ранки от клыков, он вошёл в парня в последний раз и кончил вслед за мальчишкой. *** На следующий день они не вспоминали ночной инцидент, активно готовясь к охоте на демона, Арс откуда-то достал пистолет с серебряными пулями, ведь только так можно было убить Серёжу. Ночной район весь пропах кровью, жители, будто зная, что что-то надвигается, прятались в своих полуразрушенных домах. Воздух, густой и липкий, не давал нормально вдохнуть. Антон ощущал нарастающую тревогу, будь его воля, он бы отпустил Сергея на все четыре стороны и заперся бы в квартире с Арсением, но вампиру это не казалось хорошей идеей. Найти демона было несложно, Арсений просто шёл на запах крови, который привёл их в полуразрушенный завод. Вокруг стояла полнейшая тьма, и только редкий свет луны кое-где пробивался сквозь разбитые окна. Для надежности Антон схватился за Арсения, ведь вампиру не нужен свет, чтобы спокойно передвигаться. Где-то послышался шорох, а затем в темноте появились горящие красные глаза. Арсений навёл на Серёжу пушку, но замешкался. За годы, проведённые внутри Антона, они стали близки. Да, он был безумен и нестабилен, часто просто рычал и злился, но Арсений смог с ним даже сдружиться, настолько, насколько это было возможно. Вот только Сережа так не думал, завидев оружие, он накинулся на вампира, швыряя его к стенке. Теперь он сильнее, им правят инстинкты, если в нем и было когда-то хоть что-то человеческое, это исчезло, кануло в Лету. Антон, стоявший неподалеку и трясущийся как осиновый лист, больше не воспринимался как человек с которым он вырос, его первый сосуд, его когда-то друг. Теперь это жертва — жертв едят.

У черта механизме все имеют свою роль Но сорвавшись хоть однажды, можно потерять контроль После больше не вернуть его назад.

Сбив Антона с ног, Сережа клацает зубами, готовясь впиться в плоть, глаза горят, а слюна отвратительными нитями капает на лицо, ещё секунда — и острые зубы перегрызут тонкую шею. Оглушительный выстрел. Арсений больше не сомневается, Антон дороже всего на свете. И тело падает, придавливая собой Антона, превращается в вязкую, липкую массу, заливая собой все вокруг. Шастун совершенно не понимает, что происходит, он все ещё в ужасе. Он не осознаёт, что Арсений помогает ему подняться, доводит до дома, избавляет от одежды, смывает всю грязь, переодевает его и наконец вручает бутылку виски. — Что теперь? — наконец удаётся вымолвить ему. Арсений, не ожидавший этого, немного вздрагивает и рассеянно смотрит на Шастуна. — Я уйду, — наконец говорит Арсений. — Ведь теперь только один кровожадный демон остался, но я тебя больше не потревожу. Да, они всегда знали, о чем думает Антон, и не важно, находились они в его теле или нет. Арсений знает, как Антону тяжело, он знает, что не может остаться с ним. Парню не будет жизни: либо вампир сам его когда-нибудь убьёт, либо это сделает сам Шастун. Арсу он слишком дорог, его бесчувственное демоническое сердце слишком его любит. А если любишь — отпусти. Мужчина оставляет невесомый поцелуй на губах Антона и тихо выходит за дверь, и Шастун впервые, ощущает звенящую тишину своего одиночества. Он так привык, что внутри него кто-то есть. Они стали симбиозом и хоть иногда ему все это казалось адом, он знал своих демонов по именам. Неизвестно, встретит ли он когда-то Арсения, придут ли к нему другие, он ничего не знал, но это не страшно, пока он знает главное правило.

Кормить своих демонов по расписанию.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.