ID работы: 6748279

Люблю и ненавижу.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— я люблю тебя, — еле слышно. — слышишь? хосок молчит. он не верит. второй раз не наступит на одни и те же грабли. — убирайся, — одна слеза, вторая, третья. хосок падает на колени. ему не хватает воздуха, он задыхается от слез. он по уши в этом дерьме, под названием любовь… — ты мне не веришь? — юнги хочет обнять хосока, успокоить, доказать, что правда любит. хосок молчит. сейчас он хочет чтобы юнги опять исчез из его жизни, как тогда. он хочет перестать умирать внутри. стоит лишь посмотреть на искреннюю улыбку юнги, как в сердце что-то больно бьет. — зачем ты вернулся? — спрашивает хосок с нотками злости в голосе. — я вернулся к тебе, — спокойно отвечает юнги и пытается взять за руку хосока. — да, я дурак, что оставил тебя., но я не могу без тебя. прости меня. — прости? думаешь, это легко? — от слез не осталось следов. — когда ты ушел, ничего не сказав, я умер. моя душа ушла вместе с тобой, в тот день. знаешь, как хуево мне было? как я не мог уснуть, ища тебя по всему городу. ты знаешь как больно мне было? ты поигрался мной, моей душой, моими чувствами… и ушел. юнги чувствовал, что с каждой секундой, хосок отстраняется от него. сейчас, он должен что-то сделать. юнги посмотрел на опухшие от слез глаза. их взгляды встретились. юнги понимает, каким мудаком был. когда бросил такого любимого хосока, любимые губы, глаза, родинку на верхней губе. и все. дальше как в тумане. юнги быстро подошел к хосоку и поцеловал. так нежно, как только мог. хосок пытался вырваться, но юнги взял руки хосока в свои и сжал. — не отвергай меня, прошу, — шепчет юнги перед тем как поцеловать в лоб. хосок не выдержав сам начал целовать губы юнги. — я все еще не простил тебя, юнги. юнги лишь хмыкнул.

***

— юнги, иди сюда, — кричит хосок из примерочной. юнги заебался ходить уже. целый час они убили на это все, а ведь чон хотел всего лишь новые кроссовки. зайдя к хосоку, юнги увидел, что его парень стоит без футболки и в черных узких джинсах. — по-моему эти джинсы мне очень идут, — крутится хосок, рассматривая себя в зеркале. юнги засмотрелся на эти подкаченные, но в меру, ноги., а то, что было выше просто убивало юнги всегда, это аппетитная попа парня и животик, который юн любил целовать. мин сильно возбудился и прижал хосока спиной к зеркалу. — не здесь, юнги, — шепотом кричит хосок. — со своим большим стояком, я не могу выйти от сюда, — целует шею хосока, медленно переходя на ключицы. — я хочу сейчас… - ненавижу тебя, - тяжело дыша шипит хосок. - знаю же, что любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.