ID работы: 6748340

Кто поможет Ксев?

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ксев изящно вытянула ногу, посмотрела на Стэна, который делал вид, что ищет свою шапочку у нее в спальне: - Стэн! Ты не мог бы мне помочь? - Я занят, отстань! Попроси Кая или 790, чтобы они помогли тебе. - Ну, Стэн... - жалобно произнесла Ксев. - Мне необходимо сделать это упражнение... И вообще, что ты тут забыл?! - Свою любимую шапочку, - признался Стэнли, осматривая Ксев с ног до головы. Его весьма привлекали ее стройные ноги, да и вообще сама Ксев. Раба любви вскочила с кровати и пошла будить Кая. - Кай! Кай, просыпайся! - не дождавшись, пока откроется криокамера, она протянула руки внутрь. - Кого вы прикажете... А, это ты, Ксев... - зевнул Кай, спросонья не разобравшись, кто именно его разбудил. - Ты должен мне кое в чем помочь, - начала говорить Ксев, наблюдая, как он выходит из криокамеры. - И чем я могу помочь тебе? Я же мертв, - решил напомнить Кай. - Да не то, что ты подумал, - ответила Ксев, - мне нужно сделать упражнение, а голова робота куда-то задевалась. - Ты хочешь, чтобы я отрезал свою голову и ты смогла бы использовать ее таким же образом? - если бы он мог удивляться, то непременно сделал бы это. - О, так ты не против? - улыбнулась Ксев. - Ксев... понимаешь, сейчас не лучшее время для таких просьб, - сказал Кай и попытался забраться обратно в криокамеру. Его прическа не вынесла бы такого. - Почему? - удивилась Ксев. - Разве тебе сложно? - Нет, я не стану делать этого, - заупрямился Кай. - Лучше я найду для тебя 790. Он обошел Ксев и поспешил к выходу из криопалаты. Ксев растерянно постояла несколько секунд с открытым ртом и лишь потом отреагировала: - А ведь он обещал исполнить любой мой каприз! Лжец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.